Ну всех (кроме меня) к обеду прям отпускает, обоняние возращаеца и писька на 5см вырастает
Все щастливые юля
![]()
Ну всех (кроме меня) к обеду прям отпускает, обоняние возращаеца и писька на 5см вырастает
Все щастливые юля
![]()

Я как то, грешным делом - аккум сел у есиги, решил аналог покурить в клубе.
Это было незабываемо.
Блевал дальше чем видел.
Я походу теперь есиговый торчок.![]()

Да нихера нипаверюКогда некурящие пробуют и чаще всего просто закашливаются
, а тут на пар перешли, со стажем по 30лет аналога и затянувшись аналогом прям заблевались, бегут рот мыть
![]()
Я утром с кофе курю аналог и не пукаюНе повторить этот скрип бумажки от фильтра на зубах, и вкус его на кончике языка
![]()
Ну а потом весь день парю и мозг не выношу этими предрассудками юля![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 03.11.2012 в 10:33.
Поверь.Курил >30 лет.Через год парения из спортивного интереса затянулся аналогом и чуть не блеванул.Да нихера нипаверю Когда некурящие пробуют и чаще всего просто закашливаются , а тут на пар перешли, со стажем по 30лет
аналога и затянувшись аналогом прям заблевались, бегут рот мыть
Скорее всего срабатывает установка "Я не курю"![]()
Последний раз редактировалось Реалист; 03.11.2012 в 12:43.
дык то
а Русалко юля с самого начала завис меж двух миров и народ баламутит хад![]()
![]()

А вы попробуйте хотя бы месяц ВООБЩЕ не курить аналог. Уверен, сразу поверите, а через полгода и подавно. Сам убедился. Неделю не курил аналог, потом попробовал, уже не то, что раньше, но (грубо говоря) блевать не тянуло. Через месяц "воздержания" уже хуже, но все же еще сносно курится. И вот последняя затяжка была наверное зимой (примерно в феврале), буквально на днях решил попробовать аналог, т.к. электронику я тоже бросил по сути, но захотелось покурить и все тут. Боялся, что понравится, но такого я не ожидал: легенькая сигарета с минимальной затяжкой такое неприятное чувство стало вызывать, что я сразу выкинул и забыл.
Но если каждый день курить аналог, то разумеется он никогда отвращения не вызовет.
Насчет легких: живу сейчас в Израиле, где где-то год назад был бум электронных сигарет.. а сейчас все сошло на нет: теперь каждый второй, видя меня с электроникой, начинает впаривать, что "по телевизору он видел, что электронная сигарета еще опаснее, так как вызывает отеки легких."
Принцип действия якобы такой: вдыхаемый пар оседает в легких, а скопившаяся жидкость приводит к отекам.
Сколько сам не исказ в рунете, нигде и слова нет об этом.. интереса ради покопался, что же может вызвать отек легких, но причину в виде электронных сигарет не нашел.. может, кто-нибудь еще слышал о подобном?

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
посмотрел примерно - 200 израильских шекелей = 1 728.75 российских рубля... неплохо, можно реально надолго закупиться куревом при желании
мой рундучОк
1 шекель - 8 рублей. Пачка WInston, например, в пересчете стоит 208 руб.
У арабов покупать не стал бы.. брал когда-то сигареты на центральном автовокзале, где товар серый - как попадешь. Бывает, что курить вообще невозможно. Знакомый то же самое говорил, когда ему приносили Parlament рабочие из Иордании
Если про отеки легких никто не слышал, то попытаюсь найти то самое видео, которое всех напугало.. и перевести на русский
Пока нашел только соответствующую ветку на израильском форуме ecigtalk :
בצקות בריאות <מפחיד רררר>
Перевод мой
Мишель
07-27-2012, 05:59 PM
Электронная сигарета вызывает отеки легких.. Страшно ) В чем прикол? электронная сигарета вызывает отеки в легких?
Nervo
07-27-2012, 06:39 PM
בצקת ריאות – ויקיפדיה
sg31
07-27-2012, 07:05 PM
До сих пор еще ничего не доказано и не опубликовано по этой теме, по-моему.. все слухи
Мишель
07-28-2012, 11:13 PM
Максимум, жидкость, что мы парим, это 4-6 сс. Выглядит совсем неправдоподобно. Глупости
Psycho
07-28-2012, 11:20 PM
Еще одни бред, который пытаются скормить людям, чтобы покупали обычные сигареты за 240 руб за пачку [стандартная цена пачки в Израиле]
Гальгаль
07-29-2012, 10:22 PM
Раньше мне вообще было трудно дышать. Могла кашлять и отхаркиваться целый день. Сейчас, после четырех лет парения электронной сигареты, дышу вообще свободно!! И нет того, кто смог бы меня убедить меня в том, что это еще вреднее, когда сам организм говорит обратное!!
Естественно, ты можешь продолжить затягиваться дымом обычных сигарет с ядами и химикатами, если это тебе подходит!!
tzmr
08-03-2012, 06:03 PM
Все это глупости. Как врач рекомендую почитать статью, прикрепленную здесь одним знающим человеком и понять, что отеки легких - это болезнь, возникающая в результате физиологического сбоя в организме, когда он выводит воду из крови в легкие, как при утоплении. Легкие сами защищают себя от воздействия снаружи и впитывают многое из того, что попадает снаружи без причинения вреда, в особенности у молодых людей
А если уж начали говорить о слухах, то слышал так же, что табачные корпорации объединилсь с правительствами и бизнесменами, торгующими устаревшими сигаретами, и вложили $10 млн в войну против электронных сигарет в СМИ. Они не понимаю, что в ближайшем будущем будут просто смеяться над курильщиками устаревших сигарет.
А вчера был на одном большом мероприятии и, если не заблуждаюсь, то парильщиков там было больше, чем "устаревших" курильщиков