eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    snwwnd У меня всё все аналогично! (( 3 недели назад перестал курить аналог и начал курить есигу. давит голову, поднялось арт. давление. Подскажите что делать?

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:01 ----------

Staarplaat и

snwwnd
    Подскажите. болячки аналогичные
    "Когда полностью перешел на электронику стал замечать сильное сердцебиение. Особенно к вечеру всем телом стало чувствоваться как стучит сердце. Как динамики внутри.
    Утром или после 12-часового воздержания в спокойном состоянии пульс 58, давление среднее 120-70. После парения пульс 80-90, давление нижнее всегда около 85, верхнее без нагрузок скачет за 150. Под нагрузкой и все 185. Особенно заметно на сытый желудок.
    Причем общее состояние наоборот изменилось по сравнению с аналоговым периодом. Пропала сонливость, пропали переодические головные боли, стало заметно больше реакции, машину вожу - руки сами рулят и играют в шашки. Раньше наоборот ехал и втуплял.
    Передозом это просто определению быть не может. Количество перекуров чуть больше чем на аналоге, но меньшими порциями и пульс чувствуется даже после первых 3-х затяжек.
    Снижение концентрации никотина до 12мг вообще не меняет картину, 6мг. - только немного меньше колотиться. Ниже уже совсем не накуриваюсь. " Давит виски.

Как решили вопрос? Что делать как быть? Доны, кому знакомо? Отпишитесь
    Последний раз редактировалось ak bullets; 10.07.2014 в 19:19.

Вэйпер Аватар для Jonathan119
    Прошел сам через все это. Рецепт один - только ждать. Никакие хитрости с жижами, крепостью и т.д. не помогут. У меня длилось примерно 4 месяца - и голова давила и плыла, и пульс по вечерам чувствовал. Организм перестраивается.
    Налетано-напарено  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Jonathan119 Причина в итоге в чём? Что влияет? Никотин есть. Из-за чего? Может быть можно как то облегчить

Цитата Сообщение от ak bullets Посмотреть сообщение
    Причина в итоге в чём? Что влияет? Никотин есть. Из-за чего? Может быть можно как то облегчить
    Причина, если не ошибаюсь, в другом принципе действия "жидкого" никотина на организм. Пусть поправят гуру, если я не прав. Облегчить можно только уменьшением парения в этот период - следить за состоянием организма и динамически менять "дозу". Главное - не возвращаться на аналог.
    Налетано-напарено  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Jonathan119 есть ощущение, что после того, как попарю становиться не на долго полегче, а потом всё возвращается. Это норм?

есть ощущение, что после того, как попарю становиться не на долго полегче, а потом всё возвращается.
    Точно не помню, как было - в любом случае, подобное состояние идет волнами.
    Налетано-напарено  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Jonathan119 по поводу арт. давления - таблетки принимали или так переносили? у меня вчера до 160 поднялось к вечеру

по поводу арт. давления - таблетки принимали или так переносили? у меня вчера до 160 поднялось к вечеру
    У меня обычное где-то 136 верхнее, поднималось до 150 где-то, но пережил без таблеток. Я не врач, советовать как он не могу, но все-таки, мне кажется, таблетки от давления стоит принимать в любом случае, если оно высоко подскакивает, независимо от причины.
    Налетано-напарено  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Jonathan119 аналогично. Стабильно у меня 135, поднималось до 165 вчера. Я о..л. Махнул таблетку, через 10 мин вернулось 135.
    Как на практике, содержание объёма никотина в жиже влияет на это состояние?

Как на практике, содержание объёма никотина в жиже влияет на это состояние?
    Думаю, что да, хотя только в связке с частотой парения. Главное - стараться не перебрать либо вовсе остановиться на время, пока не пройдет срок адаптации.
    Налетано-напарено  

Пользователь Аватар для sLem
    Здравствуйте форумчане, приехал с Луганска в Белореченск и столкнулся с проблемой достать жидкость. С собой был небольшой запас жидкостей 12мг и глицерина(я разбавлял, так как на акве 12 слишком много). Сегодня бродя по работе увидел большую аптеку и решил спросить. Девушка протянула глицерин.
    Вроде похож на германский, но имеет сладкий вкус и более жидкий.
    Собственно вопрос: можно ли его употреблять и как это отразиться на здоровье?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Devices  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sLem Посмотреть сообщение
    можно ли его употреблять и как это отразиться на здоровье?
    привет, почти земляк. 200км наверно от меня. просто считай, что в нем уже есть 10% воды. и все как и прежде мешай.

