Цитата Сообщение от AlexCZ
Ну и еще мое мнение, что моды на больших по емкостям батареям тоже зло - количество перекуров есиг увеличивается и присутствует эйфория мнимой безопасности.
Позволю не согласится исходя уже из использования. На слабой батарее "палочке" тянешь, тянешь - а эффекта то как бы мало, вот и как насос - можно много накачать в легкие, а ожидаемого пара так и нет.
На моде - дернул два раза, мкость дает знать - стабильная работа - в итоге пара клубы, ТХ отличный - и хватит вроде по ощущениям.

А если про то что слабый аккум ограничит продолжительность курения - есть исключения. Знакомый штуки четыре акб с собой носил к 510 сигарете, да еще и зарядник. Чтоб точно на день. После того как я ему Индульгенцию сунул попробовать - через три дня он купил себе. Причем естественно тут, в Москве, с переплатой. Он курит картами только - говорит что по количеству картов на той же крепости - почти вполовину стал меньше курить. И не боится разряда теперь - в конце концов 123 батарейку пару везде купить можно.

P/S/ У меня тоже пунктик по поводу Акб, видимо с аналога перешел - если в машине в запасе лежало меньше чем полблока - нервничал уже.. Теперь и жижа маленькая, и карты заряженные, и пара атомов..