eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 201 из 212 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Цитата Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    Cam_cambl4, спс
    Пачка кента, среднего, вроде
    А сколько мг он парит? Просто пачка кента 4ки в день, ну для меня это мало. Видать просто организм не адаптировался к такому количеству никотина который он выпарил.

Но я так думаю, что сожрал что нибудь не то... Отравление скорее всего обычное было.
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Cam_cambl4 Посмотреть сообщение
    А сколько мг он парит? Просто пачка кента 4ки в день, ну для меня это мало. Видать просто организм не адаптировался к такому количеству никотина который он выпарил.

Но я так думаю, что сожрал что нибудь не то... Отравление скорее всего обычное было.
    До этого, хз. Магазинные жижи бодяжил нулевкой. Позавчера - 9ку я ему намешал Говорит парил зеленый чай, теперь от запаха зеленого чая - плохо

Гуру Аватар для OmenRa
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    И решил он что это сигами отравился.
    Может ли быть такое?
    Может. Мы тут все от сортира до сортира живем. Но никто не признается))
    Я вот ещё с первого EGO-T присел на фаянс. Так до сих пор и не слезаю. Зависимость.
    Ништячки!  

Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Владельцам Бишопа вообще ни к чему покупать какой-либо еще бак

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от OmenRa Посмотреть сообщение
    Мы тут все от сортира до сортира живем.
    Клуб анонимных хороводеров

Пользователь Аватар для Zh_
    Записей в дневнике
    1
    Доброго всем дня. Итак перечитав много букв и морально приготовившись к части каверз организма при отказе от аналога все же пришлось мне столкнуться с теми минусами перехода на электронику которые мне непонятны и в прочитанном не встечались. Но обо все по прядку.

Итак: Стаж курения более 10 лет, красный винстон (еще с широкой полосой) -> синий палмал -> кент №№8;4 -> парламет сильвер, 1,5- 2 пачки в день на последнем периоде

Примерно 4-5 недель назад я стал обладателем первой в жизни еГошки а так же клира Т2. Ранее пользовал только одоразки, но они как то не вдохновляли.

1 неделя - паралельно перестал употреблять аналог на 4-й день, жидкость разная 6 или 12мг к концу недели полет нормальный, курить аналог не тянет, самочуствие бодное.
    2 неделя - еГо та же + жменя клиров в них разные жижи крепостью 12(фрукты)-18(табачка)мг. Режим соски "ON", курить не тянет, из ожидаемого, пардон 2 дня чудил кишечник, ~4 дня душил мокрый кашель с чернотой. Изучается данный форум, смотриться канал Батарейкина. Вобщем все вроде понятно и полет нормальный.
    3 неделя - ноунейм еГо накрывается тазом (пол дня аналога) и далее на сцену выходит Вамо 5 в купе с клиром на BDC испарителях. Остатки жидкости 18мг урнируются ибо некатит, парю 12мг попеременно фрукты и табачку, идут эксперименты с ватами (W), изврат с засовыванием в EVOD фитиля из ватного диска (прости господи) муки выбора бака на перспективу под заказ и поиск китайского клона "здесь и сейчас", доволен как слон, не курю (пройдена проверка алкоголем в кафе), самочуствие хорошее, все вообщем ОК!
    4 неделя - В начале полет нормальный, далее проявляется 2 симптома которые нарастают. Первый - так же ожидаем, головокружения в течении дня и бессонница к циклу потребления пара не привязанно. Второй напрягает сильнее и он весьма неожиданный: "размытое зрение" бывет тяжело сфокусироваться на мелком тексте, вижу как через пелену, глаза в красных прожилках. Ну думаю передозы, выключаю режим соски и считаю затяжки - пофиг. Ну думаю сушит вг глаз, капаю визин - пофиг. Ну ладно аллергия, покупаю противоалергенные капли, парю традишион основу (никотин китай) - пофиг. Вообщем как то обеспокоит меня второй симптом. А в сумме они сволочи дают состояни как у пьяного, заторможен, раскорденирован, картинка расфокусирована. Печально вообщем. С горя всасываю подряд 2 аналога, легчает ненадолго дальше еще хуже (головокружени сильнее). Парил за сегодня раз навеное в 5 меньше чем обычно. Вообщем если кто проходил такое, любой совет прийму с великой благодарностью.

П.С. на вамо сейчас 8,5w жидкость 12мг. Мож все же передоз и зря парюсь?

Гуру Аватар для ReneAlameda
    Цитата Сообщение от Zh_ Посмотреть сообщение
    состояни как у пьяного, заторможен, раскорденирован, картинка расфокусирована
    Это привычка организма, которому дали полную иллюзию курения. Он привык, что с затяжкой поступает угарный газ, и соответственно включает методы противодействия. Но газ не поступает. Это называется просто - кислородное опьянение. И это проходит со временем.

Гуру Аватар для OmenRa
    Записей в дневнике
    10
    Второй напрягает сильнее и он весьма неожиданный: "размытое зрение" бывет тяжело сфокусироваться на мелком тексте, вижу как через пелену, глаза в красных прожилках. Ну думаю передозы, выключаю режим соски и считаю затяжки - пофиг.
    Похоже на коньюнктивит. Сходите к врачу, пожалуйста. От него будет больше пользы, чем от сотни комментов.
    Ништячки!  

Цитата Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Владельцам Бишопа вообще ни к чему покупать какой-либо еще бак

Пользователь Аватар для adver
    Похоже на коньюнктивит. Сходите к врачу, пожалуйста. От него будет больше пользы, чем от сотни комментов.
    Не обязательно. Также похоже на плохое кровообращение головы. Прияин может быть множество, начиная от обострившегося сколиоза, заканчивая снижением АД в результате передоза.

Zh_, лучше сходить к врачу. Естественно, рассказать про есиги. Может быть связано, может быть совпадение. Тут уже пусть специалист скажет что и как.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    Это привычка организма, которому дали полную иллюзию курения. Он привык, что с затяжкой поступает угарный газ, и соответственно включает методы противодействия. Но газ не поступает. Это называется просто - кислородное опьянение. И это проходит со временем.
    Ну вообще состояние похоже на гипервентиляцию, жена занимается в добавок к спорту дыханием, посему на мне эксперименты проводились и общее имеется

Думал про него родимого, к окулисту если не отпустит пойду.

Цитата Сообщение от adver Посмотреть сообщение
    h_, лучше сходить к врачу. Естественно, рассказать про есиги. Может быть связано, может быть совпадение. Тут уже пусть специалист скажет что и как.
    Хех, не сростается у меня с врачами, пройти весь круг - терапевт, узкий спец, анализы, нужно много времени и терпения. С год назад платно ходил к неврологу, устал ему доказывать что мне как то не айс и даже предпосылки этого не айс имеются в стародавней травме, хотя я в его понимании был здоров и рекомендация была "меньше концентрироваться на ощущениях".

Вообщем спасибо ответившим. Поступлю следующим образом: В клир основу нолевку с аромой, во второй 12мг без аром. Постараюсь пару дней продержаться с минимальным никотином и без аналога. Дальше по состоянию посмотрим. Как вариант может недельку аналога, понаблюдать изменения. По результату думаю отпишусь, вдруг кому пригодиться.

П.С. знаю что плохо, но решил на перекуре употребить аналог, "поплыл", мысль про нолевку укрепилась.
    Последний раз редактировалось Zh_; 14.07.2014 в 15:34. Причина: P/S

Zh_ меня в свое время так же штырило от нулевки
    Но насчет похода к врачу все же поддержу предыдущих ораторов.

Записей в дневнике
    1
    Но насчет похода к врачу все же поддержу предыдущих ораторов.
    К кому? Офтальмолог? Терапевт?

Zh_ вот тут я не посоветую, есть у нас на форуме врачи, может они чего посоветуют.
    А так-то желателен дохтор, не по наслышке знакомый с синдромом отмены табакокурения.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Режим соски "ON"
    соску ннах. и смени никотин. из своих граблей советую жижу DNB без аром. в Питере была. на ФА. бери 18 и 0 . сам со временем поймешь, сколько тебе нужно мг. Судя по твоим сигам в аналоге , 6мг с головой хватит.

Записей в дневнике
    1
    Наметилась положительная динамика. Проделано: вечер почти полностью на 0-ке, перекур 12шкой перед сном. Сегодня в BDC клиромайзере основа в соотношении 2/3 - нулевка, 1/3 - двенашка, во втором (EVOD) 12шка с жесткой табачной аромой, употребляется крайне умеренно. На блоке 4,5-5w, ТХ конечно никакого, но самочувствие на твердую 4, описанная симптоматика спадает. Таки видимо передоз. Паримс дальше, подискивается ОА. Вообщем полет выравнивается.

соску ннах. и смени никотин. из своих граблей советую жижу DNB без аром. в Питере была. на ФА. бери 18 и 0 . сам со временем поймешь, сколько тебе нужно мг. Судя по твоим сигам в аналоге , 6мг с головой хватит
    Фа = flavourartexpress? Может что про основу на Мерке скажете? (в контексте переносимости организмом неофита)
    Последний раз редактировалось Zh_; 15.07.2014 в 13:54.

Сообщение от ReneAlameda
    я такой словесностью не балуюсь.

Может что про основу на Мерке скажете?
    очень чистый никотин, воздействие на организм весьма мягкое

Записей в дневнике
    1
    ReneAlameda, извинения, не понял как в цитате ваш ник появился, вообще цитировался japan
    Последний раз редактировалось Zh_; 15.07.2014 в 13:58.

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Фа = flavourartexpress?
    Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
    я такой словесностью не балуюсь.
    так просто быстрей доходит.посмотри на мой счетчик постов.если писать без ннаха , то их было бы в 2 раза больше. и вообще ,я с детства дочери все запрещал,очень строгим папой был , но взамен на все лишения разрешил ребенку употрелять мат дома. в итоге дочь выросла без комплексов , а мат после замужества и рождения внучки сам собой отошел на задний план.

Новичок
    головокружения в течении дня, состояни как у пьяного, заторможен, раскорденирован
    Вот у меня такая же беда только с первого дня парения (парю 3 дня, сразу отказался от аналога).

Раньше курил 15 сигарет в день по 0.8 мг никотина.
    Теперь парю жижу 12мг + ментол. По 0,6-0,8 мл в день (одной заправки T3S на 3 -4 дня),
    Парю на комбинациях VisionSpinner + T3S или VamoV5 + ProTank3, результат идентичен -> Тяжелая бошка, состояни как у пьяного, заторможен, раскорденирован.

Что это такое может быть?

student98 жидкость какая?

Новичок
    2ReneAlameda germanflavours

Жижу парю Traditional 55% PG / 35% VG
    Последний раз редактировалось student98; 16.07.2014 в 12:37.

Страница 201 из 212 ПерваяПервая ... 101151191197198199200201202203204205211 ... ПоследняяПоследняя