eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 101

Тема: Здоровью КАПУТ !!!

Новичок

Re: Здоровью КАПУТ !!!

Рапортую
    Аналога выкурил пол пачки сенатора, стало еще хуже. Временно бросил вообще курить, на удивление это оказалось гораздо проще чем раньше, когда курил аналог. По предварительным диагнозам у меня либо астма, либо хронический бронхит, пойду сдаваться врачам. НО ! Эти симптомы проявлялись и раньше, намного раньше. Так что есига тут оказалась совершенно непричем.

Новичок

Re: типа e-cig и здоровъе =)

Цитата Сообщение от ktotom7
    Отсюдого и второй вопос. никто не знает что используется в основе смесий на
    imfree.mobi и на jantyworld.com первые смеси в виде заправленных картриджей были с джанти вторые с имфрии вроде начала болеть не сильно когда ещё с джанти курил смеси а когда с имфри сильнее стало

или может быть это вызванно именно отказом от сигарет?
    У знакомого сига с айм фри тоже курил его карты в перемешку со своими, теперь не знаю от чего все горло и язык раздражены. ДАк вот у него на коробке с картами написано такое содержание:
    Никотин - 0,18 мг
    Вода 2%
    Ваниль 2%
    Этанол 10%
    Ментол 1,2%
    глицерин 2%
    Розовое болгарское масло 1,5%
    Антиоксидант (Оксидпропанол - 76,9 вот это что такое? я погуглил ни фига однако не пропиленгликоль даже.
    Эссенции табака, натуральные ароматические и вкусовые добавки.
    Вобщем состав жесть, что скажете?
    kayfun v4 / kayfun v5 || istick tc 40W/evic vtc mini 75w

Пользователь Аватар для DenIm

Цитата Сообщение от DenIm
    То же решил бросить курит. Но бяда!
    Покурю, и сразу как будто простужен... горло как то покалывает, ощущения не очень, глотать как то да же в далеке больно... ЧТО ДЕЛАТЬ?

Подозреваю что заправлено было PG, заказал VG - поможет проблеме?

P.S. В связи с вышеизложенным, и тем что жду е-сигарету, курю обычные 1-3 шт. в день, все норм!
    Пришла деканговская жидкость, и PG и VG курю третий день - все нормально!

Вывод - проблемы с горлом были при курении купленных заправленных картов!
    Курю DSE-901 авто и мануал

Гуру Аватар для AZot

Нормальное дело, при каких то изменениях в еде, привычках и т.д. искать у себя признаки, вдруг появившихся заболеваний. Электронное курение не исключение. За почти 2 месяца "парения", нашел у себя все болезни, кроме предродовых схваток. Стоматит, герпес (на губе), сразу повернули мысли не к грязи и простуде, а к е-сиге. То что "кашель курильщика" исчез, как то забылось, а вот болячка на губе, сразу стала ассоциироваться с жижой.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от 20леткурил
    А вот сейчас что-то НЕ то с почками
    что то не то, это конкретно что? как то размыто!
    у меня был случай: както поехал я в командировку на грузовой машине. Жара стояла та еще!
    За поездку выпил два литра колы!!!
    Не разу не сходил в туалет при этом... вобщем все через кожу вышло в качестве пота.
    к вечеру схватило правую почку, ту что со стороны открытого окна была!
    Да схватило так, что думал здохну ночью посреди поля в машине!!!
    Вобщем развлекло по полной программе. Приехав домой, естественно, пошел здавать анализы!
    Анализы ни чего не выявли... Хрен знает что это было вообще!
    Но почечная боль я теперь знаю что такое! Зубная боль по сравнению с почечной это просто ни очем...

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Thaimen

20леткурил
    Давайте определимся, господа! Я уже очень давно непрактикующий, соответственно "дисквалифицированный", на форуме есть "работающие" врачи. Одного даже знаю лично Ставить диагнозы по интеренту вообще тупизм. Насколько я знаю, ни ПГ, ни ВГ не выводятся через почки. Соответственно, никак не должно е курение влиять на эту сферу.
    Правда есть "клоуны" которые пытаются то чай завернуть в ПГ то Q10
    В этом случае, как Вы понимете "гарантий" никаких.
    mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл

Вэйпер

А у меня шею продувает в машине... Это тоже от е-сигареты?

- Доктор, ем арбузы и у меня что-то под мышкой чешется
    - Хм...
    - И еще от ног стало плохо пахнуть
    - Дык помыться вам бы не мешало!

eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)

Новичок

Re: типа e-cig и здоровъе =)

Цитата Сообщение от dakon
    Цитата Сообщение от ktotom7
    Отсюдого и второй вопос. никто не знает что используется в основе смесий на
    imfree.mobi и на jantyworld.com первые смеси в виде заправленных картриджей были с джанти вторые с имфрии вроде начала болеть не сильно когда ещё с джанти курил смеси а когда с имфри сильнее стало

