eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Пользователь
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Это довольно типично для пятого десятка лет жизни.
    Никотин, улучшая нервномышечную передачу, замедляет процесс возростной "просадки" зрения; а бросание курить или снижение концентрации никотина приводит к тому, что быстро приходишь к тому состоянию, каким оно было бы у некурящего.
    ОК, спасибо за инфу, значит, просто крадется старость и надо запасные глаза заказать, хотя бы для авто
    Тем более в марте был на профосмотре, правда, как часто бывает, самые нижние две строки были заклеены, но ту, на которой единица зрение, прочел без труда. Пара приборов каких-то, глазное дно нормальное, глазнюку все объяснил, мои симптомы, она отмахнулась - типа ну..надо подробно обследываться.
    Попробую скинуть дозы, тем не менее, а вдруг...

Пользователь Аватар для BARS-XIII
    MrFatCat Вы абсолютно правы по поводу ритуала ,мне всегда нравился процесс курения и запах табака.Даже будучи ребенком держался рядом с курящими ,ну нравился мне тогда запах сигарет и все тут,а вот щас то ли табак уже не тот то ли повзрослел,а может и приелся за 13 лет пес егоЗапах просто убивает...На электронику перешол тоже от этого,бросать полностью не намерен ,мне нравиться курить.На нулевку тоже не имею желания переходить она как то горло не щебечит "че куришь че не куришь" не чувствую совсем.А вот по поводу сигареты в таблетках есть ведь жвакалки типа никкоретто(та еще гадость).Вот по поводу ведра не соглашусь если долго не пить то можно потом так напиться ,что через край польется.

Гуру Аватар для enchee
    KNOSSOS Не вижу никакой связи никотин - зрение. В 12 лет у меня было -6. В 25 лет, после клиники Фёдорова -2,5. Через пол года корректировать не стал. До сих пор по зрению никаких изменений, в очках вблизи только плохо стал видеть, зато без очков, хорошо.=) По теме... Случайно замешал на чистом никотине вместо сотки, получилось 180мг/ml. Попробовал... после трёх затяжек некоторое торможение минут на пятнадцать. Опять же сердечный ритм подскочил. Хорошо, что не Merk, а XT. Подумалось о том, что, если бы лошадь курила, то капля никотина её не убила.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Случайно замешал на чистом никотине вместо сотки, получилось 180мг/ml. Попробовал...
    На небесах тоже интернет есть?
    спойлер  

Гуру Аватар для enchee
    Фуро Как выянилось, всё не так страшно.=) Хотя, конечно, совсем не полезно. Ведь, хз какая конкретно доза в организм попала через парение. Вот, если внутривенно вводить, то исход был бы однозначно летальный.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    всё не так страшно
    ну да ... у меня с 18 мг/мл ножки бывает трясутся ... а тут чё ... фигня

---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------

ну у меня Мерк правда ....
    спойлер  

Гуру Аватар для enchee
    Фуро Я сам шестёрку предпочитаю, правда, в режиме соски. Честно говоря, вряд ли я бы хотел повторить этот эксперимент. От 36 мерка меня сразу "растопырило". Но XT это не мерк. Может, это и спасло.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Но XT это не мерк. Может, это и спасло
    аа ... вон оно что! ...
    я тоже на 6-7 ... и тоже соска
    пробовал уйти на "редкое" парение ... на 36 мг ... 18 мг .... не, мало затянуться не получается ... передоз в 100% случаев был.

а тут 180 .... у меня лежит "сотка" ... я её в целофан обернул и спрятал подальше от посторонних ... и сам боюсь подходить

забодяжил правда с неё по первой на 6 мг/мл и всё ...
    спойлер  

Гуру Аватар для enchee
    Фуро Мне тоже сказали, что смертельный яд, при попадании на кожу чистого никотина и т.д. Фигня! Может 30 лет курения спасло? Опять же не мерк!

Вэйпер Аватар для Dead
    Записей в дневнике
    9
    enchee блин круто а как сумели то 180 мг мл сделать выше что то сотки в продажах не видел...хотелось бы попробовать или у вас изначально был никотин с 1000мг мл..?
    Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Dead Посмотреть сообщение
    или у вас изначально был никотин с 1000мг мл.
    ну да ... а как же ещё
    спойлер  

Пользователь Аватар для dimm82
    Записей в дневнике
    2
    блин, тут я смотрю ваще уже адаптированые под никотин люди. Для меня 12 уже предел, 6 в самый раз. Кстате, повышать концентрацию в угоду снижения частоты перекуров - не привело к желаемому результату, появляется жажда недокура, поэтому парю раз в час по 10-12 затяжек 6-ку, а когда просто охото наслаждаться процессом то парю 0-ку. Правда к концу дня состояние какое то появляется- ощущение что нехватает воздуха, постоянно охото сделать глубокий вздох, типа как при зевании. Вот и не знаю, как парить и какую концентрацию, чтобы избавиться от подобной жажды надышаться. Когда парю весь день 0-ку, то никаких проблем, но трахида конечно не хватает.
    Последний раз редактировалось dimm82; 12.05.2012 в 22:47.

Пользователь
    Не вижу никакой связи никотин - зрение.
    Да я тоже не придавал этому значение, пока не почитал по ссылке, что выше дал, всякие буквы. Там еще про глюки в цветовом восприятии описаны - вспоминл - когда первые две недели парил (крепкие - 18, 24 мг) - были изменения в цветовосприятии: цвета иногда становились очень яркими, особенно красный, потом все прошло. Не думаю, что никитос как-то садит зрение, иначе многие камрады, что экстремальные концентрации парят, заметили бы неладное.
    Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    пробовал уйти на "редкое" парение ... на 36 мг ... 18 мг
    Ага, тоже пробовал, типа 24мг - несколько тяг и на час отложил. Нифига, моя организьма хитрит - паришь 6 - вроде нормально, потом дернешь 12 - хорошо... А через пару дней 12 паришь как раньше 6, начинаешь 18-24 мешать - рука тянется к этим пузырькам, история повторяется. Привыкаешь и дальше тянет повышать. И чего-то потолок нет искать особого желания. Хз почему так, вроде моя доза для организма невысока - по крайней мере с одной Никоретины в 4мг на целый час даже противно о куреве думать.

Гуру Аватар для enchee
    Dead Вы о чём? Продают чистый никотин.

KNOSSOS Переход с аналога был очень тяжёлый. От самого никотина очень сложно отказаться. Тупею я без него.

Записей в дневнике
    27
    Вы о чём? Продают чистый никотин.
    Ну-ка ну-ка??!! И хде й та такое могут продавать? разве сильные йады у нас (да и не только у нас!) продают?? Что-то вы путаете? В чём подвох?
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для stiden
    perhaps67 пошукать тебе зеленого дому?
    или как он там

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от stiden Посмотреть сообщение
    или как он там
    лучше или как! оффтопик: Даже мне сотка крепковата показалась, а тут такой разговор пошёл..
    мой рундучОк  

Вэйпер Аватар для Jonathan119
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Даже мне сотка крепковата показалась
    оффтопик: Я тоже пробовал "соточку" - дух захватывает и оченно приятно, но разочек-два в день - не больше, а уж про больше с трудом себе представляю, как ЭТО парить...
    Налетано-напарено  

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Jonathan119 Посмотреть сообщение
    пробовал "соточку" - дух захватывает
    Опасно, если произойдет протечка конденсата в рот. Можно со слизистых получить очень высокую дозу за один раз.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для stiden
    Так она же жуть какая горькая. Я по первости промытую (как мне казалось) иглу продуть хотел

Страница 25 из 73 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права