eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 199 из 212 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4234

Тема: Ухудшение состояния здоровья

Новичок Аватар для Windwald
    Вот и подумалось, а что происходит с глицерином на лёгких?
    А меня кашель уже напрягает!
    Флюорография+рентген. Самый лучший способ на текущее время понять.

спойлер  

Пользователь Аватар для DiscoStu
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от stas71 Посмотреть сообщение
    А я вот какую статейку нарылМогилёвский областной наркологический диспансертож периодически задумываюсь
    А чо там думать? Проплаченная статейка, дескать, ЭС низзя и вашпе их везде запретили - а пластыри-жувачки можно.

Фтопку.
    Добровольное Общество Борьбы с Трезвостью.
    В Начале было Слово… Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было Непечатным.

Гуру Аватар для __Vad
    спойлер  

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Музыкой навеяло
    ImageUploadedByTapatalk1401396289.034371.jpg

Sent from my ProVari using Tapatalk
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    iWrong,
    спойлер  

Вэйпер Аватар для airix
    Цитата Сообщение от Harold Посмотреть сообщение
    вытянут из листьев табака
    вы действительно верите в то, что в современных сигаретах есть натуральные компоненты? я не уверен что там собственно листья присутствуют...

а по теме могу сказать с полной уверенностью, что если человек имел "нормальный" стаж курения (у меня 19 лет к примеру был), то первые неделю-две его будет "колбасить" очень даже здорово.

у меня через неделю после отказа от аналога начались нормальные такие забубоны.. давление прагало, бессонница, боли всякие, стамотит начался и прочий дискомфорт... это надо пережить... потом организм потиху перестраивается... в течении нескольких месяцев все нормализуется. восстанавливается обоняние. совершенно по другому начинаешь чувствовать вкус еды. пропадает отдышка... в общем тут много о плюсах написано. ну а этот "пост-курительный шок" практически все проживают..

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    airixЕсли это ответ мне, то мой стаж парения в подписи
    спойлер  

Вэйпер Аватар для airix
    это скорей относилось к данному посту.
    зы: надо было обозначить)
    Цитата Сообщение от MeInsane Посмотреть сообщение
    Вчера в спортзале сильно заболела голова после нагрузки, стук в висках, оч. высокий пульс, короче, все признаки повышения АД.
    Парю 12 мг, на аналоге такого не было. Это пройдет?

Пользователь Аватар для Gotzman
    Записей в дневнике
    2
    А я вот решил с электронкой закончить (с аналога слез 4 года назад на электронку). Парил по 6-8 мл/день, 12мг/мл. Как-то понял, что.....надоело и надо кончать (есть вероятность, что под влиянием случайного передоза никотинового такое решение принял). Что хочу сказать - неделя уже как не парю и колбасит организм страшно - первые дня три думал инфекция какая-то типа кишечного грипа. Диарея уже 5ый день))) никогда такого не было. Парить особо не тянет и дарю организму буквально несколько затяжек в день. Я правильно понимаю, что это нормально в моей ситуации - такая реакция организма на отказ от парения? Спасибо за помощь!

Пользователь Аватар для denis197
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Gotzman Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что это нормально в моей ситуации - такая реакция организма на отказ от парения?
    Похоже на то.
    Это ведь почти тот же шок, что и при отказе от курения - у вас ежедневная доза никотина была вполне себе серьезная.
    Никотин завязан как-то с гладкой мускулатурой кишечника и прочего, правда у меня вместо диарреи было строго наоборот
    А на третью ночь разболелись все зубы сразу.

Гуру Аватар для lacce
    Цитата Сообщение от Gotzman Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать - неделя уже как не парю и колбасит организм страшно
    Некоторые знакомые тоже парить закончили, тоже просто надоело. Вроде совершенно не колбасило, другое дело, что практически все почти нулёвку последнее время парили, и совсем мало. А курильщиками знатными были, по три пачки в день некоторые потребляли.

