Я должен был быть в Комсомольске-нна...
Но поскольку я приехал за 4 месяца до срока предписания в штаб, нашел полковника кадровика и сказал - хочу Родину защищать - сил нет!! Он ответил, что я шустрый слишком, но предложил выбрать место самому
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

это должно быть тут
у него еще с пеньком есть, но пенек не пролазит пока

Тут был спам

Скажите, а это приватная драка или всем можно участвовать? (вопрос в ирландском пабе)
А если серьезно, положительный эффект от гомеопатических средств статистически равен эффекту плацебо.
В общем и целом гомеопатический препарат = плацебо, но это не означает, что это плохо.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Тут был спам

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Тут был спам

Шли вторые сутки, гомносвач продолжался... Так что там было в оффтопике про мяту?

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)

Тут был спам

Итак, приступим таки к занудству:
- Где семь утверждений и ноль ответов?
- откуда статистические данные о гомеопатии и плацебо (повторю вопрос: как оценивалась статистика по применению плацебо на детях и животных?)
- что вы конкретно принимали из гомеопатических препаратов и какой когда оказал на вас конкретно эффект плацебо, в чем это проявилось?)
- что вы читали по гомеопатии, кроме научно-популярных статей в интернете.
- подскажите алопатическое лекарство, способное рассосать синяк за три дня. Назовите ссылку на плацебо, которое обладало бы таким же эффектом?
- что вы знаете о регистрации в качестве лекарственного средства? Доверяете ли вы такой регистрации Минздрава. А немецкой, французской, швейцарской?
Ответите конкретно, будем говорить дальше.
Пока - гонево голимое.