Тоже с перехода с аналога не хватало этой приятной эйфории. Особенно когда по утрам или после рюмочки затяжку сделаешь и приятное такое головокружение.. Где-то это обсуждалось, причина головокружения вовсе не от никотина, а от угарного газа и от мочевой кислоты вроде бы.

Я когда курил аналог, с первой утренней затяжки "плыл", если затянуться беломором, а с сигарет с фильтром никогда не "плыл", даже когда "снижал" вред и пару лет курил не беломор, а сигареты с фильтром.
На электронике 4-й год, и вполне аналогично: на концентрациях до 36 мг/мл включительно не "плывет", хоть 20 ватт накрути мощности. Сейчас парю 100 мг/мл, скромно на 13-14 ваттах, и все ощущения, включая "уплывания", вполне идентичны беломору.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Это жэстоко
Мне 12 мг/мл хватает
Отправлено с моего Hero H7500+ через Tapatalk
спойлер

При выдохе пара через рот очень сильно жжет горло, если через нос то жжение меньше. Кашлять стал постоянно после перекуров. От обычных сигарет такого не испытывал, что за ерунда?

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
какие-то приступы одышки начинают часто одолевать...
ни от каких компонентов не может быть? в понедельник наверное к терапевту есть смысл обратиться???
кстати, вроде прыщиков и угрей меньше по-моему стало, после того как на жижку с бОльшим содержанием пропиленгликоли перешёл... глицерин - это же жир по идее? может именно он усиливал работу сальных желез и выделение кожного сала (как следствие, увеличение всякой фигни на коже)?

После перехода на 15 ватт и выпаривая по 30 мл шестёрки начал от мода стабильно кашлять. Кашель обычный "простудный", не удушающий и не "до разрыва черепа". Отхаркивается совершенно прозрачная слизь, от слюны не отличить с виду. На вкус кисловатое-солоноватое. Что это и насколько опасно?
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Ну да, в день, 20-30 моя норма уже.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]