Вэйпер Аватар для КОГоток
    Записей в дневнике
    6
    Gotzman, это ломка, перетерпите, если точно решили завязать с парением. Зато потом организм Вам "спасибо" скажет!
    спойлер  

Вэйпер
    Уехал на две недели на море, а мод не взял. Ну думаю силу воли потренировать и всё такое. Иногда хотелось, но хоть убейся, даже Понсов нигде не продают (Лазаревское). Стрелял у девочки "зубочистки", когда понял что курить бумагу не вставляет вообще, нашел в одном магазине сигариллы такие с деревянным сладким мундштуком. ТХ конский, табачище так табачище, но там хотя бы вкус отличный от бумаги.

Я к чему - сейчас закидают тапками, но без парения с обычным курением я стал себя намного лучше чувствовать! Ушла хроническая усталость, необходимость спать по 10-12 часов, прояснилась голова. Думал, просто отдых и море помогли. Приехал домой, накинулся на парение снова. После табака, конечно, вейпинг это просто мёд какой-то, но вернулись сразу же усталость, апатия и проч. Не знаю, что и думать
    Последний раз редактировалось yu-boot; 06.07.2014 в 23:41.
    [Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    Цитата Сообщение от yu-boot Посмотреть сообщение
    Уехал на две недели на море, а мод не взял. Ну думаю силу воли потренировать и всё такое. Иногда хотелось, но хоть убейся, даже Понсов нигде не продают (Лазаревское). Стрелял у девочки "зубочистки", когда понял что курить бумагу не вставляет вообще, нашел в одном магазине сигариллы такие с деревянным сладким мундштуком. ТХ конский, табачище так табачище, но там хотя бы вкус отличный от бумаги.

Я к чему - сейчас закидают тапками, но без парения с обычным курением я стал себя намного лучше чувствовать! Ушла хроническая усталость, необходимость спать по 10-12 часов, прояснилась голова. Думал, просто отдых и море помогли. Приехал домой, накинулся на парение снова. После табака, конечно, вейпинг это просто мёд какой-то, но вернулись сразу же усталость, апатия и проч. Не знаю, что и думать
    Климат, обстановка, внутренний зверь хочет табака а не пара (психология).

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от yu-boot Посмотреть сообщение
    вернулись сразу же усталость, апатия и проч. Не знаю, что и думать
    а что тут думать? Варианта два:
    - бросить всё;
    - начать курить.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Гуру Аватар для stas71
    Тут читал похожие темки старые так там один чел как сознание потерял так сразу и бросил паритьдаже и незнаю чо и думать то
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Темка вовремя подвернулась, хочу поинтересоваться: Есть у меня товарищ, правда, живет за 600 км от меня. Подсадил его на есиги. Последние месяца 3 парил твист с тетрисом. У него начало все заканчиваться, я и подумал, подсуечу-ка я ему отремонтированную СВД и Ятя своего любимого. Не могу слушать как он там борется с этими гариками и заливами. Ну я еще и жижи ему намешал 9ки экзотиковской. Аромок напихал нормально, расходки, батареи. В общем, обеспечил на годы Ну, кроме жижи. Вчера он получил посыль. А до этого, почти совсем не парил почти 3 дня из-за того, что совсем почти все закончилось.
    Так вот, общался вчера с ним, - пыхтел как паровоз. Думал он передоз точно словит, но нет. Вроде лег спать - нормально. Сегодня с утра созвонился с ним, жив здоров все хорошо.
    Но, вот, сейчас недавно узнал от его жены, что ему совсем плохо. Якобы они встали, покушали (оба одно и тоже) и ему дико поплохело. Голова, температура, бесконечный унитаз.
    И решил он что это сигами отравился.
    Может ли быть такое? Насколько я понимаю, через легкие отравление происходит максимально быстро. Т.е. плохо должно было стать еще вчера. Но он уверен, что сиги.

Гуру Аватар для stas71
    Про понос что то писалименя вот давление и кашель напрягаеть
    спойлер  
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.

Гуру Аватар для Cam_cambl4
    А вы когда курили аналог, вас не напрягал случайный понос, или кашель, или ещё что нибудь?
    Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate

Гуру Аватар для shamahn
    Записей в дневнике
    9
    Ну одно дело случайно. А другое целый день с утра с температурой и недомоганием.

Страница 199 из 212 ПерваяПервая ... 99149189195196197198199200201202203209 ... ПоследняяПоследняя