Вред в безвредности.
Данный трактат правдив, но конечно, дорогой читатель, это всё не про тебя.
Пока Британские ученые спорят о вреде Электронных сигарет, я провел независимое расследование и сделал для себя вывод, что вред может скрываться, как бы это глупо не звучало, в безвредности ЭС.
Вот, пример ситуации, которая стала происходить всё чаще (конечно же, не с тобой):
- Ух- ты! Электронная сигарета! Это вкусно и не вредит здоровью!
- Отличная вещь, можно парить где угодно!
- Надо добавить немного мощности…
- 20 Ватт то, что надо!
- Ахахаха! Как «наваливает»!
- Мне срочно нужен новый мод на 50 Ватт!
- Круто! Пара вагон! Жижа кипит!
- Надоело ждать посылку, пойду в супермаркет, куплю ароматизатор и краситель для яиц. Глицерин куплю в аптеке.
- Ни кто не знает, как подкрасить пар???
- Уахаха!!! Глупые курильщики себя травят, а я могу парить часами!
- …
- Пачаны, лежу в больнице((( Ожоги, прыщи во рту, отходит синяя мокрота, испражняюсь глицерином под себя![]()
Конечно, не много утрированно, но ведь долю истины имеет.
Тут мне приходит на ум история о женщине, подавшей судебный иск на одного известного производителя газировки. У бедняжки образовалась язва. Когда её спросили, сколько же она выпивает этого напитка в день, то она ответила: 5 литров!Чисто теоретически, съедая в день ведро хлеба, то же можно схлопотать неплохих болячек.
Вывод, разумеется, прост: Всё хорошо в меру.
Зачем я всё это написал? Просто накипело. Десятки и даже сотни сообщений, как памятник человеческой глупости. Сначала нам срывает башню, а потом мы бежим в «Проблемы со здоровьем» и поднимаем истерику.
Конечно, не доказана ни польза, ни вред ЭС, но точно известно, что глупость и излишества, всегда приносят вред самому себе и окружающему обществу.
P.S.
За ошибки прошу прощения.
P.S.S.
Всё вышесказанное является исключительным ИМХО.