lacce, та разве это котики, это же мужики!
Морские котики вот:
спойлер
оффтопик: Привет!!!А каким образом морские котики влияют на парильщиков, вернее, на их здоровье?
![]()
спойлер
оффтопик: Александр Петрович, они доставляют эстетическое удовольствие, а забота о них может послужить хорошей духовной пищей. Комплексное воздействие этих двух положительных факторов на организм может приводить, так же, и к улучшению физического состояния парильщика.![]()
Забота о них?
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
некрасиво выглядит... бурсит локтевого сустава фото: 453 изображения найдено в Яндекс.Картинках
мой рундучОк
perhaps67, спасибо, это я видела уже.Чтот не пойму, это же заболевание травматической природы, такскть, оно ж не может перемещаться по организму, как те ж прыщи... Совсем ничего не понимаю, а врачи уже выходные празднуют...
Сначала на локте вылезло что-то наподобие как на фото, болело неделю, потом прошло. Ничего не бинтовала, только Дип-рилифом мазала.
Сейчас на кисти у большого пальца появилось, по ощущениям, такое же - болезненная белая область, вокруг нее отек и покраснение, переходящее в синяк. Простите, на засос похоже по виду и размеру...Что думать, не знаю...
не обязательно.. Бурсит суставов лечение и диагностика | Мы лечим
мой рундучОк

Ежегодно прохожу медкомиссию на профпригодность.
Уже 2 медкомиссии подряд одна и та же картина с анализом крови: повышенное СОЭ, повышенные лейкоциты и еще пара выходящих за рамки параметров (не запомнил термины). Терапевт говорит, что все указывает на воспалительный процесс. Я за собой таких грешков не замечаю. Да и остальные обследования в рамках медкомиссии не выявили воспалений (даже банального насморка
). А тут сопоставил, именно 2 последние медкомиссии пройдены "на есигах". Других совпадений событий по времени не обнаружил.
Что скажете, форумные эскулапы?
Последний раз редактировалось nafanya; 18.05.2013 в 15:35.
Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

Нужно смотреть за счет каких элементов увеличилось общее число лейкоцитов. Если "палки" - неспецифическое воспаление. Если лимфоциты - вирус или искать Ходжкиных-неходжкиных.
Поверим лечащему врачу, что он верно интерпретировал анализ крови, и речь о неспецифическом воспалении.
Скажу, что неспецифическое воспаление - это наличие в организме микробов, если говорить по-простому.
Температура в работающем атомайзере слишком высока, чтобы предположить заражение.
Но если где-то в организме (скорее всего в легких) были скрытые и ничем себя не проявляющие очаги инфекции, то ПГ с ВГ теоретическим могли способствовать их "выходу из подполья".
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

nafanya
кремнезем?![]()