Кока-кола позиционировалась как лекарство от нервов (но мы то знаем....) Но если практикующий ммм-гомеопат, говорит что для, пардон, "дристняка", то, конечно, так и есть. Ему можно верить, он даже знает как от геры после 5ти лет терчей снимать.
uploadfromtaptalk1393415337909.jpg
Малахов стайл.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Когда я учился в институте, в стране у фарцовщиков появился Salem. Мне говорили - что ментол влияет на сердце. И даже после месяца курения сего девайса у меня начало болеть сердце. Я бросил это дело от греха подальше. И с тех пор ментол не курю. А тут импотенция.

Курил я этот ваш салем...ластозагибательная вещь! может если там ментола не было, он бы нахрен с ног сбивал с первой тяги, фиг его знает...

Не знаю. Сам бром не пил. В армии очень хорошо стоял. Либо бром был некачественный, либо я гиперсексуален, либо это миф, как гомеопатия.

Ну я в армии всех девочек с кухни знал ооооочень хорошо, спрашивал не рази со многими там об этом говорил - веселились все

Тут был спам
у нас на кухне девочек не было.![]()

а у нас на кухне мальчики были. Да еще я бы сказал дедушки... Поэтому зачастую мы ели то, что оставалось от них. Может весь бром они съедали?

несчастные... У меня даже один солдатик остался на контракт и женился на одной из... Это очень весёлая история, но долгая
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Да чтож такое!неужели ни у кого не было? У нас "дедушек" не пускали на кухню - дел для них полно было и без чистки и таскания картошки...