Типа всеми признанная НКО в РФ или как?
И все регулирующие вопросы уже непосредственно обсуждать с ней, а не пускать на самотек и ждать нелепых чьих-то решений.
Вид для печати
шо.. опять?O_OЦитата:
Мы все умрём!
в том то и дело что мы все умрем. Этим все обсуждения о здоровье всегда и заканчиваются.
На форуме все хотят услышать что это безвредно и слышат это.
Хотя есть темы по здоровью не очень приятные например вот эта: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t55077.html
Kovax а бог его знает, что да как. может, в больнице жил, может, писать не о чем было.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
но может потащить кучу вопросов(пусть даже чисто оргхарактера), да и проблем тоже.
Я может не правильно выразился - Я не про то что тема с этой болезнью горла фэйк - и не в коем разе не осуждаю этого человека. Он правильно сделал что всем сказал смотрите что может быть. Но мы как то обошли все это стороной.
Сложно то как всё... Вот предположим, что ЭС всё же вредна, но разумеется гораздо менее чем аналог. В этом случае многие откажутся от парения, в том числе и потенциальные парильщики и относительно молодой рынок ЭС потерпит большие убытки, которые скажутся на убежденных парильщиках.
А чего предполагать то..., ЭС вредна, и разумеется меньше чем аналог.
Вопрос в том что влияние ЭС не изучено. Потенциальные парильщики это кто? Подрастающие поколение и люди которые уже вышли из тинейджерского возраста и с помощью пара соскакивают с аналога.
в первом случае и хорошо что не начнут парить, во втором хорошо что отказались от аналога.
оффтопик: вот прямо багдадский маг и телепатор, стелепатил настроение настроение/отношение по печатному тексту. только ошибся слегка.:D повторно ошибся. игрушки у детей, у меня лекарство от курения. без поисков граалей, дзенов и использования аром. вот именно- зачем это ты? сам на форуме просто так сидишь? 175 постов написал от скуки? аква-огонь, говоришь?
а на тему "другим не вешай", так я другим ничего не вешаю. не имею привычки блядословить.
равно как менее вредно и безвредно. дуализьм опять. в одной лавке на вокзале при мне послали двух пацанов лет по 15 вдаль, когда они хотели купить микрофигню какую-то. пацаны утверждали, что "прочитали в интернете, там сказано- безвредно". пацанов переубеждать не стал, а продавщице в лавке благодарность в книжку написал.