Вэйпер
    Так, впечатления и мысли вслух.

Год где-то ловил с парения физический кайф. 10 минут паровозишь шестёрку и приятно плывёшь. Как опьянение от выпивки, но... воздушнее, без тяжести в голове, и выветривается оч быстро, минут 15-20 если не паровозить дальше. Я аж бухать перестал совсем, ибо - зачем, если тут приятнее?

Зависимости нет, бросал на месяц когда от погоды болела голова осенью, никаких ломок. На море 2 недели без мода был, курил без энтузиазма обычные сигареты и сигариллы по 1-2 в день исключительно ради хоть какого-то вкуса и ТХ. Никаких пульсов в ушах и проч. Была сонливость и упадок сил одно время, но с парением как выяснилось это не связано, просто нервное истощение.

Сейчас же почему-то получаю "поплыл" один раз когда парю первый раз утром. Дальше просто пар гоняешь. Вкусно, приятно во рту, горло приятно саднит, но.... Я уже дошел до 30 мл шестёрки в день, выпариваю как воду, никакого ощутимого воздействия на организм, просто уже впадлу становится, надоедает пар гонять и заправленный мод отставляешь в угол. Как вернуть былые ощущения? Повышать крепость не вариант, попробовал как-то деканги 8 мг и от него адски болела голова, то есть выше шестёрки мне вообще не вариант.
    Последний раз редактировалось yu-boot; 18.07.2014 в 01:50.
    [Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от yu-boot Посмотреть сообщение
    Как вернуть былые ощущения?
    забыть о деканге и попарить 9ку Мерк или ДНБ Инаверовскую.

Цитата Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    привет, почти земляк. 200км наверно от меня. просто считай, что в нем уже есть 10% воды. и все как и прежде мешай.

Спасибо за ответ) ежели поживаешь в этих краях, то подскажи где и проще заказать недорогой мех.

я заметил, что вкус стал слаще, да и сам глицерин очень сладкий на вкус. А в общем, вроде, тоже самое.

Devices  

Гуру Аватар для japan
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sLem Посмотреть сообщение
    ежели поживаешь в этих краях
    я проживаю если точнее в 370 км от луганска , это запорожье. так что теперь ничем не помогу.

Цитата Сообщение от japan Посмотреть сообщение
    я проживаю если точнее в 370 км от луганска , это запорожье. так что теперь ничем не помогу.
    Простите, думал вы за Белореченск.

Devices  

Вэйпер
    japan

Пока на кике выставил максималку. Пару затяжек за компом и полетели
    [Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Пользователь
    решил попробовать тут кракен на вате с микрокоилом, вышло 0,6 ом, 2-ве спирали, батареи сони втс5, ну не плохо так, подачи конечно не хватало, приходилось переворачивать, зато накурился в прок, потом 3-ри дня полость рта и горла как кипятком обварило, больше не хочу субом пробовать, сначала думал совсем всё бросить

*никотин был 6-ка
    Последний раз редактировалось -Smook-; 22.07.2014 в 14:08.

Вэйпер Аватар для rtl
    Цитата Сообщение от -Smook- Посмотреть сообщение
    решил попробовать тут кракен на вате с микрокоилом, вышло 0,6 ом, 2-ве спирали, батареи сони втс5, ну не плохо так, подачи конечно не хватало, приходилось переворачивать, зато накурился в прок, потом 3-ри дня полость рта и горла как кипятком обварило, больше не хочу субом пробовать, сначала думал совсем всё бросить

*никотин был 6-ка
    Дык это от двух спиралей, а не просто от sub-ohm)
    не курю-->  

Страница 35 из 73 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права