eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Воронеж

Новичок
    Цитата Сообщение от krinzor Посмотреть сообщение
    Опыт есть. Весь ассортимент клоны. Основа - отвратительная, аромки - сильно на любителя. Брал у них клон айстика и сабтанка. Сабтанк - 3 месяца полет вроде нормальный, но обслуживаемую базу уже пару раз подтягивал чтобы не рассыпалась. Айстик 30w - за 2 месяца аккум просел до неузнаваемости, теперь использую только как подставку для намотки бака. Для себя сделал вывод, что там можно покупать только то, в чем ломаться нечему - пинцетик, моталку для спиралей, пустые пузырьки =)

Ну и если почитать их группу вконтакте, то егошки которые "зоя" у них совсем одноразовые, ну и собственно все остальное не так далеко от них ушло.
    Ясно, хотя я собственно клоны и не рассматривал к покупке, небокс у них вроде оригинал стоит (продавец говорил что сами себе брали, коды бьются - проверку проходят), аромки там только тпа-шки запомнил, были еще 2 или 3 вида подешевле... да и вкусовые ощущения - это вообще отдельная тема, каждому свои фломастеры по вкусу))

---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------

кстати - что у них за сайт, а то вывески не было, а визитку не взял... помню только что там название нестандартное какое-то)). хоть почитать что люди про них пишут.

Новичок Аватар для krinzor
    Vasilish курю когда пью они называются
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Suvorov6666 Посмотреть сообщение
    Тогда брать только оригиналы европейского,израильского, американского и греческого производства. Только термин разумные деньги туда не подходит.
    А китайские оригиналы?

Вэйпер Аватар для Mortimer
    А тут забавно)

А что вы все ВП советуете? Выбора нет, цены конские, сервис никакой.
    Цены конские?) Выбора нет?) Сервис/консультации никакие?) Ну, пусть так, каждому своё

Цитата Сообщение от Vasilish Посмотреть сообщение
    Просто по поводу вкуснопара знакомые (сам не брал поэтому сильно не пинать) говорили, что с гарантийными случаями там проблематично чего-то добиться..
    Чтобы не засчиталось, как очередной вброс, давайте конкретику. Кому, когда и с каким именно девайсом мы отказали в обмене или возврате денег при гарантийном случае?

ВП все советуют за дело. У них только один минус - нет помещения, больше минусов не найдете. Если в ВП выбора нет, цены конские, сервис никакой, то где в Воронеже это представлено на более высоком уровне? В юлмарте или в кукопе? Не смешите...
    спойлер  

Вэйпер Аватар для sabbakka
    Цитата Сообщение от Corpus Посмотреть сообщение
    sabbakka все наоборот, думается мне. Вообще титан и большинство его сплавов - мягкие.
    Отсюда высокий износ. Так что, скорее всего, резьба на вамо ок, а вот на дрипке - каюк. Я бы проверил на любом другом девайсе дрипку.
    Это с чего вдруг титан стал мягким? Вроде всегда прочным металлом считался. В эвик дрипка вкручивается без проблем.

Tapatalk )

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    с чего вдруг титан стал мягким?
    Видимо, имеется в виду китайский титан.
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

По поводу цен - это цены вейп-шопа,
    адрес в студию если не затруднит, только там и буду закупаться, еще и магарыч поставлю за наводку =)
    спойлер  

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    А что вы все ВП советуете? Выбора нет, цены конские, сервис никакой.
    наше дело - посоветовать, ваше - отказаться
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    "Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
    Воронежская доска объявлений
    хомячная  

Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )

Вэйпер Аватар для sabbakka

Воронеж

Просто по поводу вкуснопара знакомые (сам не брал поэтому сильно не пинать) говорили, что с гарантийными случаями там проблематично чего-то добиться.. отсюда, как мне кажется, проще либо брать с нета, либо у тех кто гарантию норм дает.

Такие заявления принято обосновывать на чуть более серьёзном, чем одна бабка сказала, уровне. С конкретикой. Лично у меня опыт положительный — один раз обращался и Артём поменял девайс без разговоров. Хотя в итоге оказалось, что это мой косяк, а устройство было исправным. Больше обращаться не приходилось.

