шо.. опять?Мы все умрём!![]()
спойлер

в том то и дело что мы все умрем. Этим все обсуждения о здоровье всегда и заканчиваются.
На форуме все хотят услышать что это безвредно и слышат это.
Хотя есть темы по здоровью не очень приятные например вот эта: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t55077.html

Я может не правильно выразился - Я не про то что тема с этой болезнью горла фэйк - и не в коем разе не осуждаю этого человека. Он правильно сделал что всем сказал смотрите что может быть. Но мы как то обошли все это стороной.

спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
Сложно то как всё... Вот предположим, что ЭС всё же вредна, но разумеется гораздо менее чем аналог. В этом случае многие откажутся от парения, в том числе и потенциальные парильщики и относительно молодой рынок ЭС потерпит большие убытки, которые скажутся на убежденных парильщиках.
А чего предполагать то..., ЭС вредна, и разумеется меньше чем аналог.
Вопрос в том что влияние ЭС не изучено. Потенциальные парильщики это кто? Подрастающие поколение и люди которые уже вышли из тинейджерского возраста и с помощью пара соскакивают с аналога.
в первом случае и хорошо что не начнут парить, во втором хорошо что отказались от аналога.
спойлер

оффтопик: вот прямо багдадский маг и телепатор, стелепатил настроение настроение/отношение по печатному тексту. только ошибся слегка.повторно ошибся. игрушки у детей, у меня лекарство от курения. без поисков граалей, дзенов и использования аром. вот именно- зачем это ты? сам на форуме просто так сидишь? 175 постов написал от скуки? аква-огонь, говоришь?
а на тему "другим не вешай", так я другим ничего не вешаю. не имею привычки блядословить.

равно как менее вредно и безвредно. дуализьм опять. в одной лавке на вокзале при мне послали двух пацанов лет по 15 вдаль, когда они хотели купить микрофигню какую-то. пацаны утверждали, что "прочитали в интернете, там сказано- безвредно". пацанов переубеждать не стал, а продавщице в лавке благодарность в книжку написал.