eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 850

Тема: Панические атаки и страх смерти

Гуру Аватар для mysterial
    Всем привет. Извиняюсь, что не по теме, просто из всех тем про здоровье эта оказалась живее всех на данный момент.
    Проблема появилась, начала болеть голова, сегодня практически не спал из за этого. Парю никотин 0.6 мг, раньше парил на дрипке эту же жидкость, всё норм было, потом начал использовать Тайфун с этой же жижей, пара больше стало. Понимаю, что при увеличении количества пара никотина поступает больше, но не на столько же, что после двух не больших перекуров начинает болеть голова и при этом других симптомов передоза нет. Раньше парил на меньшей мощности. Что может быть? Может ли вата влиять?
    Понимаю, что подобные вопросы всех уже достали, но пАрить то хочется, помощь нужна

Записей в дневнике
    27
    у меня тоже вчера болела голова - но я связываю это с моей повышенной метеочувствительностью, и никак не с ЭС..
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Да на днях у многих были мигрени или головные боли, погода менялась
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Записей в дневнике
    27
    у нас ваще тут буранище второй день бушует, дорог совсем нет.. ужасТь..
    мой рундучОк  

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Не, ну это понятно) просто заметил закономерность. 10 затяжек с Тайфуне и начинает болеть голова, не сильно. Упорство и неверие берёт верх и продолжаю парить после перерыва, та же картина. Возможно идёт наложение факторов, т.е. погода + никотин, но всё равно как то слишком....

---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

Все стандартные варианты понятны: снизить никотин, меньше парить, проверить здоровье. Просто думал может ещё что то есть, очевидное, но чего я не знаю

Banned
    Записей в дневнике
    24
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для Nize
    Записей в дневнике
    81
    Цитата Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    Парю никотин 0.6 мг
    что такое 0,6? если это жижа, то это плацебо какое-то, точно не в этом дело, может 6 мг? да симтомы передозировки явно другие, но если думать что от никотина то и будет болеть - можно запрограммировать себя на что угодно, а потом депрессия, паники.., надо как-то попроще относиться, как мне один врач сказал: если родился, то боятся уже поздно)

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Есть ещё варианты:
    сменить никотин
    сменить ПГ и ВГ
    сменить арому.
    Я думаю - сменить аватарку
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)

Хех))) Парил одно и то же пол года, всё норм было. 6 мг, ничего не думаю, не накручиваю себе. Парю не первый день. Ща коньячку принял и хорошо, может с сосудами что?

---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------

Joss мне аватарку сменить?))) Я то выгляжу так же, только волосы длинные

Пользователь Аватар для Gizat
    Хех))) Парил одно и то же пол года, всё норм было. 6 мг, ничего не думаю, не накручиваю себе. Парю не первый день. Ща коньячку принял и хорошо, может с сосудами что?

---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------

Joss мне аватарку сменить?))) Я то выгляжу так же, только волосы длинные
    ВСД может. Помониторь давление.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Проблема появилась, начала болеть голова, сегодня практически не спал из за этого.
    У меня раньше тоже иногда (ну выпьешь лишнего или усталость стресс и т.п.) болела голова. Понятно что не выспишься - поэтому заранее таблеточку типа темпалгина, реально помогало. А так - надо выспаться, это очевидно.

Новичок Аватар для Violanta
    Цитата Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    А кому сейчас легко?
    Если у вас на работе нестабильная ситуация, дома скандалы и непонимание, дети болеют и не желают учиться.., прочтите сей скромный опус, да вспомните, что где-то сейчас кому-то живется несоизмеримо херовее, чем можно представить находясь в здравом уме и при остатках трезвой памяти.
    Аргумент не принимается. Всегда есть люди, кому неизмеримо хуже. Для этого даже не надо читать про дальние страны. Часто достаточно просто посмотреть вокруг. Так что теперь? Лечь рядом и помирать?
    Цитата Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что стоит брать пример с состоятельных и успешных людей, а не на убогие лагеря а-ля Сев. Корея.
    +1

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Похоже на сужение сосудов на фоне ВСД в легкой форме.
    У меня было похожее состояние, когда курил. Голова болела без перерывов на протяжении двух месяцев. Сначала ел анальгин, но помогало ненадолго. Потом отпаивался коньяком. Когда принялся запивать анальгин коньяком, понял, что надо завязывать с курением. Боли ушли спустя три-четыре дня полного отказа от сигарет. Вернулся к пагубной привычке через несколько месяцев. А ЭС начал парить гораздо позже, но это совсем другая история.

Записей в дневнике
    27
    а у меня бывало, что, когда закуривал сигаретку покрепШе - немного отпускала головная боль.. часто такое замечал..
    мой рундучОк  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    perhaps67 твои слова подтверждают то, что у всех организмы разные. Поэтому консультация врача гораздо лучше консультации на форуме =)

Пользователь Аватар для Deman Khan
    Было у меня высокое давление. 150 на 110. Как только обнаружил то начал грешить на еСиги.
    Но, отказался от кофе, стал больше спать, меньше сидеть на работе, меньше есть сладкого и жирного и где-то через неделю давление нормализовалось 130 на 80, что для меня нормально.
    Как я перешел на электронику.
    Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
    Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Deman Khan Посмотреть сообщение
    Было у меня высокое давление. 150 на 110. Как только обнаружил то начал грешить на еСиги.
    Но, отказался от кофе, стал больше спать, меньше сидеть на работе, меньше есть сладкого и жирного и где-то через неделю давление нормализовалось 130 на 80, что для меня нормально.
    Вот последнее время тоже повышенное. Страдаю без кофе и острого и всё равно проблемы заснуть.. 140-160.
    Может хоть на выходных до врача схожу..

Иэээххх...

---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------

И совершенно без понятия какое для меня ок..(

Иэээххх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Прежде чем идти к врачу, проведите недельный мониторинг давления и пульса, утром и вечером. С этими данными уже к врачу.

---------- Сообщение отправлено 11.12.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.12.2014 в 23:59 ----------

Кстати, резко отказываться от кофе не стоит, головные боли замучают.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Прежде чем идти к врачу, проведите недельный мониторинг давления и пульса, утром и вечером. С этими данными уже к врачу.

---------- Сообщение отправлено 11.12.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.12.2014 в 23:59 ----------

Кстати, резко отказываться от кофе не стоит, головные боли замучают.
    У меня примерно неделю и получается по вечерам мерить.. Тупо до врача выбраться не получается.
    Кофе -- да, но иначе я боюсь забыться и его перебрать))) . Голова пару раз бобо, но терпимо. Впервые за неделю две кружечки пива выпил -- полегчало.. Или мне может просто в ААА надо?)

Иэээххх...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя