от инаверовских аром была изжога.никогда ей не страдал.перешел опять на ксиан и все нормально.причем капель 10на 30мл.немного прыщей на морде но я грешу на перебор пива/очень много и очень долго его лакаю/.
---------- Сообщение отправлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:10 ----------
и еще.парю дкт и редукс.только недавно после перезаправки начал продувать не только воздуховод но и дрип тип/мундштук/.так из него приличная капля выходит.стал вставлять немного ваты.тротхит стал чуть слабее.после 1 мл выдуваю вату.она вся мокрая.может все дело в том что мы просто глотаем эту жижу?
от неправильного питания
Уже давно бы эксперимент провел. Недельку на вг, недельку на пг и убедился бы, что твой организм больше лю. Ну и всякие шавермы бигмаки нафик из рациона. С утреца каша, йогурт, кефирчик. Еще нехило помогает маска из овсянки (только размолоть). Кста особо прыщавым рекомендую раз в неделю 4 таблетки салициловой кислоты ИЛИ 1 чайная ложка соды и 2 ст ложки молотой овсянки залить кипятком, помешать, остыть и на лицо на 20-40 мин. И холодной водой умываться с сейфгардом. А вообще, походы к тетенькам помогают куда лучше и приятнее, чем все эти манипуляции и эксперименты.
Последний раз редактировалось PapaMorras; 15.07.2014 в 05:05.
Не, прыщей не видел, а вот стоматит это пожалуйста и хрен жешь выведешь ц*ко![]()
Читал про ПОЛИФЕПАН в каком-то женском форуме.Купил в аптеке за 95.60ре(порошок 250г для приема внутрь).2-ой день принимаю.Прыщи вроде бы высохли.
спойлер
kerem а показания к применению препарата почитать? и его действие?
rtl ага, нашел описание
только каким боком адсорбент для ЖКТ влияет на прыщи? или он им прыщи посыпает?
Неее) не посыпает) просто при приеме адсорбентов из организма выводятся токсины практически любой этиалогии, пищевые, медикоментозные и т.д. а это напрямую способствует очищению кожи, высыпания на которой свидетельствуют о проблемах в организме и прежде всего в ЖКТ из–за неправильного питания, ( жирное, жаренное, сладкое и т.д.)
не курю-->
rtl а может суть явления прыщей состоит в том, что после сигарет аппетит просыпается? и начинают есть все что попало?
сомневаюсь, что на глицерин или пропиленгликоль будет вдруг такая реакция.
их в хлебобулочных и прочих изделиях навалом.
ReneAlameda ну я же тебе писал ранее, что прыщи прежде всего из-за неправильного питания (чипсы, кола, кириешки, жаренное, жирное и т.д.) ПГ и ВГ вряд ли могут вызвать такую реакцию, а вот некачественная арома может или даже качественная из-за индивидуальной непереносимости т.е. аллергии (например на цитрусы).
не курю-->
rtl хз, не помню. А точно мне? Жара у нас, башка ватная, мож и вылетело.
У меня с прыщами отношение особое, сальные железы нетипичные, в силу чего вся спина ими покрыта с детства. Помогает лишь тотальное сжигание кожи под лучами палящего солнца, но всего лишь на время.