Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
он же клевый!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
1. выходной транзистор усилить
2. оставить только 4в и 4.5в
3. блокировку сделать отдельным выключателем
а так да, ничо. с ходу не отличу азота на 8.5 ваттах и овала на 4в![]()

а у тебя кис в сантехе же?
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
потерял где его схема была или фото платы ((

Romanz, да, KIS
Весь пес Картинка для привлечения внимания
посмотрел, нет там все по максимуму уже, если и сдохнет так сама микросхема. Та на 3А все и вроде как есть защита от КЗ на выходе..

Дык зачем? Объясните слоупоку
да мы шутим, там ничего не надо менять, все уже норм![]()
транс работает как реле в нашем случае усиливает ток))
спойлер...
оффтопик: диффундируют в дырочную область.. мм..

Romanz zol957 тролли)))
Последний раз редактировалось zol957; 20.06.2012 в 01:37.
спойлер...

Изначально планировал взять насадки для полировки, но теперь хочу почти всё.![]()
Разрезал системник, режет, как масло! Вырезал окошки. Обточил отвертку (не спрашивай зачем).
Ещё много чего бы хотел, но насадок в комплекте не густо. Вот и хочу затариться. Хотя бы для гравировки и полировки возьму.
Я диск на работу прихвачу - посмотришь. Кст. пасты гои у тебя не завалялось?
Полирует отлично! А отрезные диски бери оригинал, хоть и дороже, но хватает надолго и режет хорошо

2Лисичка, девушкам мое особое почтение.
Брать один акк, даже емкостью 100500 очень не разумно. А куда как сдохнет в самый неподходящий момент, а зарядить забыла, а.... Еще 100 вариантов. И че делать? За аналог хвататься или волю в кулак на н++ часов собирать? Брать два - это не роскошь! К тому же такие классные егошки дамские есть эх...
Кроме того, пока начинал: одного на 12-14 часов хватало, потом пересел на 3м/г: двух едва-едва на день хватает... А если пьянка, так один и за 4часа высадить в легкую.
Сейчас правда дома Кайфун+Овал по утрам-вечерам и егошки опять на рабочий день хватает...
Вообщим мой совет - обязательно второй присматривай и лучше и правда Twist
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
А я вот хвастаюсь: получил наконец Smok VV VMax. Сравнивать особо не с чем, кроме лавы и овала. Ну так агрегат по сравнению с ними как самолет и .... не самолет. Пока не нарадуюсь.
![]()
Всякое... Тыц

Ну, как бы так сказать... Начитавшись форума решила сначала вкусить енто делоотделавшись (возможно) малой кровью. Пока дойдет посыль - почитаю еще... А там глядишь и по прибытии первой игрушки, поигравшись день-два решу брать что-то серьезнее, или дозакажу что-нибудь, например низкоомный атом... Просто моя жаба скооперировалась с рассчетливым ангелочком на плече, и в раунде против чертика и хомяка одержала победу....
Воот.....В любом случае курю я давно, мучать себя бросанием снова не буду - силы воли к этому делу не прилагается.... Поэтому рассматриваю пока ЭС как игру....
Поможет - буду счастлива!