eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1458

Тема: Никотиновый передоз

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер
    Так, впечатления и мысли вслух.

Год где-то ловил с парения физический кайф. 10 минут паровозишь шестёрку и приятно плывёшь. Как опьянение от выпивки, но... воздушнее, без тяжести в голове, и выветривается оч быстро, минут 15-20 если не паровозить дальше. Я аж бухать перестал совсем, ибо - зачем, если тут приятнее?

Зависимости нет, бросал на месяц когда от погоды болела голова осенью, никаких ломок. На море 2 недели без мода был, курил без энтузиазма обычные сигареты и сигариллы по 1-2 в день исключительно ради хоть какого-то вкуса и ТХ. Никаких пульсов в ушах и проч. Была сонливость и упадок сил одно время, но с парением как выяснилось это не связано, просто нервное истощение.

Сейчас же почему-то получаю "поплыл" один раз когда парю первый раз утром. Дальше просто пар гоняешь. Вкусно, приятно во рту, горло приятно саднит, но.... Я уже дошел до 30 мл шестёрки в день, выпариваю как воду, никакого ощутимого воздействия на организм, просто уже впадлу становится, надоедает пар гонять и заправленный мод отставляешь в угол. Как вернуть былые ощущения? Повышать крепость не вариант, попробовал как-то деканги 8 мг и от него адски болела голова, то есть выше шестёрки мне вообще не вариант.
    Последний раз редактировалось yu-boot; 18.07.2014 в 01:50.
    [Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Ваши права