ну и каков кал? цвет, консистенция, ароматические нюансы? нет ли ухудшений?а так что ж - в здоровом теле - здоровый пук!
а напишет кто историю горемычную, необычную для нас - как у него здоровье от паренья в пике пошло - обсудим, посочувствуем, поможем чем можем - без хиханек и хаханек...

Не, ну действительно. Вот приходит новичёк, который озаботился ухудшением здоровья и вот оно- 131 страница ответов. Что здесь рецепты на все заболевания, как такое может быть.
Недавно чел обратился, самое забавное, что не наш и откель координаты добыл так и не понятно. После перехода пару дней назад на есигу запах из рта его колбасит сильно. Спрашиваю, а к стоматологу, терапевту по вопросу желудка обращался- ЗАЧЕМ говорит, это же от есиги. С чего, какой специалист это определил, вонь аналога любой запах забивает, ты грю к доктору сходи. Не, надо аромы сменить, какие употребляю не помню, но ты посоветуй.
Интересно, эта история относится к теме "Ухудшение состояния здоровья", или тему "странные люди" создавать надо.

Мдя... вспоминается анек:
- А кто это на кухне набздел?
- Невестка
- Так её ж нету, она на работе?!
- А вон её юбка на стуле висит.
Или как у меня сегодня на работе:
- компьютер не работает
- что не работает?
- всё не работает (ну, к этому я привычный)
На поверку выяснилось, что девочка-методист тупо не смогла добавить в уже сформированную таблицу (в word) еще один столбец.
Не, неправильно написал. Нужно было "ТУПАЯ девочка-методист не смогла добавить... "
Темку нужно не "странные люди", а 2,72банутые![]()
Буквально позавчера: девочка - "а можно музычку найти в инете? я не знаю, как называется, но там такое "тыц-тыц-тыц", потом "бздыщЬ" и дальше - ремикс. Вроде на этого, ну как его?... А, ВО! - ремикс на Психа!
Рука-лицо...
![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 26.06.2013 в 21:59.
Сундук

Привет всем.Прочитав 132 страницы,впечатлило.Хотело сь бы узнать ,остались ли еще живчики, в этой теме(и сколько), зарегистрированные с 20011 года ?Я тут так то подумал,может голосование какое в шапке поставить,типа
1 После такого то времени с помощью Е-сигареты излечился от многих болячек,благодаря очищению организма
2 Курю Е-сиг( 2-5) года,а почки легкие ,печень и другие органы до сих пор просятся в отставку.
3 Ушел на аналог
4 Прощайте,с вами было приятно побщаться)))
Не ребят,без балды извиняйте,но пережевывание практически одних и тех же диагнозов без какой либо нормальной медицинской информативной поддержки,это просто самоуспокоение или само утверждение(у кого как)
У меня астма,стаж курения 25 лет .Здоровье пока серьезно не напрягает,астматические приступы не в счет(привык уже) Решил перейти ,вернее перешел на Е-сигареты уже как неделю,не отказываясь полностью от аналога. Кашель буквально через 2 дня пропал,дыхание стало намного чище,что навело на некоторые не очень хорошие мысли(я сам в медицине 12 лет,правда не тот профиль,многое повидал,по этому не судите за скептицизм)
С чего бы это? Блокировка защитных функций? У здорового человека вроде все ясно,кашель от сигарет присутствует практически всегда.Но что бы при хронической астме забыть о кашле и задышать полной грудью,это уже настораживает,так как панацей не бывает,и когда нибудь все вылазиет боком,вопрос только во времени. Что происходит при попадании пропиленгликоля в легкие? каким методом он выводиться,и за какое время?(про самовывод и молочную кислоту читал,но до конца не понял) Какое действие он производит на легкие,пока находиться там? Если в горле по ночам сушняк,что же тогда твориться в бронхах и легких?
У меня пока все эти симптомы кроме сушняка слава Богу отсутствуют,так что будем посмотреть дальше![]()

kolokoltik
так у вас астма может от сигарет, вы об этом не думали? 25 лет смолите, да еще полностью от этих вонючек отказываться не хотите
По любому должно наступить облегчение! Так как не попадает в организм продукты сгорания, смолы, угарный газ и ещё 4000 всякой гадости. Не давно ходил на концерт, там паровую машину применяли, зрители разные сидели, были и больные, а ни чего, ни кому плохо от жижи парогенератора не стало! Вот и думайте. А если бы вместо пара на сцене сигаретный дым пускали?![]()
спойлер
kolokoltik и что своим постом хотели сказать? Судя по пустоте, у вас руки или пальцы отсохли, бывает.![]()
спойлер

Блин,редактор видать глючит,или я что то не так с текстом делаю,короче не пинайте.
Хотел с цитатой ответить для Оverherz
Да отказаться конечно же хочу,иначе не стал бы на электронику переходить. Просто резко так не могу,так как табачный дым все таки намного приятней , мягче и накуристей,чем эти все вкусняшки. Конечно жидкость для е -сиги в пять раз дешевле чем аналог,что есть плюс,но что они не наносят достаточно сильного вреда для организма это еще вопрос,по крайней мере для меня(вопрос времени).В любом случае аналог курю уже в 10 раз меньше чем раньше,и потихоньку буду отказываться,прислушиваяс к организму.

к организму![]()

не... ну был бы ты алкоголик синий... бац! - а с утра забыл внезапно о губастом стакане, выпил бы чайку да пошёл на полянку ромашки собирать... тады - да... тады непонятно и подозрительно... того и гляди - что-нибудь вылезет боком....
а так - нет кашля, одышки... грудь как меха на кузне ходит - чего пессимизьмом-то проникаться?...![]()

Сига вроде не плохая,не с чем правда сравнивать(Igo-4) брал тут
Vivi Nova Clearomizer 2.0 закзывал здесь
Табачки больше 10 сортов,сравнивать есть вроде с чем.
Сылки не проходят,пока 10 сообщений не наберу,если интересно,выложу позже
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Begemotov Вот честно,завидую я твоему оптимизму в самом хорошем смысле слова,но все плохое в жизни всегда терпимо,пока тебя лично не коснулось![]()