Реалист
Вот именно такого мнения и придерживаюся. Тока писать так много букафф влом было...
Табе + http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/213.gif
Вид для печати
Реалист
Вот именно такого мнения и придерживаюся. Тока писать так много букафф влом было...
Табе + http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/213.gif
Ну это тоже не доказано. Тем более, на форуме читал, что от э-курения в помещении на стенах образуется какой-то налет. Значит, в легких тоже что-то остается от пара с химией. Пусть это не так вредно, как аналог, но хорошего в этом точно ничего нет. Даже нулевка хоть как-то влияет на организм. Просто, ее влияние очень слабое, что вряд ли почувствуешь какие-то изменения, но по 20 лет ведь еще никто не парил..
Не хочу быть занудой, просто для меня э-курение - это альтернатива аналогу. Но назвать это безвредным увлечением пока не могу..
Тоже говорили такое.
Обычно это "паровозы", которые не могут отказаться от аналога (или даже не пробовали) и любители спиртных напитков. Сам могу 2-3 раза в неделю вечером бокал-другой вина выпить, но любителем алкоголя себя не считаю. Пиво что-то совсем разонравилось, ну редко с рыбкой можно. Водочку по празникам в меру и т.д. А вот безалкогольное пиво на природе с шашлычком запросто! Просто, я пьяный за руль не сажусь. Хотя, сейчас и безалкогольным запугивают, типа оно тоже что-то покажет при проверке.
Кто-то просто говорит, что фигня все это! Лучше я сам брошу и вообще ничего курить не буду! Ну так вчем проблема?! А есть те, кто реально бросил, таким респект!
Отличная статья! Даже добавить нечего!
Не курю аналог 3 месяца совсем, и никаких страшных симптомов или прыщей не было. Лично у меня при переходе на е-сиги организм отреагировал так же как при бросании курить. Опыт бросания большой, бросал как говорится сто раз. Где то через 3-4 недели появляется кашель и продолжается довольно долго, то же самое со мной было, когда бросал без электроники. Для меня это лучшее доказательство, что от большей гадости я все таки ушел.
:D
Я тоже поддерживаю врачей, вредны е-сиги, ох как вредны, готов подисаться под каждым словом...
1. При переходе на е-сиги, мы не покупаем таблетки для бросания курить, а это очень вредно, целый сектор мед.препаратов оказывается невостребованным
2. Е-сиги делают кетайцы, а кетайцы вредные = вред
2а. Мы не покупаем у кетайцев, а поддерживаем Российских производителей, а для России это = вред
3. Опять же здоровье, болеем реже и опять же покупаем меньше мед.препаратов = вредно
4. Узнаём что-то для себя новое = мозг начинает работать = вред
5. Мы не можем знать, что добавляют кетайцы, а кетай я не парю уже давно, а может это ещё хуже, что я сам себе намешал = вред
Ну и потом пишем весь этот бред = вред :D
kazakh.boy
Можно добавить, что мы - покинув ряды курящих аналог, запускаем свою мохнатую лапу в бюджет страны.
Точнее недокладываем в неё дань в виде акцизов на табачные изделия, что наносит непоправимый вред экономике наших стран.;)
Ууууха ха повышаем буджет Америки (провари) Греции (ГТТС) Германии (Були) Англии (ТВ) и др))))
Враги короче.............:smoke:
Как мне думается, что никто по 20 лет парить не будет. Всетаки переход на е-курение очень помогает побороть сильную табачную зависимость, а полный отказ от курения даже е-сиги - дело времени, т.к. рано или поздно мы наиграемся с новыми дивайсами и потеряем к ним интерес, а тяги к курению уже не будет.
Лично я уже готова отказаться и от парения, но... во всем виноват хомяк :), набрала от жадности столько аром, что никак все не попробую.
Представляете ветку на форуме через 10 лет - "Клуб убитых хомяков"
И советы бывалых жаб.
Не знаю, не знаю.. Очень на это надеюсь)) Но некоторые ведь уже 1,5 года парят, полностью отказавшись от аналога и продолжают парить, не бросая это дело..
Я вот сегодня вечером заправил нулевку и парю ее.. Теперь если "соска" сама под руку попадается, то хоть без никотина буду баловаться)) А когда реально покурить захочется, возьму "легкую" смесь..
За неполный год парения в режиме паровоза, ни разу не заметила ни на стенах, ни на мониторах компьютера и телевизора никакого налёта. При том, что квартира небольшая и парю я преимущественно в двух местах - у компа и на диване. Уборку делаю сама, поэтому, если б был какой - нибудь непорядок, заметила бы сразу.
Вреда здоровью тоже ни разу не заметила.
А вот болеть стала реже. Вернее, за год простыла только один раз. Но через три дня уже поправилась. Тогда как раньше болела по 2 недели. И все зимне - весенние эпидемии меня не задели. Впервые в жизни.:)
Есть у меня друг один. Лежит дома на диване и постоянно стонет: "Ах, у меня астма, опять что - то не то съел! Что же мне, ничего есть нельзя?! И как же избавиться от этих приступов?" А у самого пыль по комнате сантиметров 10 толщиной, уже в комки сбилась. И под диваном все отходы его жизнедеятельности: пустые пачки сигарет, пустые коробки из-под сока, бутылки, огрызки. И ни разу не делал не то что влажную уборку, а даже веник в руки не взял.O_O
Поэтому списывать проблемы на э-сиги - глупо. Все мы курили аналог по много лет, пили спиртное, ели жирную и острую пищу и всякую химию. А ведь организм сразу не может перестроиться. И страдает по инерции. Да и непонятно, чего мы уже успели заработать долгими годами неправильного образа жизни.:(
Я уже много раз высказывал свои сомнения по поводу "безопасности" е-курения. Не хотел оглашать своё наблюдение не убедившись на 100%, но вот появилась уверенность на 90%, что дело в е-паре. У меня в мастерской всегда стоят пластиковые бутылки с "Ессентуками" и стал замечать на них какой-то странный налёт. Сначала не придавал ему значения, думал что во время доставки из магазина на бутылки, что то просыпали. Специально оставил три бутылки на более долгий срок (два месяца), остальные бутылки периодически меняются. И вот какие результаты. После 3-х дней на бутылках появляется мелкий, жирноватый налёт, а после недели появляются как бы мелкие, силиконовые катушки. После 2-ух месяцев отчётливые катушки жёлтого цвета, с одной бутылки можно скатать шарик около 2 мм в диаметре. Если переношу бутылки в другое помещение, то всё нормально. Ессентуки пью больше пяти лет и раньше( до парения) такого налёта точно не было.
Парю уже полгода, е-сигарету решил использовать только как средство бросить совсем, и курить, и парить. Сейчас уже на единичке, а через месяц в планах переход на нулёфку. Решил не затеваться ни с какими модами, булями, варивольтами и т.д . так как ЕГО-т достала порядочно со своими прибамбасами, но это только хорошо... лишний повод прекратить всё это парево-курево.:hello:
Уважаемые Lancepup, KLeRiK отдайте пар на экспертизу, а потом пойте здесь дифирамбы "безвредности е-курения"
noss13, бросьте, как с едой употреблять тот же пропиленгликоль и глицерин, так все нормально, а как парить, так караул!
Все тоже самое добавляется в выпечку, кондитерскую продукцию, да что там говорить, даже в водку тот же глицеринчик подмешивают
Хотите подольше прожить - тогда надо отшельником заделаться, да и то.. тучки принесут вам "блага" от цивилизации
В общем глупости, правда :)
Вы этих бутылок на год вперед покупаете?
Для чистоты эксперимента попробуйте и в другом помещении парить. А в мастерской наоборот, не парите. Если налет и "катышки" будут появляться в другом, а в мастерской исчезнут - тогда уже можно будет сделать выводы. Для интенсификации процесса можно выпускать пар прямо на бутылку ессентуков. или на штабель[COLOR="Silver"]
Статьи уже нет на той странице. Решил найти в Яндексе. Ввел запрос - "Ученые полностью доказали вред". Оказывается доказан вред почти что всего. :)
Читайте внимательно мои посты, уважаемый noss13, я нигде, как вы выразились, "не пел дифирамбы безвредности е-курения". А вот Ваше заявление довольно громкое и, уверен, любому было бы интересно, что у Вас там на бутылках за налет. Да и Вам самому должно быть интересно в первую очередь, тем более, что бутылки под рукой.
Э-курение однозначно несет вред. Но на сколько серьезный - другой вопрос. Жаренное есть тоже вредно и дышать выхлопными газами, примеров можно привести массу.