Да я тоже не придавал этому значение, пока не почитал по ссылке, что выше дал, всякие буквы. Там еще про глюки в цветовом восприятии описаны - вспоминл - когда первые две недели парил (крепкие - 18, 24 мг) - были изменения в цветовосприятии: цвета иногда становились очень яркими, особенно красный, потом все прошло. Не думаю, что никитос как-то садит зрение, иначе многие камрады, что экстремальные концентрации парят, заметили бы неладное.
Ага, тоже пробовал, типа 24мг - несколько тяг и на час отложил. Нифига, моя организьма хитрит - паришь 6 - вроде нормально, потом дернешь 12 - хорошо... А через пару дней 12 паришь как раньше 6, начинаешь 18-24 мешать - рука тянется к этим пузырькам, история повторяется. Привыкаешь и дальше тянет повышать. И чего-то потолок нет искать особого желания.Хз почему так, вроде моя доза для организма невысока - по крайней мере с одной Никоретины в 4мг на целый час даже противно о куреве думать.

Хз почему так, вроде моя доза для организма невысока - по крайней мере с одной Никоретины в 4мг на целый час даже противно о куреве думать.