eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 132 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2631

Тема: Доктор, что со мной?!

Гуру Аватар для Eastlion
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от Bruce Lee VIP Посмотреть сообщение
    Как избежать появление кашля при частом парении?
    Мне помогли короткие затяжки.
    Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
    спойлер  

Представитель JWEI Аватар для Crazybasil
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Bruce Lee VIP Посмотреть сообщение
    Как избежать появление кашля при частом парении?
    Отказаться от 70/30 жидкости.
    Все мои обзоры доступны тут!
    А тут расположились сделанные мной фотографии.

Новичок
    Пропал вкус уже больше двух месяцев. Раньше пропадал и появлялся а сейчас... пробовал базу, мяту , менял дикость без результата. Советовали ити к доктору проверить желудок, не было времени но нужно идти а то парить с минимум вкуса ну не очень нравиться. Табачные вкусы чувствую больше чем фруктовые и десертные. У кого-то есть есть советы ? Всем вкусного и густого пара !!!

Пользователь Аватар для Danone
    Бросить на неделю парить, чистить язык два раза в сутки. Потом начать парить на небольшой мощности и смотреть.

Новичок
    Danone я парю 4 никотина на дрипке и 6 на сигаретной затяжке. Вопрос как получить никотин? Сигареты не хочу...

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    nonemersВы загрузили свои рецепторы сильными ароматизаторами, надо просто попарить пару дней чистую основу, только ПГ/ВГ+никотин.
    Разумеется все должно быть качественным, через пару дней у вас рецепторы восстановятся и вы поймете, что чистая основа тоже имеет вкус.
    Конечно, вау-эффект может никогда и не появится, ибо первый раз все равно всё вкуснее.
    Последний раз редактировалось Samar; 23.02.2018 в 18:50.

Новичок
    Я парил где-то 10 дней основу, вкус ну может на 1% вернулся но скорее всего это эффект плацебо

Новичок
    Парю два года на 100 ватах. Вкус никогда не пропадал

Новичок Аватар для well2net
    на малых ватах вкус не пропадает

Новичок
    Парил жидкости 3мг некотина,началась отдышка,может ли это быть связано с парением(не так часто парю)?

Вэйпер Аватар для Astrodiver
    Цитата Сообщение от galkabh Посмотреть сообщение
    Парил жидкости 3мг некотина,началась отдышка,может ли это быть связано с парением(не так часто парю)?
    Что есть не так часто? Если мл 5 или даже 10 в день, то парение не причем, только если не выпариваете всё за раз на 150 ваттах.

Новичок
    Всем привет! От чего может отекать горло? Может никотин не подойти? Или по какому порядку лучше исключать компоненты самозамеса? Отекает горло, появляется что-то типа комка, как будто че-то недопроглотил, хочется отхаркнуть, но это все не постороннее, а мое личное мясо)
    Еще корки в носу появились. Все симптомы пошли после приобретения siren 2.
    Мои предположения:
    1 стремный никотин
    2 табачные аромки
    3 непереносимость пг
    4 много парю, хотя 1,5 бачка от сирены не так уж и много. Концентрация 6мг.

P. S. Стаж курения 15 лет, стаж парения 2,5 мес.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от topchan56 Посмотреть сообщение
    От чего может отекать горло?
    Изжога бывает, гастрит?? Если да - поищи в этом направлении.
    Последние пару лет эпизодически возникало состояние непонятное очень, типа горло или как бы что то в шее отекало. Ощущение, что даже проходимость воздуха снижалась... И как бы что-то мешает непонятное...
    Постепенно пришел к выводу - отёк/раздражение пищевода или что-то типа того. Снизил кислотность в желудке (тупо попил омез) - все подобные эпизоды прошли.
    Последний раз редактировалось u33; 07.04.2018 в 15:06.
    Вкуснющие MTL койлы на Берсерка покупаю ТУТ. Staggered fused coil = вкус+тх!! Corrugated Coil = вкус + вкус
    спойлер  

Новичок Аватар для Gringor
    По идее , пить больше чистой воды . Чтобы организм мог вовремя выводить отходы .

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет! От чего может отекать горло? Может никотин не подойти? Или по какому порядку лучше исключать компоненты самозамеса? Отекает горло, появляется что-то типа комка, как будто че-то недопроглотил, хочется отхаркнуть, но это все не постороннее, а мое личное мясо)
    Еще корки в носу появились. Все симптомы пошли после приобретения siren 2.
    Мои предположения:
    1 стремный никотин
    2 табачные аромки
    3 непереносимость пг
    4 много парю, хотя 1,5 бачка от сирены не так уж и много. Концентрация 6мг.

P. S. Стаж курения 15 лет, стаж парения 2,5 мес.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Кроме названных вариантов еще могут быть парочку:
    - Слишком сухой пар и тугая тяга
    - Перегрев спирали
    Просто у меня бывало нечто подобное, и именно на баках. Не то что прям отекает, а дикая сухость, именно в трахеи/бронхах, небольшое першение, и постоянный дискомфорт и желание откашляться. Раньше бывало при неудачных намотках, при чем совсем не жирных, сейчас же вообще не могу баками пользоваться (мерлин и эйс), только дрипки, там такого не происходило, пар влажнее, обдув свободнее. Супер сабом не мотаю.
    Хм, еще вспомнил, бывало что-то типо отека, но тогда у меня был очередной эксперимент и почему то тот клэптон дико плевался, прям как из душа поливал. Тут хз, может никотиновый полив не понравился, может просто такая концетрация не пришлась по нраву.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    От чего может отекать горло?
    ...
    Еще корки в носу появились.
    ...
    много парю, хотя 1,5 бачка от сирены не так уж и много. Концентрация 6мг.
    Отеки, возможно, от горячего пара. Можно попробовать снизить мощность. Меньше парить, увеличить никотин, чтобы хватало при менее длительном парении.
    Стрёмный никотин - тоже вариант: при плохой очистке там много других алкалоидов остаётся, которые могут вызывать аллергию.

Корки в носу - от глицерина на 99.9%. Можно подождать привыкания, но не факт. Можно снизить глицерин в замесе, добавить воды в жижу.

Новичок
    Всем шалом! У меня вопрос, я сейчас пару месяцев страдаю от тонзиллита и фарингита, и суть моего вопроса, могут ли они возникнуть изза парения? Уже 2 недели не парю а так хочется, но боюсь еще хуже сделать. И еще один вопрос, парить хочется, а дрипку боюсь парить, может купить бак под сигар тягу? Ну, меньше пара - меньше раздражения.

А еще возникла идея, может парить жижи с холодком? Ну там чтобы горячий пар горло не раздражал?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось dkvapers45; 11.04.2018 в 08:50.

Новичок Аватар для Sneakypenguin
    Всем привет, у меня возникла серьезная проблема хочу поделиться может кого-то это наведет на мысли…
    Сначала небольшой анамнез так сказать, я курил обычные сиги лет с 16 периодически делая перерывы сейчас мне 32, никогда проблем с легкими не наблюдалось ну по крайней мере симптомов я сам не замечал, я официально трудоустроен и прохожу обязательные медосмотры каждый год.
    Перешёл на пар около трех лет назад причем перешёл моментально и к сигам больше не возвращался, парил по началу чистую основу брал её на (icigarette.ru), потом заказывал аромы на (inawera.com и icigarette.ru) это не антиреклама и не реклама.
    После перехода на пар, примерно через полгода заметил такие симптомы: стали появляться мелкие язвы на слизистой ротовой полости, а на языке слазили части покрова. Как-то моя мать мне сказала “ты вот вдыхаешь эту херню, а ты знаешь, что можешь получить туберкулёз” я ей сказал, что “ты же образованная женщина, а говоришь ерунду” … Три месяца назад я прошёл очередной медосмотр и на флюорографии получил подозрение на туберкулёз сделал МРТ и диагноз подтвердился, теперь я прохожу курс тяжелой химиотерапии.
    Сейчас я перешёл на обычные сигареты и заметил, что после каждой затяжки я получаю эффект икоты, вчера попробовал попарить, попарил один вечер, сегодня на языке язва. Такая история.

Новичок Аватар для Sneakypenguin
    Я просто к тому, что кроме этих источников я нигде больше не покупал основу и аромы, парил всегда на одном баке и моде (KangerTech SUBTANK Mini \ Joyetech eVic VTC Mini) на сигаретной тяге и на нерже. Либо это вообще не от вейпа, либо... Перемотку делал вообще можно сказать "в стерильных условиях"/

Пользователь Аватар для ohotnik_ork
    Записей в дневнике
    3
    Причины туберкулеза легких

Возбудитель заболевания - микобактерия туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis). Заболевание возникает как правило на фоне сниженного иммунитета, при недостаточном питании, недоедании, ВИЧ-инфекции, наркомании, частых переохлаждениях, тяжелом нервном перенапряжении, а также у лиц пребывающих в местах лишения свободы. Передача инфекции происходит воздушно-капельным путем (общение, чихание, рукопожатие и т.д.), контактно-бытовым (использование посуды и предметов быта, поцелуи), пищевой путь (употребление в пищу зараженных продуктов), внутриутробный
    Но это всё фигня, всё дело в волшебных пузырьках электронных сигаретах!
    Цитата Сообщение от Sneakypenguin Посмотреть сообщение
    стали появляться мелкие язвы на слизистой ротовой полости, а на языке слазили части покрова
    А вот это скорее всего действительно от ЭС
    - горячий пар
    - лютые аромы (особенно цитрусы)
    - последствие высыхания слизистых (ВГ сушит, надо пить больше воды)
    выбирайте свой вариант
    Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака

Действующие связки и прочая фигня...  

Страница 86 из 132 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... ПоследняяПоследняя