Мдаааа..... занимательно, интересно.... и абсолютно бессмысленно....
ПашаТы уже на работе? Мы с Мишей планируем к тебе завалитиься...
Поздно пить боржоми.... а я так это вычислил в первый раз....
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
Геноводы... вот такая вот штука, будем пробовать....
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Макс, я оплатил, ждем отправку...
кстати, кто-то грозился дрипку на попробовать, может в субботу захватите?

keel... Я?не помню... старческий склероз...
В субботу меня не будет 152,5%...

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

кстати, у меня в этих гвоздях были однажды непонятки из-за эл. сиги. Прибежала администратор, мол вы тут что-то непонятное курите, людям мешаете. (а у меня накручен был тайфун) потом аж гбр вызвали. Но я выпимши был, но не буянил.

Скорее всего в Осколе... он с ночи, а я в ночь...
На присутствии при издевательствах над атомом....
Достаточно, чтобы сделать выводы, так?
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
varrkan, Тарас![]()

keel... ты меня больше так не пугай)))

Дементий, тросик интересный. Как бы попробовать? А то от Карлсона улитки ПУ и ПР никак не тросик не дотащат (
Тапкинг-месседж
ПАРим-пым-пым!спойлер
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)