Tapatalk )

---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    Видимо, имеется в виду китайский титан.
    У меня T-дрипка. Павел точил, хотя она давнишняя, да.

Tapatalk )

Новичок Аватар для AlexDanger
    Если есть желание взять в Поднебесной и подождать с доставкой - дуйте на фасттек, там -20% скидка сейчас. Для интереса - час назад смотрели другу сабтанк мини + трек от HK Post - 20% = чуть больше 1600 рублей получается.
    Только не забывайте, что отправка от них поедет не раньше 15 февраля, праздники у наших азиатских друзей)

По поводу сервиса - если Вы считаете, что время выдачи устанавливаете вы и только там, где это вам удобно - это не сервис
    Александр, это не сервис. Это форма работы. Никто не заставляет ехать в Ашан - это далеко. Никто не заставляет приходить в кино на сеанс в определённый час - можно опоздать. Никто не заставляет покупать у нас. Никто не заставляет нас поддерживать отношения с теми клиентами, с которыми мы не хотим. Свобода выбора.

---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------

sabbakka, Женя, тыща лет, тыща зим

Новичок
    Я ж сразу отписался - это обс (одна бабка сказала) т.е. сам не брал, такого опыта нет, но слухи ходят, может и мне просто по ушам поездили, так что без обид... на следующих праздничных посиделках виясню, кто когда и что там не смог обменять или что-то там еще.
    По поводу суммы, которую готов потратить - 5-6к руб, +/- чуть-чуть...

По поводу суммы, которую готов потратить - 5-6к руб, +/- чуть-чуть...
    evic vtc mini + бак, дальше думаю стоит обсуждать только бак =)

Что именно интересует? Я уже в этой теме кидал пару ссылок. Может что подскажу, мне не трудно.
    Не подскажете. Меня интересовал Воронеж, в МСК бываю намного реже чем что то покупаю, а заказывать и ждать доставку - не для меня. В Воронеже у ВП конкурентов нет, а так как ветка Воронежская, вполне закономерно что народ советует ВП, ну и в свете выше сказанного Ваше резкое высказывание по поводу цен, ассортимента и сервиса, выглядело несколько необоснованным, ибо у нас лучше нет. Понятно что в МСК дешевле, из Китая еще дешевле, купить в самом Китае еще дешевле. Но не всем это удобно и доступно.
    спойлер  

Да, только я поеду в Ашан, когда мне удобно, а не Ашану, потому что это магазин. Вы тоже магазин, но почему-то диктуете мне, что "батон хлеба" я могу купить только в 14 или 17 часов в течение 10 -15 минут, а вот в 15 часов или в 9 я уже не могу. Это сервис и привлечение клиентов? Тогда не называйтесь магазином, а скажите честно - я частный продавец, торгую когда захочу. Удачи в продажах, дальнейший флуд бесполезен.
    Вы то-ли не читаете? Никто никого ничего не заставляет. У всех свой выбор. Каждый покупает то и там, где захочет.
    И да, мы частные продавцы. И да, мы торгуем когда и с кем захотим. И да, мы давно не гонимся за увеличением количества клиентов. И да, флуд бесполезен.

Тогда не называйтесь магазином
    И доску объявлений не называйте доской, потому что она не из дерева. И форум не называйте форумом, потому что это сайт, а не реальное собрание людей. Нашли к чему придраться...
    спойлер  

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Тогда не называйтесь магазином
    То есть, если не работает 24/7, то это уже не магазин... Ясно.
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Новичок
    Цитата Сообщение от krinzor Посмотреть сообщение
    evic vtc mini + бак, дальше думаю стоит обсуждать только бак =)
    Ok, что по поводу бака скажете?
    Есть смысл full kit брать, или там бак не очень?

Вэйпер Аватар для varrkan
    Записей в дневнике
    40
    Ух ты, срач!
    Давненько говновбросов от неприятных людей не было

Страница 1554 из 1968 ПерваяПервая ... 5541054145415041544155015511552155315541555155615571558156416041654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права