- Plot-Nik, а я думаю этого эрла поковырять... ты ведь базу не разбирал?

Нет, не разбирал, а зачем? Все работало, чаво туды лезть?![]()

А кто мне ссылку на тему Эрла кинул? Ну вот я и начитался, утром делать нечего, вот и изучаю...
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
Кстати, вот нашел, тебе понравится![]()

Не, не понравится, насколько я могу судить, это один из первых S-ок, с 1 отверстием забора воздуха и регулировкой кольцом.
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Ну да, я тоже читал, что там внутри коннектора втулка, которой можно подтянуть всю конструкцию....

Хмм... а что и такие были? Тогда правда не интересно...
Как я понял, там можно немного поиграть с воздуховодом, не сказать, что сильно, но посмотреть можно, ведь не обязательно сразу напиллингом заниматься
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Секундочку! А вот этого я не говорил!![]()

Всем привет. Может нужен кому ванька пятой версии? Служил мне верой и правдой около 3-х месяцев. Теперь пылится на полочке. Отдам за недорого или поменяю на что-нибудь :-)
С яблотапка

здрасьте тут.
Razved4ik чего желаете взамен?
есть непокорная китайская байка, типа 3 версия))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Дементий, стеллаж стоит, только голый, нечем зашить.
ванька - дык не себе, голодранцев то много))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

угу![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер