Пропал вкус уже больше двух месяцев. Раньше пропадал и появлялся а сейчас... пробовал базу, мяту , менял дикость без результата. Советовали ити к доктору проверить желудок, не было времени но нужно идти а то парить с минимум вкуса ну не очень нравиться. Табачные вкусы чувствую больше чем фруктовые и десертные. У кого-то есть есть советы ? Всем вкусного и густого пара !!!
Бросить на неделю парить, чистить язык два раза в сутки. Потом начать парить на небольшой мощности и смотреть.
Danone я парю 4 никотина на дрипке и 6 на сигаретной затяжке. Вопрос как получить никотин? Сигареты не хочу...
nonemersВы загрузили свои рецепторы сильными ароматизаторами, надо просто попарить пару дней чистую основу, только ПГ/ВГ+никотин.
Разумеется все должно быть качественным, через пару дней у вас рецепторы восстановятся и вы поймете, что чистая основа тоже имеет вкус.
Конечно, вау-эффект может никогда и не появится, ибо первый раз все равно всё вкуснее.
Последний раз редактировалось Samar; 23.02.2018 в 18:50.
Я парил где-то 10 дней основу, вкус ну может на 1% вернулся но скорее всего это эффект плацебо![]()
Парю два года на 100 ватах. Вкус никогда не пропадал
на малых ватах вкус не пропадает
Парил жидкости 3мг некотина,началась отдышка,может ли это быть связано с парением(не так часто парю)?
Всем привет! От чего может отекать горло? Может никотин не подойти? Или по какому порядку лучше исключать компоненты самозамеса? Отекает горло, появляется что-то типа комка, как будто че-то недопроглотил, хочется отхаркнуть, но это все не постороннее, а мое личное мясо)
Еще корки в носу появились. Все симптомы пошли после приобретения siren 2.
Мои предположения:
1 стремный никотин
2 табачные аромки
3 непереносимость пг
4 много парю, хотя 1,5 бачка от сирены не так уж и много. Концентрация 6мг.
P. S. Стаж курения 15 лет, стаж парения 2,5 мес.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Изжога бывает, гастрит?? Если да - поищи в этом направлении.
Последние пару лет эпизодически возникало состояние непонятное очень, типа горло или как бы что то в шее отекало. Ощущение, что даже проходимость воздуха снижалась... И как бы что-то мешает непонятное...
Постепенно пришел к выводу - отёк/раздражение пищевода или что-то типа того. Снизил кислотность в желудке (тупо попил омез) - все подобные эпизоды прошли.
Последний раз редактировалось u33; 07.04.2018 в 15:06.
Вкуснющие MTL койлы на Берсерка покупаю ТУТ. Staggered fused coil = вкус+тх!! Corrugated Coil = вкус + вкус
спойлер
По идее , пить больше чистой воды . Чтобы организм мог вовремя выводить отходы .
Кроме названных вариантов еще могут быть парочку:
- Слишком сухой пар и тугая тяга
- Перегрев спирали
Просто у меня бывало нечто подобное, и именно на баках. Не то что прям отекает, а дикая сухость, именно в трахеи/бронхах, небольшое першение, и постоянный дискомфорт и желание откашляться. Раньше бывало при неудачных намотках, при чем совсем не жирных, сейчас же вообще не могу баками пользоваться (мерлин и эйс), только дрипки, там такого не происходило, пар влажнее, обдув свободнее. Супер сабом не мотаю.
Хм, еще вспомнил, бывало что-то типо отека, но тогда у меня был очередной эксперимент и почему то тот клэптон дико плевался, прям как из душа поливал. Тут хз, может никотиновый полив не понравился, может просто такая концетрация не пришлась по нраву.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Отеки, возможно, от горячего пара. Можно попробовать снизить мощность. Меньше парить, увеличить никотин, чтобы хватало при менее длительном парении.
Стрёмный никотин - тоже вариант: при плохой очистке там много других алкалоидов остаётся, которые могут вызывать аллергию.
Корки в носу - от глицерина на 99.9%. Можно подождать привыкания, но не факт. Можно снизить глицерин в замесе, добавить воды в жижу.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Всем шалом! У меня вопрос, я сейчас пару месяцев страдаю от тонзиллита и фарингита, и суть моего вопроса, могут ли они возникнуть изза парения? Уже 2 недели не парю а так хочется, но боюсь еще хуже сделать. И еще один вопрос, парить хочется, а дрипку боюсь парить, может купить бак под сигар тягу? Ну, меньше пара - меньше раздражения.
А еще возникла идея, может парить жижи с холодком? Ну там чтобы горячий пар горло не раздражал?
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Последний раз редактировалось dkvapers45; 11.04.2018 в 08:50.
Всем привет, у меня возникла серьезная проблема хочу поделиться может кого-то это наведет на мысли…
Сначала небольшой анамнез так сказать, я курил обычные сиги лет с 16 периодически делая перерывы сейчас мне 32, никогда проблем с легкими не наблюдалось ну по крайней мере симптомов я сам не замечал, я официально трудоустроен и прохожу обязательные медосмотры каждый год.
Перешёл на пар около трех лет назад причем перешёл моментально и к сигам больше не возвращался, парил по началу чистую основу брал её на (icigarette.ru), потом заказывал аромы на (inawera.com и icigarette.ru) это не антиреклама и не реклама.
После перехода на пар, примерно через полгода заметил такие симптомы: стали появляться мелкие язвы на слизистой ротовой полости, а на языке слазили части покрова. Как-то моя мать мне сказала “ты вот вдыхаешь эту херню, а ты знаешь, что можешь получить туберкулёз” я ей сказал, что “ты же образованная женщина, а говоришь ерунду” … Три месяца назад я прошёл очередной медосмотр и на флюорографии получил подозрение на туберкулёз сделал МРТ и диагноз подтвердился, теперь я прохожу курс тяжелой химиотерапии.
Сейчас я перешёл на обычные сигареты и заметил, что после каждой затяжки я получаю эффект икоты, вчера попробовал попарить, попарил один вечер, сегодня на языке язва. Такая история.
Я просто к тому, что кроме этих источников я нигде больше не покупал основу и аромы, парил всегда на одном баке и моде (KangerTech SUBTANK Mini \ Joyetech eVic VTC Mini) на сигаретной тяге и на нерже. Либо это вообще не от вейпа, либо... Перемотку делал вообще можно сказать "в стерильных условиях"/
Но это всё фигня, всё дело в волшебных пузырьках электронных сигаретах!Причины туберкулеза легких
Возбудитель заболевания - микобактерия туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis). Заболевание возникает как правило на фоне сниженного иммунитета, при недостаточном питании, недоедании, ВИЧ-инфекции, наркомании, частых переохлаждениях, тяжелом нервном перенапряжении, а также у лиц пребывающих в местах лишения свободы. Передача инфекции происходит воздушно-капельным путем (общение, чихание, рукопожатие и т.д.), контактно-бытовым (использование посуды и предметов быта, поцелуи), пищевой путь (употребление в пищу зараженных продуктов), внутриутробный
А вот это скорее всего действительно от ЭС
- горячий пар
- лютые аромы (особенно цитрусы)
- последствие высыхания слизистых (ВГ сушит, надо пить больше воды)
выбирайте свой вариант![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...