Ну очень похоже на грипп, а не на передоз. Там несколько по другому.Только уснуть не смог, начался озноб, особенно мёрзли руки и ноги. Заварил чаю, укутался весь, через пару часов отогрелся и вырубился. Проснулся весь в соплях и в совершенно нерабочем состоянии, дикая слабость. Весь день по сути провалялся. На е-сигу вообще смотреть не мог, аналога кое-как выкурил 3 сигареты, когда совсем уж ломать начинало (а ломает меня сильно, ещё по прошлому опыту попыток бросания).
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Продолжение моих проблем... Уже месяца полтора побаливают бронхи или не бронхи, вобщем по ощющениям вот где горло в легкие переходит при затяжке пар\дым сначало через этот участок проходит с отсечкой (когда как ) то чуть больно то ничего и не чувствуется, а потом уже легкие наполняются, при этом кашля не было и нет. Не то что б так больно... на уровне царапины, но блин уже сколько времени прошло то чуть лучше, то чуть хуже до уровня легкой простуды...
За это время с традиционной смеси на чистый ВГ перешел и с 0-1 аналога в день до 5-10 дошел, то кажется после аналога лучше становится, то вроде хуже. Сразу результат не проявляется, бывало вроде все прошло вечерком расслабившись подымил хорошо, достал старые запасы жижи чуть крепче и ПГ ПВ, а на след день опять все побаливать начало даже при мини затяжках ВГ....
Как не старался коротко и болие внятно не смог изложить... К врачу пока не хочу. Интересует кто что думает мож у кого было. Поиском в инете ничего толкового не нашлось.
...

Текст опирался
на рекламу "Давидофф Классик", заполнившую все щиты в центре: мрачные тона)
крупное увядающее лицо, в глазах которого мерцало какое-то невыносимо
тяжелое знание, и подпись:
ПОНИМАНИЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ.
DAVIDOFF CLASSIC
При первом взгляде на это мудрое морщинистое лицо Татарский задался
вопросом, что же такое знает этот зарубежный курильщик. Первая пришедшая в
голову версия была довольно мрачна: визит в онкологический центр, рентген и
страшный диагноз.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)
После 7 дней парения появились непонятные симптомы.В общем по порядку , 7 парил комплектный пробник от старкита отвертки с TW ,c аналога сошел легко и даже не тянуло и непотянет думаю гадость.Так вот сегодня с забрал посылку с Пятигорска с ПГ, ВГ, ну и аром пробничков с десяток замешав впервый раз по калькулятору жижи ,никотиновой основы на донышке пузырька чуть чуть было, добавил 4 мг. ПГ, 2мг ВГ ,0,5 -0,7 мг. аромы .кофе-моко жижа вкусная получилась но жиже той,что я первую курил.В общем симптомы легкие как то побаливают, что ли на полном вдохе тяжело и чуть болезненно,я как то раз трубочного табака перекурил примерно так было .Стаж курения аналога у меня большой ну и курил крепкие достаточно west синий, Да возможно я мг неправильно считаю отмерял 10 мг шприцом. Каплями че то я не пойму как капать правильно надо.
7 дней не показатель, вполне может быть наслоение симптомов при отказе от аналога.
У меня первые две недели вообще непонятно что было. Если стаж большой курения аналога (у меня 35 лет),
то очень трудно идет процесс перехода. Старайтесь не сильно усердствовать в парении и не сползайте сразу на
легкую жижу иначе будет колбасить. Удачи
ЗЫ: Где-то уже проскакивало на форуме - легкие не болят, это может сердчишко пошаливать.
Последний раз редактировалось Demidov; 29.12.2010 в 16:17.
Статистика и хомячные артефакты
Там не мг. , а мл. - разница большая, в 1000 раз приблизительно. А симптомы поначалу разные у всех появляются и связаны они чаще не с е-сигами, а с отказом от аналога, организм перестраивается. Среди них и отдышка и боли в горле и в бронхах. Так что надо подождать немного, ну и прислушиваться конечно же к своему организму. Недели три обычно все это длится, иногда меньше.
спойлер

Тут был спам
А никто и не говорил, что все непонятки закончатся за 3 недели, они закончатся, когда мы ниже поверхности переедем на 2 метра.Я говорю, что самые неприятные сюрпризы могут произойти именно в этот период. Мы не знаем, насколько наш организм привык к аналогу, но по моим наблюдениям, бросившие курить вообще, испытывают почти те же ощущения, что и мы, перешедшие на е-куриние. И не стоит человека заранее пугать. Не так все страшно.
![]()
спойлер
Да неее я не из пугливых ,я просто ещё активно так НГ проважал дней пятьвот два дня как оклемался, возможно организм протестует.
![]()

А я в последнее время стал забывать вообще покурить
Глядишь так вообще и брошу.
Причем все это случается не постепенно а как то сразу - бац и все.

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Проштудировал этот топик и многие другие по теме, но похоже мой случай не очень попадает под описанную симптоматику.
Предистория - 1 - 1.5 пачек давидова классик, ну большой общий стаж.
Е-курение - первые дни.
Аналог 3-4 сигареты, под лузунгом "не дай себе засохнуть" (с)
Вчера забодяжил 36мг ВГ + 0мг ПГ 50/50 и с нескольких заяжек понял что начал "накруиватся"....... вытянул немного 1 - 1.5 мл.
к вечеру появились пугающие ощущения.
Вопервых щипало язык. Но, главное - странные ощущения перефирийных нервных окончаний, такое иногда бывало после наркозов у зубников и при паре перенесенных операций. Голова не кружилась, не тошнило, настороение бодрое, но испуганное
Вроде как никотин не должен так влиять .... или ????
Сегодня слил все жижи, развел где-то 6 мг чистого ПГ, ну и почти не парил. Но некторые отголоски вчерашних симптомов к вечеру появились. Хотя в значительно меньшей степени.