у меня 1100 за встречу озяб
спойлер...

Тысячник брала из рассчета чтоб на 12 часов хватало... Я полевой работник , а в поле розетки не водятся...![]()
значит дамам мешать жидкость где побольше глицерина и побольше никотина (15-18мг за глаза) и что нибудь вкусное![]()
Я когда начинал больше пропиленгликоля мешал и все кому давал попробовать от кашля отойти не могли, в итоге себе и обслуживаемых атомайзеров понабрали и жидкостей а так и продолжают курить обычные сигареты..![]()

Одна дама на широтах нашей родины...Взяла себе Ай Лайк за 700 рублей... Вот чесслово не пойму что она взяла... Китайско-сарайную подделку ? И говорит нравится.....
А насчет жиж... Взяла пробники с интересными названиями... Ну не с чем мне сравнить... Вот оттуда плясать и будем... Либо вальс, либо брейк данс![]()

черт, расскажите что такое ай лайк, уже второй раз вижу название

Так ведь говорю - сравнить не с чем.... Думаю за недельку прикинул что бы хотелось поменять... А может и так понравится/устроит...![]()

Посмотри, это готовая колба для Кайфуши.
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Про Лайк спрошу... В ларьке каком-нибудь... Я не успела образумить![]()
понял, это Г для донорства нужно![]()

Блин, с планшета не хочет быстрые цитаты![]()

RomanzименноХочу кайфушу как на этой картинке
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

Мой на этой неделе прибывать обязан, вот слюни пускаю.

За насадками к дремелю!К нему можно даже купить приблуду, которая превращает его в фрезу.
К нему диск прилагается с каталогом всякого такого.
Рады видеть в наших рядах!
У самого овала платка тоже не плоха.
Я сам чуть не озяб.
Не успел сегодня заехать в Линию, возможно завтра-послезавтра. Надеюсь там обнаружить.
Я только сегодня нормально настраивать научился! Так что, не скоро.
З.Ы. Тритона отправляю обратно.![]()