thc Пятница не отпускаэ .![]()
ilya_ar так по ссылке же всё нарисовано
вем привет!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Совсем расплющило....
парни киньте какое хорошее видео по настройке и намотке кайфуна4, знакомый попросил, самому лень искать тк нет его у меня.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Сегодня допилил САТа, получился очешуенный девайс.

Смотрите, что на меня упало...
"Обслуживаемый клиромайзер Taifun GT-S" (с) https://vk.com/parovoz_clubvrn
Плакал. Долго. Обильно. После литра черного рома -- это пережить невозможно...![]()

Земляки, обмен нужен, есть Эфесты 18650 с выпуклым плюсом, 3100, 20А
Нужны подобные, но с плоским плюсом. Выручайте!!!
Аккумы мои новые, ни разу не юзаные.

Sumerkскажи спасибо, что не картомайзер))))
Прикинь, какие бы картриджи туда по размерам лезли?)))
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
О, а в качестве обслуги такого картомайзера использовался бы тампакс)))))

пипки? снять?
да вы, батенька, камикадзе
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Plot-Nik, Игорь, мне лж хе2 приехали.
64,8мм в длинну.
пойдуть?
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
правда 1 уже 3 цикла, второй пока 1
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Всем привет.
В деле парения новичок. Из опыта есть только егошка, когда курить бросал, да и все. Хочется приобрести девайс, без наворотов, но чтобы прилично парил, дабы понять погружаюсь я в тему или просто захотелось побаловаться
Из темы куплю продам отравили сюда.
Тапками не кидайте

В идеале собранный бушный мод. То есть комплект заправил и пари. Так как опыта нет и матчасть не знаю, а лезть в неё на данном этапе смысла нет, хочется что то простое.