Вот и подумалось, а что происходит с глицерином на лёгких?Флюорография+рентген.А меня кашель уже напрягает!Самый лучший способ на текущее время понять.
Вот и подумалось, а что происходит с глицерином на лёгких?Флюорография+рентген.А меня кашель уже напрягает!Самый лучший способ на текущее время понять.
спойлер

спойлер

Музыкой навеяло
ImageUploadedByTapatalk1401396289.034371.jpg
Sent from my ProVari using Tapatalk
Чем больше наших, тем меньше ихних!

iWrong,
![]()
спойлер
вы действительно верите в то, что в современных сигаретах есть натуральные компоненты? я не уверен что там собственно листья присутствуют...
а по теме могу сказать с полной уверенностью, что если человек имел "нормальный" стаж курения (у меня 19 лет к примеру был), то первые неделю-две его будет "колбасить" очень даже здорово.
у меня через неделю после отказа от аналога начались нормальные такие забубоны.. давление прагало, бессонница, боли всякие, стамотит начался и прочий дискомфорт... это надо пережить... потом организм потиху перестраивается... в течении нескольких месяцев все нормализуется. восстанавливается обоняние. совершенно по другому начинаешь чувствовать вкус еды. пропадает отдышка... в общем тут много о плюсах написано. ну а этот "пост-курительный шок" практически все проживают..

А я вот решил с электронкой закончить (с аналога слез 4 года назад на электронку). Парил по 6-8 мл/день, 12мг/мл. Как-то понял, что.....надоело и надо кончать (есть вероятность, что под влиянием случайного передоза никотинового такое решение принял). Что хочу сказать - неделя уже как не парю и колбасит организм страшно - первые дня три думал инфекция какая-то типа кишечного грипа. Диарея уже 5ый день))) никогда такого не было. Парить особо не тянет и дарю организму буквально несколько затяжек в день. Я правильно понимаю, что это нормально в моей ситуации - такая реакция организма на отказ от парения? Спасибо за помощь!

Похоже на то.
Это ведь почти тот же шок, что и при отказе от курения - у вас ежедневная доза никотина была вполне себе серьезная.
Никотин завязан как-то с гладкой мускулатурой кишечника и прочего, правда у меня вместо диарреи было строго наоборот
А на третью ночь разболелись все зубы сразу.

Уехал на две недели на море, а мод не взял. Ну думаю силу воли потренировать и всё такое. Иногда хотелось, но хоть убейся, даже Понсов нигде не продают (Лазаревское). Стрелял у девочки "зубочистки", когда понял что курить бумагу не вставляет вообще, нашел в одном магазине сигариллы такие с деревянным сладким мундштуком. ТХ конский, табачище так табачище, но там хотя бы вкус отличный от бумаги.
Я к чему - сейчас закидают тапками, но без парения с обычным курением я стал себя намного лучше чувствовать! Ушла хроническая усталость, необходимость спать по 10-12 часов, прояснилась голова. Думал, просто отдых и море помогли. Приехал домой, накинулся на парение снова. После табака, конечно, вейпинг это просто мёд какой-то, но вернулись сразу же усталость, апатия и проч. Не знаю, что и думать![]()
Последний раз редактировалось yu-boot; 06.07.2014 в 23:41.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Тут читал похожие темки старые так там один чел как сознание потерял так сразу и бросил паритьдаже и незнаю чо и думать то
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Темка вовремя подвернулась, хочу поинтересоваться: Есть у меня товарищ, правда, живет за 600 км от меня. Подсадил его на есиги. Последние месяца 3 парил твист с тетрисом. У него начало все заканчиваться, я и подумал, подсуечу-ка я ему отремонтированную СВД и Ятя своего любимого. Не могу слушать как он там борется с этими гариками и заливами. Ну я еще и жижи ему намешал 9ки экзотиковской. Аромок напихал нормально, расходки, батареи. В общем, обеспечил на годыНу, кроме жижи. Вчера он получил посыль. А до этого, почти совсем не парил почти 3 дня из-за того, что совсем почти все закончилось.
Так вот, общался вчера с ним, - пыхтел как паровоз. Думал он передоз точно словит, но нет. Вроде лег спать - нормально. Сегодня с утра созвонился с ним, жив здоров все хорошо.
Но, вот, сейчас недавно узнал от его жены, что ему совсем плохо. Якобы они встали, покушали (оба одно и тоже) и ему дико поплохело. Голова, температура, бесконечный унитаз.
И решил он что это сигами отравился.
Может ли быть такое? Насколько я понимаю, через легкие отравление происходит максимально быстро. Т.е. плохо должно было стать еще вчера. Но он уверен, что сиги.
Про понос что то писалименя вот давление и кашель напрягаеть
![]()
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
А вы когда курили аналог, вас не напрягал случайный понос, или кашель, или ещё что нибудь?
Сладости без сахара тут https://flowwow.com/shop/taisis-chocolate