или может быть это вызванно именно отказом от сигарет?
    У знакомого сига с айм фри тоже курил его карты в перемешку со своими, теперь не знаю от чего все горло и язык раздражены. ДАк вот у него на коробке с картами написано такое содержание:
    Никотин - 0,18 мг
    Вода 2%
    Ваниль 2%
    Этанол 10%
    Ментол 1,2%
    глицерин 2%
    Розовое болгарское масло 1,5%
    Антиоксидант (Оксидпропанол - 76,9 вот это что такое? я погуглил ни фига однако не пропиленгликоль даже.
    Эссенции табака, натуральные ароматические и вкусовые добавки.
    Вобщем состав жесть, что скажете?
    извиняюсь ответ ваш проглядел)
    спасибо за инфу.. вот и я смотрю чет у меня жижа от имфри нифига не похожа на PG гораздо более жидка
    а по телефону ещё наврали что PG там не даром мне сразу чем-то этот магазин не понравился)

зы
    кроме imfree походу никто не знает шо такое Оксидпропанол интересно они его хотяб на мышках испытывали или сразу на людях?
    ззы
    зря я кстати им по телу звонил оказывается на сайте есть
    http://imfree.mobi/index.php?option=com ... &Itemid=75
    где-то в гугле видел что это типа что-то их патентованное...
    ещё раз спасибо большое за состав.. теперь от PG могу не шарахатся а то переодический пробую с ФА PG все нормально а от imfree бошка болела

Пользователь

Цитата Сообщение от AlexCZ
    А у меня шею продувает в машине... Это тоже от е-сигареты?
    Извиняйте, господа модераторы, не удержался.

В кабинете у окулиста:
    Доктор у меня что то с глазами.
    А, что конкретно?
    Да как ссу, так плачу

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2

Здоровью КАПУТ !!!

Цитата Сообщение от AlexCZ
    Ну и еще мое мнение, что моды на больших по емкостям батареям тоже зло - количество перекуров есиг увеличивается и присутствует эйфория мнимой безопасности.
    Позволю не согласится исходя уже из использования. На слабой батарее "палочке" тянешь, тянешь - а эффекта то как бы мало, вот и как насос - можно много накачать в легкие, а ожидаемого пара так и нет.
    На моде - дернул два раза, мкость дает знать - стабильная работа - в итоге пара клубы, ТХ отличный - и хватит вроде по ощущениям.

А если про то что слабый аккум ограничит продолжительность курения - есть исключения. Знакомый штуки четыре акб с собой носил к 510 сигарете, да еще и зарядник. Чтоб точно на день. После того как я ему Индульгенцию сунул попробовать - через три дня он купил себе. Причем естественно тут, в Москве, с переплатой. Он курит картами только - говорит что по количеству картов на той же крепости - почти вполовину стал меньше курить. И не боится разряда теперь - в конце концов 123 батарейку пару везде купить можно.

P/S/ У меня тоже пунктик по поводу Акб, видимо с аналога перешел - если в машине в запасе лежало меньше чем полблока - нервничал уже.. Теперь и жижа маленькая, и карты заряженные, и пара атомов..

Новичок Аватар для Eric
    А что думаете по поводу ароматерапии? Без никотиновая жижа, несколько капель эвкалипта, шалфея и прочее. Все дозировано!

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    Eric
    зачем в трех темах одно и то-же постить?????????????

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Новичок Аватар для Eric
    Чтобы ответ получить быстрее. Но..., мысль понял. А как лучше сделать?

Пользователь Аватар для fonya-07
    Записей в дневнике
    1
    у меня горло начало болеть и голова очень сильно пришлось скорою вызывать от фа традишнл, я не против фа ничегоне имею они молодцы значит у мя индивидуальная не переносимость проиленогликоля надо на глицерин подсесть

Новичок
    Этот оксидпропанол в поисковиках упоминается только в рекламе понса и аймфри. Вообще понятия оксидпропанол в химии не существует. Но если отталкиваться от названия. То пропанол - это спирт, получаемый из пропионовой кислоты. Есть пропанол-1, есть пропанол-2. Не знаю, каой пропанол имели ввиду производители начинки для понса, но судя по всему пропанол-2 или изопропанол, который широко применяетя в косметике и бытовой химии, а также в антифризах и как растворитель. Проще говоря, он заменяет более безопасный этанол во многих продуктах народного хозяйства, в связи с тем, что этанол - жестко регулируется государствами. Хотя токсичность изопропанола примерно в 3,5 раза больше, чем у этанола, но при этом опьяняющее действие его также выше в 10 раз.
    Идем дальше, что такое оксид? Оксид - это когда, какой то элемент или вещество - представлено в окисленном состоянии (соединение с кислородом). Если предположить, что для получения т.н. "оксидпропанола" был использован пропанол-2, то окислив пропанол-2, мы получим ацетон. Соответственно, ацетон - можно обозвать "оксидпропанолом", также как воду можно обозвать "дигидратом кислорода" )) Это, конечно, грубые сравнения, я привел, но в общих чертах, по обывательски можно и так пояснить, чем может являться неизвестное вещество "оксидпропанол".

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от fonya-07 Посмотреть сообщение
    у меня горло начало болеть и голова очень сильно пришлось скорою вызывать от фа традишнл, я не против фа ничегоне имею они молодцы значит у мя индивидуальная не переносимость проиленогликоля надо на глицерин подсесть
    А почему именно на пропиленгликось грешите? В Tracional еще и глицерин входит. Потом может быть не переносимость аромы.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    глицерин входит
    VKB прав ,попробуйте айс блэйд.
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    VKB прав ,попробуйте айс блэйд.
    Можно попробовать еще покурить Деканг с ПГ.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя