eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 101

Тема: Здоровью КАПУТ !!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Здоровью КАПУТ !!!

Курил 20 лет по 1.5 пачки в день легкого Честерфильда..........2 недели назад начал курить электронную 510....очень понравилась и поэтому полностью отказался от аналоговых. Примерно дня 3 назад утром проснулся с опухшим горлом и ртом полного стоматита. Курить не могу ни 510 ни аналоговую......после затяжки бешенный кашель. В горле что то сипит и булькает..........хотя признаков простуды нет. Вот уже 4 ый день не могу покурить.........че за хрень такая......думал аллергия.......выпил супрастину.........хрен один........не могу сделать ни одной затяжки........короче умираю Как говорил ранее "В России даже курить вредно"......теперь дополю "В России даже не курить вредно"
    Joy 510--Indulgence

Новичок Аватар для Eric
    А что думаете по поводу ароматерапии? Без никотиновая жижа, несколько капель эвкалипта, шалфея и прочее. Все дозировано!

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    Eric
    зачем в трех темах одно и то-же постить?????????????

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Новичок Аватар для Eric
    Чтобы ответ получить быстрее. Но..., мысль понял. А как лучше сделать?

Пользователь Аватар для fonya-07
    Записей в дневнике
    1
    у меня горло начало болеть и голова очень сильно пришлось скорою вызывать от фа традишнл, я не против фа ничегоне имею они молодцы значит у мя индивидуальная не переносимость проиленогликоля надо на глицерин подсесть

Новичок
    Этот оксидпропанол в поисковиках упоминается только в рекламе понса и аймфри. Вообще понятия оксидпропанол в химии не существует. Но если отталкиваться от названия. То пропанол - это спирт, получаемый из пропионовой кислоты. Есть пропанол-1, есть пропанол-2. Не знаю, каой пропанол имели ввиду производители начинки для понса, но судя по всему пропанол-2 или изопропанол, который широко применяетя в косметике и бытовой химии, а также в антифризах и как растворитель. Проще говоря, он заменяет более безопасный этанол во многих продуктах народного хозяйства, в связи с тем, что этанол - жестко регулируется государствами. Хотя токсичность изопропанола примерно в 3,5 раза больше, чем у этанола, но при этом опьяняющее действие его также выше в 10 раз.
    Идем дальше, что такое оксид? Оксид - это когда, какой то элемент или вещество - представлено в окисленном состоянии (соединение с кислородом). Если предположить, что для получения т.н. "оксидпропанола" был использован пропанол-2, то окислив пропанол-2, мы получим ацетон. Соответственно, ацетон - можно обозвать "оксидпропанолом", также как воду можно обозвать "дигидратом кислорода" )) Это, конечно, грубые сравнения, я привел, но в общих чертах, по обывательски можно и так пояснить, чем может являться неизвестное вещество "оксидпропанол".

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от fonya-07 Посмотреть сообщение
    у меня горло начало болеть и голова очень сильно пришлось скорою вызывать от фа традишнл, я не против фа ничегоне имею они молодцы значит у мя индивидуальная не переносимость проиленогликоля надо на глицерин подсесть
    А почему именно на пропиленгликось грешите? В Tracional еще и глицерин входит. Потом может быть не переносимость аромы.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    глицерин входит
    VKB прав ,попробуйте айс блэйд.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    VKB прав ,попробуйте айс блэйд.
    Можно попробовать еще покурить Деканг с ПГ.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Пользователь Аватар для fonya-07
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Деканг с ПГ.
    пробовал вроде живой)

Вэйпер Аватар для Jason
    У меня совершенно аналогично по симптомам как у gudman было. Толко не в машине, а под вентилятором посидел. Утром скорую даже вызывал.
    Цитата Сообщение от yula Посмотреть сообщение
    Скорее всего невралгия(воспаление тритичного нерва)
    Врач мне примерно это и сказал.
    Да, на тот момент о е-сигах я даже и не слышал.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Вэйпер Аватар для Olga
    Цитата Сообщение от yula Посмотреть сообщение
    что то не то, это конкретно что? как то размыто! у меня был случай: както поехал я в командировку на грузовой машине. Жара стояла та еще! За поездку выпил два литра колы!!! Не разу не сходил в туалет при этом... вобщем все через кожу вышло в качестве пота. к вечеру схватило правую почку, ту что со стороны открытого окна была! Да схватило так, что думал здохну ночью посреди поля в машине!!! Вобщем развлекло по полной программе. Приехав домой, естественно, пошел здавать анализы! Анализы ни чего не выявли... Хрен знает что это было вообще! Но почечная боль я теперь знаю что такое! Зубная боль по сравнению с почечной это просто ни очем... Скорее всего невралгия(воспаление тритичного нерва)
    Или камни обазовались. Вся вода вышла через кожу, свежей воды не поступает вообще, да плюс Кола .. не удивительно. Е-сиги тут скорее всего не причем, единственно ПГ и ВГ вызывают частичное обезвоживание, и воды надо пить больше. А здесь - вообще ни капли...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Иван2009 Посмотреть сообщение
    пошел здавать анализы!
    Анализы ни чего не выявли... Хрен знает что это было вообще
    Почечная колика, вестимо. Песок из лоханки пошел по мочеточнику.
    Когда прошел, естественно в анализах ничего не видно.

