КОГотокЯ уже 3 раза умудрился горло вылечить Эвклиптом , проходит за сутки. Эвкалипт с мятой тоже хорошо подходит но чистый Эвкалипт мне понравился больше.
Минусов от парения невижу никаких кроме зависти курильщиков в курилке.![]()

нет, да думаю и не нужно. эвкалиптом за сутки - эффект очень даже хороший быстрее и не получится наверное
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
Хочу добавить что стаж курения у меня 35 лет по полторы пачки в сутки крепких сигарет. Когда покупал первую ЕГОшку сам не верил в то что брошу курить. Раньше пытался бросать не раз методом силы воли. Но прихологически очень тяжело отказаться от табака. А с есигами я через 3 месяца уже совсем отказался от сигарет и теперь уверен что никогда не закурю потому что выработалось отвращение к дыму .При чем отвращение не только психологическое но и физиологическое После 2х месяцев парения сделал одну затяжку аналога, Так чуть наизнанку не вывернуло. Всем советую переходить на пар. Удачи

Стаж парения год. Ухудшения? Есть пару,но не знаю вызваны ли они есигой.. У меня личео ощущения кома в горле и хрипы в легком но последнее наверное скорее из-за хронического бррнхита

Парю уже больше года. Ухудшения ощутил только мой кошелек. Причем ахереть какие ухудшения...
А вот по организму явных изменений не чувствую. Только нюх чуть обострился и отышки меньше. К стати, ОРЗ практически нет. Раньше за год раза 2-3 мог ангину подхватить, а за последний год с паром пока не болел. Если горло начинает шкрести, то замес 50/50 с повышенным никотином до 18мг и аромами чая и ментола решает вопрос за день. Хер знает почему, но к вечеру уже как огурчик. Ну эт так, личный эксперимент просто и не стоит воспринимать как рецепт.

Улучшения? - не сводит ноги и руки в холод, не гудит голова к вечеру, нет отдышки, меньше болею ОРЗ, нормализовалось давление, повысился общий тонус, улучшился цвет кожи, зубы белые, набрал немного вес (для меня хорошо - я худой)
Курил 25 лет, в последние годы 1,5-2 пачки крепких сигарет.
Минусы? - денег стоит конечно это хобби, но это дешевле чем таблетки и врачи.

парю больше года, из минусов могу сказать одно набрал вес 5 кг, есть стало хотеться больше.стал плохо засыпать бессоница скорее всего от того что поднимается давление от парения. если перепарить то поднимается давление,головная боль,слабость.по утру сухость в горле сильная,бывает тяжесть в легких только если много выпарил.ну и как то более вялый стал.вроде больше ничего плохого сказать не могу. из плюсов дышать легче нету вони сигаретной и прочие бяки от сигарет все знают. аналог курил 16 лет. парю 6мг самозамес

Полгода, как и "9 месяцев - это не срок"(с). 4 года парения почти достаточны чтобы считать себя отцом-основателем* парения в России. Недоумённые взгляды окружающих, живые дискуссии на улицах. Всё это в прошлом. Вейпинг пришёл!
Но меня интересует праздный вопрос, так кто же всё таки у нас самый старый действующий вейпер России?
* на всякий случай это шутка, но некоторое ветеранство - это да, это приятно![]()

Про себя... В 2010 в апреле купил первую е сигарету. С маленьким аккумулятором , она ещё сопливилась и постоянно разряжалась.. Меня хватило не на долго, но её на ещё меньше. После этого опять перешел на аналог. в 2014 родилась дочка, захотелось ей примером стать... Не пить, не курить. Заказал на али егошу. Парил пару недель, читал форум, просвещался. Купил мех 4найн и 3д дрипку. Потом приобрёл кайфун лайт и ещё один мех. Мучил их экспериментами с намотка, мучил себя самозамесом. Все было ни чего, но что то щелкнуло и решил перейти на нулевку... Потом наркоман внутри меня захотел никитоса. Сорвался и теперь сижу временно на аналоге и жду хану и акву вторую. (все девайсы Китай, но качество потреблевое). Ищу дзена почти полтора года, а про пар знаю почти шесть лет... Не знаю как и считать. Но аналог на сто процентов пока не бросил.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
мой ДАО