eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 774

Тема: Ученые полностью доказали вред

Вэйпер Аватар для rybocop
    Записей в дневнике
    11
    оффтопик: Ух ты, вот это фантазия у человека
    GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid

— И как, помогает?
    — УЖЕ помогло.

Пользователь Аватар для LVA
    Цитата Сообщение от rybocop Посмотреть сообщение
    оффтопик: Ух ты, вот это фантазия у человека
    оффтопик: вот это жижа у человека!
    Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
    Альберт Эйнштейн

Новичок Аватар для JHS
    Цитата Сообщение от LVA Посмотреть сообщение
    Резюмируя, что пишет? Вредно курить через "вторые/третьи руки"?
    А то! Если тетенька получила 850 тыщ долларов на исследование вреда "third-hand smoking", какой будет результат исследований? И так ли исследование будет однозначно бесполезно?

Ну а если серьезно, буржуи сами не очень-то подобное всерьез воспринимают. В частности, по поводу упомянутой тематики шутят, мол, "Что такое third-hand smoking? Это когда ты пожал руку тому, кто пожимал руку курильщику. Кстати, теперь у тебя будет рак".

А как вам это, други: http://www.innovanews.ru/info/news/health/4354/
    ....

Пользователь Аватар для filippoff
    ну а шо, мысль то правильная, в принципе:
    "Ряд ученых заявили, что пока не будет доказана полная безопасность электронных сигарет, либо пока информация о вреде для здоровья не будет помещаться в доступном виде на упаковке, как в случае с обычными сигаретами, их необходимо изъять из продажи."

не предлагают же просто взять и запретить, а запретить ЕСЛИ НЕ будет размещена информация на упаковке о возможном вреде. сейчас то вообще пипец - даже на пузырьках с никотином не написано "ЯД" и "не пить" или типа того.

filippoff
    Статью хоть до конца прочитал????!! Или терпелки не хватило?
    ....

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Aleksgm Посмотреть сообщение
    Или терпелки не хватило?
    идите в опу вместе с таким тоном.

Ни как не хотел обидеть, тон нормальный, здесь не передать конечно интонаций ...
    Тогда так ... Уважаемый господин filippoff, прочитайте пожалуйста статью полностью, и лишь после этого мы выслушаем ваши мысли на её счёт.
    ....

Гуру
    Люди, дайте, плиз, ссылку на полную статью, а не перевод с ксерокса с факса. Эта http://www.innovanews.ru/info/news/health/4354/, понятное дело, за нас в целом, но НАИБОЛЬШИЙ ИНТЕРЕС представляет именно исходник: что, как, какими методиками пользовались, подробно об оборудовании. а то будет как всегда шум-гам и холивары. Как та тетка- нарисовала хз что ни о чем, а в одном из исходников указано: использовался фильтр с поглощающей поверхностью площадью 300 кв.м.(из ТТХ фильтра), а у человека в среднем до 120 кв.м. на ПОЛНОМ вдохе(из ТТХ человека). С чего собственно и родился мой вопль про слонов. Пока нет доступа к более-менее полным данным исследований, ничего, окромя эль скандаль в обществе, не будет.
    Как-то так.

Гуру Аватар для VKB
    У меня такое предложение: пока ученые не докажут, что эл.сигареты не вредны для здоровья (или вредны) перестать их курить, а вернутся всем на "проверенный аналог" или вообще бросить курить. По поводу этих всяких "ученых": им видимо нечем заняться, как только пугать народ. (ученые доказали, что мобильные телефоны вызывают рак мозга, ученые доказали, вредность продуктов с ГМО, и т.д. и т.п.) Всеми этими публикациями широко пользуются различные конторы. Например МЕГАФОН уже выпустил мобильный телефон с пониженным излучением, надпись на продуктах БЕЗ ГМО оказывается вешается на этикетки не бесплатно. И т.д. и т.п. А нам в свою очередь нужно избавится от излишней паранои. Чихнул, кашлянул, пукнул - во всем виновата эл.сигарета. Я допускаю, что может быть аллергия на те или иные ароматизаторы, пропиленглюколь или глицерин, на никотин - но не более того. Если у Вас образовались проблемы со здоровьем, то нужно идти ко врачу, а не пугать остальных на форуме. Во всяком случае до того, как будет доказана взаимосвязь ухудшения самочувствия с электронной сигарой и ее компонентами.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    а вернутся всем на "проверенный аналог" или вообще бросить курить
    сам понял, что сказал? садюга

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Да все правильно сказал.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Гуру
    Цитата Сообщение от Alex Klein Посмотреть сообщение
    Да все правильно сказал.
    в целом, да, но во мне силен дух противоречия. это не про меня анекдот:как вы дожили до 120 лет?-вы знаете, я никогда ни с кем не спорил.- но это невозможно!!!-да-да, вы правы, это невозможно.
    к тому же, я уже лет пять искал способ развязаться с куревом, лично для меня подходящий. и с полгода назад вкурил-а вот шишулю под носулю, нет для меня 100%-го способа. сила есть, воля есть, а силы воли нет. и есига стала вполне реальным способом пусть не бросить, но уменьшить как количество никотина, так и количество поглощаемого сопутствующего фекалия.
    так что не лапайте мою светлую привязанность. м.б. через сколько-то времени мне это осто..надоест, в этом случае это будет мое решение, и , если кто-то запретит продажу жиж, расходника и т.д., по любому найду способ этого типа на2,71бать, особливо в случае, когда правота этого кого-то будет обусловлено его "хочу" без наличия веских причин.
    Последний раз редактировалось madmac; 21.12.2010 в 12:46. Причина: исправление ошибок

Пользователь
    оффтопик: По поводу долголетия.
    В одно кавказское село приехали репортеры брать интервью у долгожителя которому исполнилось 120 лет. Вопрос, как Вы так долго прожили - ну я не пил, не курил, не увлекался женщинами. И тут открыватся дверь и входит еще один дед с сигаретой в одной руке, бутылкой вина в другой и с девками в обнимку, кто это спрашивает репортер у долгожителя? А это мой распутный старший брат.

Пользователь Аватар для joestick
    оффтопик: Британские ученые вообще курят много и нипадецки

Пользователь Аватар для R_A_S_H
    Цитата Сообщение от filippoff Посмотреть сообщение
    даже на пузырьках с никотином не написано "ЯД" и "не пить" или типа того.
    На некоторых пишут

PONS --> Абсолютное ИГО

Пользователь Аватар для Doctor
    британские ученые доказали, что британских ученых нет!
    imperium -> 510 -> eGo -> stick V3-> X Power 900 -> GGTS # 588 +AVS MkSserg Мод // FOG Bulli A-2-T
    Provari

Гуру Аватар для Solidary
    А вреда - то меньше-е-е-е! По себе чувствую. И пусть мне обратное доказывают. Фиг я аналог закурю!!!
    спойлер  

Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    И пусть мне обратное доказывают
    да есть он, стопудоф прямо сразу да - если только утопиться в PG, но на перспективу - почти уверен, что какая-нибудь гадость да вылезет вот мы на себе это и испытаем. раньше и радиацией лечили и ртуть от сифилиса глотали, пока не доглотались.
    просто пока никому не приходило в голову изучить последствие многолетнего дыхания парами антифриза

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя