Plot-Nik Ага.
Парни, а никому пара батареек Санио18500 не нужна? Не новых, но вполне рабочих. Могу поменять на ченить чисто символическое или подарить нуждающимся.
Привет![]()
Всем привет!
А мы там плюшками балуемся...
Всем прувет![]()
Что затихли? Уже все пьют? Так я тоже скоро побегу...
Кстати, где у нас сегодня лучше роллов на дом заказать? Цена/качество решают.
я в Фарфоре раньше заказывал, счас - хз...
Спасибо! А то моя любимая "сушильня" как раз сегодня удумала не работать (переезд цеха)...
А какая любимая? Что на счет сушивилку?
ква
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Всем привет, на днях должны до меня доехать 4 акума, нужно их проверить на ампераж, а то что то очку что там 20 не окажется и я передам привет Аллаху. есть у кого устройство для проверки ? если нужно за проверку накинув лс
Последний раз редактировалось moraleslive; 02.10.2015 в 18:03.
У кого нибудь можно на осциллографе посмотреть что плата выдает? Появилось подозрение что просто тупо шимит два последовательно соединенных аккумулятора.
на более инерционных спиралях нормально работает а параллелька 5 витков 0,32 кантала на 12 вт - обжигает язык. и полностью заряженный вроде сильнее жарит чем разряженный
а может это просто паранойя![]()
olegab оч многие платы реально не умеют в понижайку.
А 5 витков 0,32 в параллель, это 0,6 Ом при оправке 3мм, у меня ща такой билд. Это порядка 25Вт, кажется.
По сути, их тебе плата и выдаёт.
Норм понижают единичные моды.
Из за нехватки длинны пина на мехе, поменял родной медный, на самодельный из нержавейки. Шибко плохая затея или можно пользовать?
У меня есть постоянный клиент, которого пару месяцев звали "Алоха". Из личной приязни (а что делать - задолжал уже немало) делает очень вкусно, но... Цех переезжает именно сегодня. А у двоюродной сестренки ДР. Вот и.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
Можно. Но в процессе прользованря искать кусок латуни. :-)