Ну вот я и на последней ступеньке к переходу на нулевку, уже неделю парю 1 мг/мл и больше не требуется. Причем и с такой концентрацией есть и ТХ и удовлетворение от парения. Позади полгода экспериментов с причиндалами для е-курения, крепостью жидкости и аромами. Хочу заметить, что все мои привычки и график в корне поменялись за этот период, и не только в лучшую сторону, я стал более ленивым, более привязанным к дому. В дальнейших планах - вернуть все на прежний уровень, кроме курения аналога. А парить бросать не собираюсь, даже перейдя окончательно на нулевку.Подсчитав все затраты и все положительные стороны при переходе на е-курение, для себя решил, что игра стоила свеч, я доволен таким результатом, который имею на сегодняшний день и всем желаю удачного и приятного парения!!!

Подсчитав все затраты и все положительные стороны при переходе на е-курение, для себя решил, что игра стоила свеч, я доволен таким результатом, который имею на сегодняшний день и всем желаю удачного и приятного парения!!!