Нормальное явление, со временем сходит на нет.
Нормальное явление, со временем сходит на нет.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Через 2-е недели, после перехода на ЭС, тоже появилась сыпь ( мелкие прыщики ) - думал, откуда они? А тут и тема с " ПРЫЩАМИ " на глаза попалась, теперь ясно. Прыщи - сыпь у меня на ногах, руках, животе - местами конечно, лицо чистое. Возрастной период пройден, начался период динозавров. Жижу меняю, а как не менять, самое время поиска и проб. Знаю, что это явление временное, будем ждать и искать свой грааль.

И УВАЖАЕМЫЕ!
Для того что бы собрать полный ПАК наших проблем,если есть проблемы с ЭС пишите,какие у вас аллергии,на что,как проявляется на парение,КОНКРЕТНЫХ марок или основ.
Прыщи в основном на аромы.поменьше аромы.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер

Ну для ржача,забыл я про то где что брал,про прыщи свои,вот заказал основу,себе от ФА
В общем как всегда 300мл, и пару аром,короче буду им звонить,ну это пиз*ец господа,опять 25,второй день парю не большой зуд появился,и тяжело дышать,как бы не могу полной грудь вздохнуть,как после аналогов было у меня если за пивом в кабаке пачку уговаривал.
Может быть зуд от аромы,но вот прибивание легких ну ни как не может быть от этого,ДА, ПАРА МОРЕ от нее,круто все,но что за хня?
парил дохрена на самозамесе от red elephant все норм было,но пар не такой густой как от ФА конечно,но мне эти проблемы не нужны с дыхлом и кожей.
МДАААААААААА такие в общем дела.
P\S хотелось попробовать новые основы и аромы,а то приелись,попробовал называется.Даже не знаю где еще попробовать.
P\S жена тоже заметила что тяжело идет она как бы.

rapadoта же хрень.рожа в прыщах глубоко под кожей. и не получается полный вдох.основа мерк 6мг.

шоколад ваще не питаю...аромы самый минимум-на 100мл 20капель...юля...на аналог не хочу обратно
.и электронку не хочу бросать...че делать-то???
.
.

такая же фигня... с недавних пор начал на "Пиратскую Серию" грешить... очень печально будет, если в ней дело...
а прыщи уже реально зае...али!!! но это похоже индивидуальная особенность организма у меня: кожа толстая (прыщ или угорь долго в ней сидит в глубине и никак выбраться наружу не может) и жирная (много кожного сала в поры выделяется)... уж к косметологу сходил, выписала витамины, цинк, мазаться фигнёй всякой - но оно не помогает! смысл устранять последствия, не выявив и не решив причину проблемы?![]()

эритромицин есть в виде мази
мой рундучОк
да откуда я знаю, я не врач![]()
мой рундучОк