Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Килла-2 сначала выпускалась с боковым поддувом, потом вроде мастер стал делать с нижним; если я не путаю.
Да, старенькая, сейчас не выпускается. Но они же вечные, можно с рук поискать.
Да в конце концов, взять фараон, заплющить нижний воздуховод и просверлить дырку для бокового обдува даже с моими кривыми руками сложностей не составит.

как это технически сделать? запаять или еще как то попроще можно?
---------- Сообщение отправлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
давно хочу купить что-то с боковым обдувом. что лучше Буля с 701 картом или фараон переделанный под боковой обдув? как у Були ТХ и вкус?
сумма в шекелях

А у меня вот что-то сердце побаливать стало..На обследовании год назад нашли ВСД и пролапс митрального клапана. Раньше как-то всё нормально было- а последние 3 дня фигово что-то. Очередь к кардиологу в моей поликлинике- до середины января. Вот наша медицина- жди или умри.
![]()

К нему- до 20х чисел декабря очередь.
ЭКГ назначает терапевт, к которому очередь.Без бумажки 3х5см с микроскопической печатью от терапевта никаких анализов сдать нельзя, и никаких процедур не выполнить. Мне когда надо было принести снимки стоп в военкомат, вместо того чтобы просто пойти с направлением и сделать рентген я 1 день потратил на терапевта, 2й на ортопеда, на 3й мне таки дозволил ортопед пойти сделать рентген. Через неделю, потому что они работают 6 часов в неделю и там очередь.
Нафиг, пойду в частную клинику.
Последний раз редактировалось Veles; 05.12.2012 в 16:12.

"ВСД" - вегето-сосудистая дистония - одна из форм невроза. Чаще всего свидетельствует о нездоровом образе жизни или неадекватном распорядке дня.
Пролапс митрального клапана - "прогибание" створок клапана из желудочка в предсердие во время сокращения желудочка - вариант нормы, чаще всего наблюдается у молодых людей как следствие непропорционального роста; годам к 40 обычно перестает обнаруживаться.
Боль в области сердца еще не факт что болит именно сердце.![]()
Может начать с "техасского рецепта"?![]()
Знаменитая история позапрошлого века, когда молодой человек, получив от врача рецепт, обратился в аптеку, и аптекарь прочитал в назначениях: фунт свежезажаренного мяса за 3 часа перед сном; прогулка не меньше 5 км за 2 часа перед сном; секс за 30 минут перед сном - ежедневно, курс 20 лет.
да уж... нам так не жить!
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Нижнее- боковой обдув. http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t18620.html
мой рундучОк

Получается так!
Но у меня его тоже нету - эт Мишины посты скопировал!Вопрос: " Как подается воздух? Что такое этот нижне-боковой обдув?
Ответ: " В данной модели воздух подается не через отверстия в коннекторе - которые изначально для этого как бы предназначены.
А через "вплетенные" в орнамент .
На это модели аж две дырки для забора воздуха и коннектор заглушен что бы вниз ни ни... ни капли...
И с противоположной стороны такая же...
На вкус и ТХ это совершенно не влияет. Зато сам коннектор атомайзера и применяемого ББ всегда сухой. Что приятно.
Ибо в стандартном варианте это место всегда "сопливится"..."![]()
мой рундучОк
Я на 16:00 записался, сейчас уже дома.
Сделали все исследования, дали заключение с картинками сердца и ЭКГ.Меньше 20 минут на всё. В поликлинике я бы на это потратил неделю. Мне совсем не жалко 3.5К за то чтобы здесь и сейчас понять что у меня ничего не отвалилось и я не помру ночью.
В итоге так и оказалось. Сказали меньше жрать и заниматься спортом.
Последний раз редактировалось Veles; 05.12.2012 в 18:32.

Последний раз редактировалось jivaya; 05.12.2012 в 18:51.
На откуп Хоме: 1900р