К вопросам курения, как аналогового, так и электронного, это имеет очень далекое отношение, скорее имеет отношение к качеству питьевой воды и наличию/отсутствию любви к кислым продуктам.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Иван2009 Посмотреть сообщение
    пошел здавать анализы!
    Анализы ни чего не выявли... Хрен знает что это было вообще
    УЗИ почек - возможно там песок или шлаки(учитывая, что после 2 литров колы ни разу), если так, то советую препарат ЦИСТОН (индия-травы) многие врачи почему то про него забыли, а он очень прекрасно со шлаками и мелким песком справляется..
    а боли да..сочувствую..было..
    by Imeo:SSGGTS #221#1359+Iatty+UFS;GGTS#982+AVS
    Клуб ценителей Golden Greek

Новичок Аватар для Sabotage
    Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    - стало появляться чувству тяжести в груди, ощущения нехватки воздуха. Те полной грудью вдыхаешь а кажется что воздуха не хватает один фиг.
    У меня тоже-самое было, когда аналога обкурюсь на ночь, сейчас на Есиге такого нет

Новичок Аватар для Бивень
    Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Те полной грудью вдыхаешь а кажется что воздуха не хватает один фиг
    У меня такое с детства периодически бывает. Знакомая терапевт говорила, что вроде из-за проблем с сердцем.

Пользователь Аватар для Incubus
    Ув. форумчане, возник вопрос..
    Курил джой эго примерно с апреля по август
    до этого пару месяцев курил понс, как первый опыт е-сиг
    после перехода с понса на эго курил жижи только хевен-гифтс, 18мг PG
    через месяц появилась аллергия (регулярный зуд попеременно по всему телу и покраснения после чёса с последующим вздутием кожи, ну в общем как крапивница (на сколько могу судить). Кларитин, супрастин спасали только часов на 6-8..
    Перестал курить е-сиги - через месяц все прошло.
    Т.е. от понса такого не было, а с жижами хевен-гифтс все началось..
    Вернулся на аналог..
    Теперь задался вопросом возобновить е-курение, но..
    Что делать с жидкостями..
    На что могла быть аллергия? На PG? На конкретные компоненты жидкостей от хевен-гифтс?
    Пробовал курить VG, так в горле будто перец напшикали.. Соответственно советы по курения только VG наверно будут излишни..
    Вот и как быть?..
    Имеет смысл пробовать жидкости на PG других производителей? Или по сути все одинаковое и хевен-гифтс не причем?
    Есть шанс вернуться к е-курению или не судьба?

Может у кого-то была такая же проблема и он нашел выход..?

П.С. Обидно находиться в числе еденичных процентов, у кого появляется такая аллергия
    Последний раз редактировалось Incubus; 12.01.2012 в 21:34.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
    Имеет смысл пробовать жидкости на PG других производителей?
    С очень большой вероятностью, аллергия была на грязь в китайском ПГ.
    Если в самом деле живете в Питере, сам б-г велел попробовать нормальные жидкости европейского производства, ФА рядом.
    Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет iCigarette.ru eLiquid - эти, если я правильно понимаю, на немецком ПГ и с немецким никотином. И я бы советовал не на чистом ПГ, а традишнл - большинству именно он лучше идет.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для Incubus
    Купил цшку в надежде что с другими жижами не будет аллергии, с ней дали в подарок 5 бутыльков жижи от ФА.. Ну и опять по-тихоньку начала проявляться аллергия((( Пока не так ярко выраженна как до этого, но начало положено, тк парю только 4й день(((
    Возможно как то вылечиться от аллергии, чтобы совсем пропала?..

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
    Купил цшку в надежде что с другими жижами не будет аллергии, с ней дали в подарок 5 бутыльков жижи от ФА.. Ну и опять по-тихоньку начала проявляться аллергия((( Пока не так ярко выраженна как до этого, но начало положено, тк парю только 4й день(((
    Возможно как то вылечиться от аллергии, чтобы совсем пропала?..
    Думаю, стоит попробовать другие жижи, на другом никотине и с другими аромами. У меня тоже были аллергические реакции, причем, только на жидкости с ФА - я довольно долго на них сидел. Не знаю, в чем проблема, но мучился вопросом "чеж я такой уникальный" точно также, как и вы. Потом начал менять жижи. На Деканг, на Джойтек, на ГБ и пятигорск никаких реакций. На ХГ тоже. На жидкости от Колючки тоже нет. А на паре встреч мне доставались демо-пузырьки от ФА, так вот таки да, алергия, причем практически сразу.

Так что экспериментируйте с основами и аромами. Надеюсь, решится проблема.

Отправлено с Galaxy Tab 8.9 с помощью Tapatalk
    Динамика  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя