Привет форум)
Короче, ситуэйшен такой, девайс у меня стик 60 Тс + дрипуля Mutilator
Сегодня пошел купил койлы себе коса 26G, 0.34 кантал. Когда наматываю 2 спиральки получается 0,13 ома, стик не тянет короче, парю пока на одной спирали. Так вот в чем вопрос, можно ли что то придумать и поднять сопротивление хотя бы до 0,15 чтоб стик тянул?

На один виток уменьшите и всё.

Ну да, точно)))

Добрый день, Воронеж!
Купил месяц назад в КУКОПЬ Зоя 2.1.
Решил научиться перематывать испаритель.
Посоветуйте, пожалуйста, намотку для данного девайса.
Спасибо)

Что есть Зоя? Вы имеете ввиду егошку?
С мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolthttp://кукопь.рф/catalog/startovye_k..._platinum.html
Утро доброе, Воронеж!!!![]()
егошка))

мой совет - не перематывать его. опыт показывает, что получится не то, что ожидалось )
купить Клиромайзер Innokin iClear 16 Dual Coil, 1.5 Ом, 1.6 мл и не париться.
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Или купить то, что изначально для обслуживания![]()

Plot-Nik, совет помог, сопротивление выросло когда я накрутил еще один виток, только теперь проблема в другом, одна спиралька разогревается гораздо быстрее второй
так на обеих спиралях надо было по витку добавить![]()

Ребят кому нужны винил и чехольчики пишите в личку. Чехлы из кожи. Есть все цвета ниток. Кожа чёрная и бежевая
На wismec есть тоже.
Отправлено с моего iPhone используя тапок
Пар не воробей,вылетит не поймаешь

Цвета винила. Есть все девайсы
Отправлено с моего iPhone используя тапок

хомячная