Четверг - это маленькая пятница!!!
![]()
Четверг - это маленькая пятница!!!
![]()
спойлер

Артем Борисыч Всё утро парю "вторяки" с твоего замеса, которым ты меня вчера угощал! Вкус просто пушка! Хотеть!

Народ, подскажите начинающему вейперу)) - видел в магазе около гч кангертековский небокс - стоит его брать? и если да, то в магазе (к чему я склоняюсь, они вроде как гарантию хотя бы месяц дают) или все таки не загоняться и в нете заказать

Поскольку я редко бываю на есигталке, всем оптовый привет! )
Вот такая хреновина приехала с фасттеха (ближе не нашёл, эвик для контраста). Kepler называется — получилось с его помощью реанимировать VAMO со съеденной титановыми испарителями резьбой. Странная штука, кстати, T-дрипка в коннекторе не держится, а кеплер вкручивается нормально. И дрипка в кеплер тоже. Вот почему так?
Tapatalk )
Последний раз редактировалось sabbakka; 05.02.2016 в 14:04.
Vasilish я бы не стал, во первых поддержу мнение - что этот магазин - не лучшее место для покупки. Во вторых сам по себе nebox - вещь достаточно спорная. Лучше istick 60W или в идеале evic vtc mini + какой нибудь бак, пусть даже тот же сабтанк для начала, выйдет чуть дороже, но намного удобней и универсальней.
спойлер

sabbakka все наоборот, думается мне. Вообще титан и большинство его сплавов - мягкие.
Отсюда высокий износ. Так что, скорее всего, резьба на вамо ок, а вот на дрипке - каюк. Я бы проверил на любом другом девайсе дрипку.
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
Ну вот насчет универсальности соглашусь, с ней у небокса вовсе никак. А вот с удобством - кому что. Вообще, я рассматривал данный девайс, как вариант для себя. И могу сказать, что да, есть нюансы, но в целом - штука в своей нише архи-удобная.
Ну и насчет магазина - однозначно либо ВП, либо тащить из Китая.

Спасибо за совет по модам, по поводу айстика - тоже думал уже, просто небокс первый на глаза в живую попался и с виду понравился, плюс все в одном... хотя видимо это и есть основной недостаток?!
По поводу магаза - есть негативный опыт по нему или просто незнакомы поэтому не вызывает доверия? ))
Просто по поводу вкуснопара знакомые (сам не брал поэтому сильно не пинать) говорили, что с гарантийными случаями там проблематично чего-то добиться.. отсюда, как мне кажется, проще либо брать с нета, либо у тех кто гарантию норм дает.
З.ы. а что из баков кроме сабтанка, не сильно загонных еще посмотреть стоит?

Vasilish, Toptank mini)

об чем и речь))
С китаем конечно можно по поводу возврата - обмена и т.п. договориться, но долго это все, а тут на месте есть хоть кому в глаз.. плюнуть (причем в центре города, так сказать, в шаговой доступности из любого района)), если что не так, ну или пошуметь - душу отвести))))
Но это все крайний вариант, хочется жэж чтоб девайс был куплен за разумные деньги и служил потом Вечно)))
Опыт есть. Весь ассортимент клоны. Основа - отвратительная, аромки - сильно на любителя. Брал у них клон айстика и сабтанка. Сабтанк - 3 месяца полет вроде нормальный, но обслуживаемую базу уже пару раз подтягивал чтобы не рассыпалась. Айстик 30w - за 2 месяца аккум просел до неузнаваемости, теперь использую только как подставку для намотки бака. Для себя сделал вывод, что там можно покупать только то, в чем ломаться нечему - пинцетик, моталку для спиралей, пустые пузырьки =)
Ну и если почитать их группу вконтакте, то егошки которые "зоя" у них совсем одноразовые, ну и собственно все остальное не так далеко от них ушло.
Последний раз редактировалось krinzor; 05.02.2016 в 14:55.
спойлер