ВУКУЗЁ у нас не поле боя, а форум любителей есиг
речь идёт именно о торбе на сетке, всё остальное на 3 ваттах "воздух"
ВУКУЗЁ у нас не поле боя, а форум любителей есиг
речь идёт именно о торбе на сетке, всё остальное на 3 ваттах "воздух"
Ну наверно не спроста ААгромное количство людей пробовали на разных генах и им не хватает ТХ на больших ваттахЯ попробовал ослика и ваще не понял
![]()
А Боря и Андрюха ktotoff от них в восторгеМожно конечно в ответ услышать традиционное... ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИХ ГОТОВИТЬ, но и ими приготовленные не всех на ген пересаживают
![]()
Ну если только торба так принципиально из ген самая склюзивная и убивственная![]()
оффтопик: а утром первая хапка всегда хорошо вштыривает, наверно даже гамучка![]()
неначавшийся спор бессмысленен, ибо давно известно - много есть поговорок на счёт "фломастеров! и личных пристрастий, типа что русскому хорошо - то немцу-смерть, и так далее в том же духе.. Вряд ли я ощутил бы малейший намёк на ТХ на менее чем 10 ватт, хоть на торбе, хоть на сетке, хоть на бамбуке или что там ещё можно придумать...я почему-то в этом абсолютно уверен. Но - кто-то чувствует, значит, совсем другой порог чувствительности, и не о чем говорить боле..![]()
мой рундучОк
Надо было вот так написать:
настраивать прибор я не стал как то иначе, всё делаю по старому. Прибор отлично работает на моих ранее любимых 8-6 ваттах и даёт мощный тх и вкус. Но так как мои рецепторы отошли от аналога мне стало слишком много вкуса\пара и тх, я сбавил до 3 ватт, и о чудо, то что надо, "дзен" найден
Понятное дело что это "фломастеры", вообще не понимаю какие вопросы
однако я тоже![]()
Та же ботва Джульетта. Для многих 6-8 Ватт самое то, типа максимальное раскрытие вкуса. Но привычка и неприятие требуемого времени "разогрева" своё дело делает. У меня с генами проблемы- как Ватт даёшь, чтобы удобно было, чтобы сразу пара много, так всё коза начинает иногда приходить. Причём причудливая козочка- то её долго нет, то бух и вот она. Но развлекуха с генами очень интересна- косички, две-три спирали параллельно, сетка так, сяк. Играюсь как малой. Почему
perhaps67, любителю большой мощности и посоветовал 3 Ватта помучиться.
Тащусь от людей уверенных, что если у них так, то это всем приемлемо. Типа мне нравится маленькие мощности, то всем на больших и причём на самых обычных испарителях будет плохо.
Кузя, торба это бак. На мои фломастеры и близко к Соломону не приблизился, но это мои фломастеры. На любой бак вместо кремнезёма сетку поставить можно, это дело вкуса и желания. Вкус меняется, по мне не очень ощутимо, опять же по мне снижение мощности ББ при сетке совершенно не оправдано. Но если кому нравится, то здорово. Склюзивность и убивственностьпохоже пока не изобрели.
оффтопик:
ВУКУЗЁчО , Вадик - съел?Ща пайду в Кабачке расскажу шо ты таки Кузя!! А то - я не Кузя-я не Кузя..
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
клеветааа! сатисфакции требует моя жаждущая отмщения склочная натура!!!
![]()
мой рундучОк
оффтопик: Вах, Во попалДык не я придумал Кузей кликать. Это слямзил, ВУКУЗЁ многие так называют.
Кузя прости. Не хотел твоё инкогнито раскрывать.
---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Сплошной пападос. ЩаСам же про дискомфорт говорил, страничку назад (это оправдаться пытаюсь, вдруг выживу).в таком случае этого ...проще сразу вальнуть и сваливать...![]()
Почти любой бак это автодрипка. Функции чистой дрипки имеют большинство баков, торба не исключение. Может целесообразно в разделе для новичков прописные истины освещать. Или до откровения, что в ББ аккумуляторы ставят дойдём. Многие не знают.
И не надо про оговор. С Вами общаться не интересно и скучно, оговаривают обычно людей хоть чем любопытных.

atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
небуду читать всю тему - а что бы болячек всяких небыло - нужно мыть лицо ( хотя бы пару раз в день и с мылом - хоз мыло) , витаминчики нужны ..... и самое главное ..... СЕКАС
- 100% , да что сто - тысча процентов - лицо будет норм ! если нет - то это уже на гено уровне ! а вообще - к дерматологу с коньяком и всё будзе добра !