Привет всем.Прочитав 132 страницы,впечатлило.Хотело сь бы узнать ,остались ли еще живчики, в этой теме(и сколько), зарегистрированные с 20011 года ?Я тут так то подумал,может голосование какое в шапке поставить,типа
1 После такого то времени с помощью Е-сигареты излечился от многих болячек,благодаря очищению организма
2 Курю Е-сиг( 2-5) года,а почки легкие ,печень и другие органы до сих пор просятся в отставку.
3 Ушел на аналог
4 Прощайте,с вами было приятно побщаться)))
Не ребят,без балды извиняйте,но пережевывание практически одних и тех же диагнозов без какой либо нормальной медицинской информативной поддержки,это просто самоуспокоение или само утверждение(у кого как)
У меня астма,стаж курения 25 лет .Здоровье пока серьезно не напрягает,астматические приступы не в счет(привык уже) Решил перейти ,вернее перешел на Е-сигареты уже как неделю,не отказываясь полностью от аналога. Кашель буквально через 2 дня пропал,дыхание стало намного чище,что навело на некоторые не очень хорошие мысли(я сам в медицине 12 лет,правда не тот профиль,многое повидал,по этому не судите за скептицизм)
С чего бы это? Блокировка защитных функций? У здорового человека вроде все ясно,кашель от сигарет присутствует практически всегда.Но что бы при хронической астме забыть о кашле и задышать полной грудью,это уже настораживает,так как панацей не бывает,и когда нибудь все вылазиет боком,вопрос только во времени. Что происходит при попадании пропиленгликоля в легкие? каким методом он выводиться,и за какое время?(про самовывод и молочную кислоту читал,но до конца не понял) Какое действие он производит на легкие,пока находиться там? Если в горле по ночам сушняк,что же тогда твориться в бронхах и легких?
У меня пока все эти симптомы кроме сушняка слава Богу отсутствуют,так что будем посмотреть дальше![]()