Ромчик12 я бы попробовал вынуть оба и зарядить сначала один, потом другой.
Если траст будет греться, а хе2 нет, то косяк в трасте. Если и по отдельности будут греться - косяк в мозгах зарядки.
Если ни один не будет греться - косяк в мозгах зарядки.

только что ко мне в окно залетел вот такой гад.
за что и был быстренько пойман пинцетом за крылья.
очень вырывался и хотел на волю, всячески навязывая острое жало в качестве аргумента.
на скорую руку был засунут в микроскоп, рассмотрен, отфоткан телефоном с левой руки и отпущен на волю.
ранее я таких ос у нас не видел
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Я сегодня с комаром бился с полчаса с6 удара только убил его, размером с указательный палец зараза

100Rozh "забавная" зверушка. У меня с водохранки летят зеленые комары. Оч мелкие, жужжат тоненько, тихо-тихо, кусают незаметно. Но, блин, в местах укусов образуются пузырьки вместо обычных папул.
Мутируем, блин.
комар.. как энтот усатый хааад ..не засадита энтот может задуть
![]()

Вы там аккуратнее с комарами. По Воронежской обл. 4 случая заражения какой-то хренью. После укуса под кожу попадают личинки червей, которые вырастают до 15см. Место укуса воспаляется , через какое-то время появляется ощущение шевеления под кожей, а ещё позже абсцесс . Удаляется хирургическим путём. Вреда здоровью не приносит, но бл... неприятная херня. Ещё одна особенность, выводится это чудовище только с правой стороны тела человека.

Оса-наездник. От обыкновенных ос, наездники отличаются отсутствием жала как такового, его заменяет яйцеклад. Так что ежели ты не гусеница -- вреда сей птиц нанести тебе не мог (они в гусениц свои яйца откладывают).
Villigan, ты случайно про комаров страшилку рассказал, или тоже опознал насекомую?

Коли пошла тема про насекомых, то у меня в окно ночью прилетает всякое. В основном это маленькие зеленые мошки, родом из Динамо, которые не кусаются, но очень любят умирать в квартире. А т.к. их много, то на следующий день приходится собирать трупы пылесосом. а вообще, конечно, надо москитные сетки поставить![]()

Новость изрядно напоминает байку про "живой волос" и реальную ситуаццию с одним африканским моллюском-паразитом. Чем и подозрительна. Проверять надо, в общем...
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Из прилетавшего в окно в последние лет пять: жук-олень, жук-носорог, майский жук, жук-дровосек, бражник, орденская лента. При этом, у меня рядом ни леса, ни сколько-нибудь вменяемых насаждений...
Sumerk, эта хрень была стопудова с жалом, я его под мигроскопом разглядывал.
ибо она старалась жопой ужалить постоянно пинцет и делала это без отдыху.
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
не наездник это.
я картинки в гугле повтыкал.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Кантал, нихром, нержа (круглый/плоский профиль) по минимальной цене
тел: +7-920-002-55-09 (после 17:15)
xmpp: SPy@jabber.mipt.ru
e-mail: maxgamer@mail.ru
сайт: vapefo.ru
Всем Доброутра
Субтанка кто-то продает ? Знакомый хочет купить )

Про комаров заразных:
В 2015 году в Воронежской
области зафиксировано четыре случая заболевания дирофиляриозом. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Эта паразитарная болезнь является следствием укуса комара, который, в свою очередь, является её переносчиком.
После укуса личинки круглого червя (нематоды) попадают в кровь человека, а затем в течение трёх месяцев в жировой ткани из них вырастают черви длиной до 15 сантиметров. Один червь может прожить внутри человека до двух лет.
Четыре воронежца заразились опасными червями после укусов комаров.
Ко мне еще и летучие мыши периодически залетают и куча разных насекомых.
Восьмой блин этаж! Нахрена они так высоко то летят...

Невермор а у них на этой высоте магистральные потоки идут))))