thc
Последний раз редактировалось Andedik; 17.04.2015 в 20:13.
thc![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Последний раз редактировалось Andedik; 17.04.2015 в 20:13.

Добренький вам, собственно говоря, вечерок!!!
Если плантация мешает пить, то ну ее на ... такую плантацию!!!
Плантация никуда не денется, стояла и будет стоять, а вот встреча с соратниками
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
А я только что скрестил Нивела с айстиком!!! Осталось толкатель кнопочки допилить и платку зарядки дождаться!!!

Plot-NikДа некого агитировать!!! Один был на работе, так на пенсию ушел! Да и тот чередовал аналог с е-сигой! Менталитет у местного населения несколько своеобразный, с 1986 года здесь живу - так и не могу привыкнуть!
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Одна радость, что раз в год могу с соратниками встретиться!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Есть некоторые предпосылки к переезду в Воронеж, да возраст мешает. Работу не смогу найти, до пенсии 6 лет осталось!!!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Макс, завтра приезжай, в дрипочку накапаем... мне самому миллилитров 5-6 всего перепало...
Дементий, Дима, хоть пару капель понюхать оставь![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Я здесь похоже самый молодой)))

Найди тему Кнопочки для Колибри. Попроси ТСа, он выточит.
...мобилой...