perhaps67 Запорожцы пишут письмо турецкому султану... знаю. :D
Вид для печати
perhaps67 Запорожцы пишут письмо турецкому султану... знаю. :D
Это самовнушения, на счёт ухудшения. Бывают простуды, болезни приобретённые от аналога, сужу только по себе. До парения аналогом испортил сердце, лёгкие и первое время было плохо, трудно дышать, стенокардия, спустя полгода, стало на много лучше! Когда проходил очередное обследование, кардиограмма улучшилась, с лёгкими тоже меньше проблем. Уже писал, что жить стало веселее, спокойно хожу быстрым шагом, что раньше не мог, бегаю тоже легко для моих 63 лет. Так что, не заморачивайтесь на ощущениях, никотин не причём, всё от лишнего самовнушения! Вот когда курили, не задумывались, что гробите организм, а начав парить, к каждой мелочи прислушиваетесь. Глупо и смешно. ПГ и ВГ килограммами едите с нашей пищей, а тут испугались. А на счёт вреда, сказки и то, что ВОЗ не даёт добро, вина не компонентов есиг, а табачные магнаты стараются, им надо говорить спасибо, на запрет есиг, они своего не упустят, выдавая на гора натуральную отраву, вместо табака. О блин, хотел маленько, а получилось много букв.:xz:
Настрой был отличный да и сейчас надежду не теряю. Сегодня парил бе никотина и только под вечер капнул 3мг И опять почти сразу. Завтра пойду сделаю кардиограмму.
Предполагаю что никотин быстро всасывается с верхних дыхательных и прямиком к сердцу. При аналоге процесс был размазан . Ну эт я как (дохторвумник) говорю:):)
kurara Никотин из ЭС всасывается медленней и хуже, чем из аналога - это факт.
Опишите подробно. Какая жидкость с никотином и какая без него? Они разные или нет?
Они обе с аромой? Обе с разными аромами или нет? Обе на ПГ и ВГ, или нет?
Ваши симптомы больше напоминают бронхоспазм, происходящий от раздражения бронхов, как мне кажется.
Чем? Надо выяснять.
Мгновенной реакции на такую малую дозу у человека, который раньше курил, получить почти не реально.
Можно попробовать провести эксперимент - попарить крепкий никотин (от 18 до 36) не делая затяжки в легкие, как курят трубку или сигару, доза попадающего в кровь никотина не станет меньше, но легкие будут исключены из процесса усвоения.
ИМХА канэшна.
Dr_Max Как и мои 36... это еще при ежедневных занятиях спортом и возрасте под полтос :D
Бред оф сив кобл ;) Камрад, не там ищешь. Давай еще подробности - аромы, никитос - от кого? Выше камрады писАли - озвучь. На аналог - ни в коем разе. Держись!
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:00 ----------
Блина... клубняк маньяков.....
Сам "стартовал" на 18, потом непринуждённо сошел на 16, потом 12... Ща (две недели) опять 18-24 (по настроению и состоянию носопырки ;) ). К зиме готовлюсь, что ли? :think:
Dr_Max Так йа какраз не затягом. Усё носом гоняю. Лишь иногда слегонца в легкие дергаю раз-два за передрип на субоме :D
Жидкость джойтех кофе .0 мг. и то-же 6мг. До этого Аромель 18мг. У них у всех и вг, и пг, есть. Сейчас пробую заказ сделать. Я ещё толком не разобрался но то что никотин даёт о себе знать практически сразу, ну минут 3-5. Возможно вы правы насчёт бронхоспазма. Надо наверное попробовать никрету прилепить и посмотреть.
kurara Джойтех - пакостная грязища, а не жидкость. Когда имеешь дело с заводскими жидкостями, нет никакой уверенности в их качестве (что там намешали китаезы...). У кого джои берут никотин и какой он очистки совершенно не ясно. Если это деканговский никотин, что скорее всего, то это вообще полный вперед грязища еще та. Кстати, кофейный ароматизатор содержит диацетил - вещество не полезное и весьма аллергенное.