Скорее всего невралгия(воспаление тритичного нерва)что то не то, это конкретно что? как то размыто!
у меня был случай: както поехал я в командировку на грузовой машине. Жара стояла та еще!
За поездку выпил два литра колы!!!
Не разу не сходил в туалет при этом... вобщем все через кожу вышло в качестве пота.
к вечеру схватило правую почку, ту что со стороны открытого окна была!
Да схватило так, что думал здохну ночью посреди поля в машине!!!
Вобщем развлекло по полной программе. Приехав домой, естественно, пошел здавать анализы!
Анализы ни чего не выявли... Хрен знает что это было вообще!
Но почечная боль я теперь знаю что такое! Зубная боль по сравнению с почечной это просто ни очем...![]()
Последний раз редактировалось yula; 24.02.2011 в 05:31.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.

к вечеру схватило правую почку, ту что со стороны открытого окна была!
Да схватило так, что думал здохну ночью посреди поля в машине!!!
Вобщем развлекло по полной программе. Приехав домой, естественно, пошел здавать анализы!
Анализы ни чего не выявли... Хрен знает что это было вообще
--------------------
тут вот как, я конечно не доктор, но на себе прошел это.
Видимо Глицерин(почитайте, что он делает) расширил проходы и камни из почек выйдут. но, будет больно.
Но потом, ГОРАЗДО легче!

Почечная колика, вестимо. Песок из лоханки пошел по мочеточнику.
Когда прошел, естественно в анализах ничего не видно.
К вопросам курения, как аналогового, так и электронного, это имеет очень далекое отношение, скорее имеет отношение к качеству питьевой воды и наличию/отсутствию любви к кислым продуктам.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ув. форумчане, возник вопрос..
Курил джой эго примерно с апреля по август
до этого пару месяцев курил понс, как первый опыт е-сиг
после перехода с понса на эго курил жижи только хевен-гифтс, 18мг PG
через месяц появилась аллергия (регулярный зуд попеременно по всему телу и покраснения после чёса с последующим вздутием кожи, ну в общем как крапивница (на сколько могу судить). Кларитин, супрастин спасали только часов на 6-8..
Перестал курить е-сиги - через месяц все прошло.
Т.е. от понса такого не было, а с жижами хевен-гифтс все началось..
Вернулся на аналог..
Теперь задался вопросом возобновить е-курение, но..
Что делать с жидкостями..
На что могла быть аллергия? На PG? На конкретные компоненты жидкостей от хевен-гифтс?
Пробовал курить VG, так в горле будто перец напшикали.. Соответственно советы по курения только VG наверно будут излишни..
Вот и как быть?..
Имеет смысл пробовать жидкости на PG других производителей? Или по сути все одинаковое и хевен-гифтс не причем?
Есть шанс вернуться к е-курению или не судьба?
Может у кого-то была такая же проблема и он нашел выход..?
П.С. Обидно находиться в числе еденичных процентов, у кого появляется такая аллергия![]()
Последний раз редактировалось Incubus; 12.01.2012 в 21:34.

С очень большой вероятностью, аллергия была на грязь в китайском ПГ.
Если в самом деле живете в Питере, сам б-г велел попробовать нормальные жидкости европейского производства, ФА рядом.![]()
Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет iCigarette.ru eLiquid - эти, если я правильно понимаю, на немецком ПГ и с немецким никотином. И я бы советовал не на чистом ПГ, а традишнл - большинству именно он лучше идет.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Купил цшку в надежде что с другими жижами не будет аллергии, с ней дали в подарок 5 бутыльков жижи от ФА.. Ну и опять по-тихоньку начала проявляться аллергия((( Пока не так ярко выраженна как до этого, но начало положено, тк парю только 4й день(((
Возможно как то вылечиться от аллергии, чтобы совсем пропала?..
Думаю, стоит попробовать другие жижи, на другом никотине и с другими аромами. У меня тоже были аллергические реакции, причем, только на жидкости с ФА - я довольно долго на них сидел. Не знаю, в чем проблема, но мучился вопросом "чеж я такой уникальный" точно также, как и вы. Потом начал менять жижи. На Деканг, на Джойтек, на ГБ и пятигорск никаких реакций. На ХГ тоже. На жидкости от Колючки тоже нет. А на паре встреч мне доставались демо-пузырьки от ФА, так вот таки да, алергия, причем практически сразу.
Так что экспериментируйте с основами и аромами. Надеюсь, решится проблема.
Отправлено с Galaxy Tab 8.9 с помощью Tapatalk
Динамика
Ну в общем то на жижи от ХГ и ФА получается, что есть аллергия.. Буду пробовать другие.. Хотя цель была все же мешать самому.. Есть ли смысл?

Да, у меня также было плохо от ФА (не в претензии к Кэпу и Ольге) ... от итальянского и питерского ... бросил их - нормально ... видать что-то личное.
спойлер

В основном аллергию вызывают аромы и посторонние примеси в жиже, пробуйте как советуют, например мерковский никотин и самозамес без аром.
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'