Привет землякам стаж курения 23 года парю две недели ego-T 1000 собираюсь преобрести кайфушу, как выбор для новичка справлюсь?Пробовал обыкновенные горькая гадость !!!!!!!!!!!
Привет землякам стаж курения 23 года парю две недели ego-T 1000 собираюсь преобрести кайфушу, как выбор для новичка справлюсь?Пробовал обыкновенные горькая гадость !!!!!!!!!!!

А что жэ тогда взять что бы заправить и надолго много времни за рулем имею, ввиду ОА
slava23 Привет!!!
Я за рулём с лёгкостью Т-Бак заправляю.
А для начала пока ждать что либо можно у земляков чем нибудь запостись тут
Последний раз редактировалось zol957; 19.06.2012 в 03:06.
спойлер...
Там и беру у мортимера
ИМХО кайфун хоть класс устройство но за рулём не как я пользую Т-Бак бак снял оставил дрипку там стойки большие 1мл влазит подошел к концу тюбик открыл залил и всего делов))) а в дороге доп акк полюбому нужен у меня больше времени уходит перекрутить на другой акк чем жижи долить
спойлер...

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=866378Dct бак? Который на 3,5 мл хорошо садится на его-батарею. Мне на целый раб.день хватает
Последний раз редактировалось VladERR; 19.06.2012 в 09:18.
eGo-С от RevanchE, LaveTube V1.5+DCT

Бери лучше Т-Бак там все-таки титан а не латунь

Победил я, всё-таки, подачу жижы в Кайфуше!Помогла Супер-нить от Псидока. Теперь всё, как надо: протечек при заправке нет, и, бак выпаривается досуха без переливов и Гарри.
Рецепт: 5 витков косички 0.1х4 на две Супер-нити и не сильно прижимать к канавкам подачи жижи при укладке.![]()
Последний раз редактировалось Toxa82; 19.06.2012 в 15:30.

Toxa82, я как получу своего, к тебе на мастер класс приду, не отвертитеся![]()
Весь пес Картинка для привлечения внимания

Toxa82 если ты мне кайфушу выделишь для стресс-примерки, тогда поеду прямо сегодня
А по делу - я жду когда приедет мой, чтобы с ним проехаться по золотому кольцу наших торговых точек. ВотЪ
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]

ну если в Врн не найду, придется расширять радиус поиска
дай размер посмотрю
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК

Toxa82 огромная просьба - если наткнесся - мне обязательно возьми
имне тоже![]()
Личное, Деньги, Прошлое.
Группа в ВК
и пепельницы карманные тоже поглядывай))