Сообщение от perhaps67 ну дык... сосание задней конечности даже медведЯ за зиму до истощения доводит... Он ещё и у Медведева сосёт? Не знал... Соска оказывается анищенка.
спойлер
Сообщение от Александр Петрович У меня ни где не кровоточит, а вот икотка нападает, когда парю как паровоз. я чихаю когда резко паровозю после долгого перерыва
спойлер Арсенал: eGo, eGo-T, F-16 (греческий аналог eGo, 3.8 v), Buzz, GGTB, RS-mod (Дрипка), Ovale 8, Лава, Твист, VAMO, VV350-II stainless steel, Овал V7, АГА-Т2, Т-10(Бак)...... Т-10(Дрипка) + iPV2 Гена RSST + MVP 2.0 Гена RSST №2 + MVP 2.0 № 2 IJOY Limitless RDTA Plus + innokin Coolfire IV Плюс Innokin Isub G + iStick 50w (Eleaf) Innokin Isub Apex + Eleaf iPower 80W TC Парю с 11 июня 2010 года.
Сообщение от кaрaбaс Это неверно, нулевые базы дают ТХ. это ГХ ,а не ТХ. не повторяйте то , что тут уже бородой поросло...
Тут был спам
Сообщение от Партнер Клуба никотин у вас попадает в ЖКТ в жидкокристаллический телевизор?
Сообщение от Фуро я чихаю когда резко паровозю после долгого перерыва А я, когда того, на женщине, тогда такой чих открывается!!! ---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ---------- Сообщение от Basil в жидкокристаллический телевизор? Жидко кристальный!
Сообщение от кaрaбaс А что такое ГХ? Гарри Хитна укрфоруме имя нарицательное.
А то!
Сообщение от Александр Петрович А я, когда того, на женщине, тогда такой чих открывается!!! Похоже на аллергию , надо попробовать женщину поменять С уважением. Ответил с телефона.
Chinafun , Фараон , Гондурас-Т , VaporShark , EZ DNA , HanaModz(клон) , Vamo V3/V5/Box , Aspire , eLeaf , Kanger , Vision , Innokin , Акк-ры 10440\16340\18350\18500\18650, Зарядки , КАНТАЛ , Кремнезем и "Бамбук", Halo и много пр.
Сообщение от кaрaбaс есёлый народ в Украине. тренд принадлежит одесситу
Сообщение от Pike надо попробовать женщину поменять на ПГ?
Типа так штоле???
Сообщение от Basil надо попробовать женщину поменять на ПГ? не! во!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от Pike Похоже на аллергию , надо попробовать женщину поменять Менял, одинаково. Сообщение от Basil на ПГ? Нееет, лучше парИть брошу, чем женщин на ПГ менять, пусть даже и зелёный!
Сообщение от perhaps67 не! во! Инициалы могут быть разные...Стойкая аллергия зафиксирована только на ВВП,ДАМ,ГД,БД С уважением. Ответил с телефона.
Сообщение от Pike ГД,БД и гибдд...
Сообщение от Pike Инициалы могут быть разные...Стойкая аллергия зафиксирована только на ВВП,ДАМ,ГД,БД У меня вообще на всю дурдуму страшная аллергия, почему то, как увижу, автомат хочу очень, удержаться не могу. Так и до полиции не далеко.
Сообщение от Александр Петрович Менял, одинаково. поменяй... на две - поможет, дышать некогда будет не то что чихать
Куплю Bayou 22 или Salt&Pepper 22 Вы мне тут не Выкайте! счетчик, хомяки: хомяк-не мой. но у меня примерно такой же: не курю сигареты: не курю сигареты с 18 марта 2010г, пока - жив.
счетчик, хомяки: хомяк-не мой. но у меня примерно такой же: не курю сигареты: не курю сигареты с 18 марта 2010г, пока - жив.
хомяк-не мой. но у меня примерно такой же:
не курю сигареты:
Сообщение от Scalex поменяй... на две - поможет, дышать некогда будет не то что чихать Чего предлагаешь, задохнуться что ли?
Правила форума