Черт, как оно все до боли знакомо!
Но у меня такая хрень до парения еще была. Связываю с таблетками, которые принимаю уже как лет шесть по назначению врача. Таблетки спасают, но их побочка - то еще ховно. Скачет давление, сердце дает экстрасистолы, во время которых начинаются жуткие ПА, темп сердца переходит с синусового на предсердный и обратно, то тахикардия вечером до 140, то брадикардия во время сна 39-45.
Мне все это надоело, сам ходил к кардиологу, делали СМАД, Холтер на сутки. Пью то, что понижает давление и противоаритмические, улучшения или ухудшения от отсутствия большой дозы никотина или присутствия так и не углядел.
Короче, я на все забил. Уже много лет как без улучшений и ухудшений, привык, даже панические атаки сгладились до незначительных. Вот когда я абилифай пил, то да, там даже в побочках ПА указаны, вот ТЕ ПА от абилифая были САМЫМИ наихудшими в моей жизни, любой повод, и я чуть не срался кирпчами и в обморок не падал. Такие сильные ПА были, что я даже конкретно не знал, от чего страх и паника, не мог вспомнить, какой толчок к ним приводил.