Сообщение от
Aggroz
Тоже самое пережил на вторую неделю после отказа от сигарет и перехода на пар. Курить бросал, но никогда такого не испытывал, никакими расстройствами не страдал, с паническими атаками не сталкивался. Длилось это ровно неделю, пульс скакал как бешеный, задыхался на ровном месте в течении дня, а потом периодические головокружения с дико повышенным давлением, сопровождалось это всё негативным и раздражительным восприятием на все звуки, особенно резкие. Самое ужасное начиналось ночью, когда ложился спать. Болело в области сердца, тяжесть в дыхании, а потом и эти кошмарные щелки в голове, похожие на какой-то взрыв после которого будто статическое напряжение рассеивалось по всему телу. Кошмар короче, думал кукушка откукарекала. Всё это дело связал с диким перенасыщением никотина, я тогда долбил на 2-х спиральном бачке жижу крепостью в 11. Я тогда только вникал в это всё, сама жижа обозначалась как средней крепости, короче был совсем нубом. Думаю может кому пригодится эта информация, мне было тогда очень страшно, хорошо, что всё это я пережил)