Уже и парить надоело. Стал забывать об этом деле. Но с собой всегда ношу. Случаи разные бывают. Вот некоторые спрыгивают на аналог из за стресов. Я пошел другим путем . И стресы были и проблемы и как говорится дай сигарету и все. Все проще с собой 10мл готовой жижи на 36мг на глицерине и полностью заряженый акк+маленькая дрипка(пять- десять затяжек.) Безотказный мех. Так сказать стратегический запас. Если что случись закапил и все проходит даже лучше чем когда курил сигары. Тут и пара как от 10сигарет и крепкость соотвецтвующяя настроениюи все сразу как положено. Главное всегда чтоб был с собой этот наборчик. По началу непридовал значения и пару раз чуть не срывался на аналог. Потом в привычку вошло носить с собой. И со здоровьецем стало лучше. Про лифт забыл вообще. Обояние обострилось и супруга довольна.
вот как то так. Всем удачи и хорошего пара.
Forgive for mistakes![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Курил аналог 19лет пачка-полторы в день редко 2. перешел на есигу легко в один момент. через пару дней стоматит вылез, нос забило.. спать начал плохо.. бред какой то снился начал (при том что сны не видел в принципе раньше) очень редко.. головные боли, боли в груди.. короче я на через две недели усомнился в правильности своего решения отказаться от сигарет. потом поразмыслив, что один хрен если перейду опять на анолог врядли полегчает решил посмотреть как быстро я сдохну.. оказалось нормально. отпустило меня и сейчас в принципе нормально. к аналогу не прикасаюсь и не тенет состояние стабилизировалось, улучшений никаких явных не замечаю. но надеюсь они есть)))
забыл сказать что через неделю парения начал замечать за собой, что я забываю парить и поймал себя на мыли что могу совсем отказаться, совершенно спокойно не парил 3 дня. потом заметил, что стал крайне рездражителен и психован.. чуть не сорвался. решил в общем парить и не мучаться. вот такой у меня переход случился.
airix в первом случае это была ломка, как у наркоманов, только чуть легче. Никотин в есигах все-таки немного другой.
А во втором - недостаток никотина. Моск требует![]()
DWADER может имеет смысл пересмотреть состав жидкостей? Так-то похоже на индивидуальную реакцию организма по компонентам. Такое бывает. Аромы сменить или отказаться от них, попробовать чистый ПГ и ВГ.
начал с 12мг уже перешел на 6-4мг..

Последний раз редактировалось mikedpig; 03.02.2014 в 18:35.
Счетчик и список используемого оборудования
сейчас парю либо готовый joyetech либо inawera
airix ксиан попробуйАроматизаторы Xi'an Taima для заправки электронных сигарет Табачки
![]()

Мне кажется, лучше самому замешивать жижу. Можно поиграть с аромками разных производителей. Я покупаю здесь TOTALIZATOR скоро... ЕСТЬ ВСЕ <SAMOZAMES> ЖЕЛЕЗО+ РЕМОНТ+ КОМПОНЕНТЫ+ АРОМА 600 вкусов ( не реклама, просто на выбор)![]()

КОГоток
Да, поправил. Это относилось к самому началу парения - первому месяцу. Правильно читать - парил![]()
Счетчик и список используемого оборудования
В наших широтах не встречал вроде бы, но может и не обращал внимания. Если увижу обязательно возьму попробовать.
Согласен. но у нас в РБ с аромами беда.. нужна сертификация, а ее не делают. В итоге их как бы продавать нельзя. так что купить их в свободной продаже нельзя. Надо самостоятельно тащить из РФ или Польши. Посылку может таможня не пропустить, так что приходится использовать готовые жижи.
airix дак с ФА закажи. Это жеж не никотин, арома простоУж точно доедет.
А табачки у них знатные, не ожидал от кетая.
airixдык на ФА и жижи бодяжат. Выбираешь смесь, арому, присадку и вперед.
Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет
Кстати да. Материал атома тоже возможный источник проблем.