100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Комрады. Ни у кого не валяется кастомной верхней заправочной крышечки для кайфуна? А то заказывать и ждать лениво как-то...
С яблотапка
а зачем себя ограничивать только трубками? коробки тоже классные
вообще не понимаю как айстик может нравиться..главный минус это встроенная батарея. Он перечеркивает его единственный плюс-компактность, имхо конечно.
Сейчас и клоп мини вышел, и сигелей мини, мне вот ипв мини пришла. В них батарея легко и быстро меняется

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

да в целом ) вон Женька тоже в питер свалил ))))
Он хорош, но Зина на 30 Вт мне больше нравится ) Хотя на выход - только АйСтик ))))
про имхо увидел - в ответ мое имхо:
я бы не был столь категоричен... батарея, конечно, подлежит замене, правда не так легко...
вот если бы емкость у встроенной повыше была бы... раза в два... ))))
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

А у мну с Айстиком не срослось. Пин накрылся через неделю, хотя при закручивании не усердствовал, с горя чуть на оригинал не вернулся.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Дык, stick в переводе палка, вроде.
Получаются жезловодцы, коробконосцы и палковводцы![]()
Последний раз редактировалось Urch; 11.02.2015 в 16:00.
ПАРим-пым-пым!спойлер
https://www.fasttech.com/products/2106401 забральнет ничего
![]()

Зачем больше то, в поход если только ходить. У меня на два дня хватает зарядки , выпариваю 10мл. Ну или так можно Genuine Eleaf iStick 50W Variable Voltage / Wattage E-Cigarette Box Mod-53.86 and Free Shipping| GearBest.comА у меня он подпружиненный.![]()
Когда только китайцы до этого дойдут. Имхую, что после моды на мини коробки будет мода на мини стики с большой мощностью.

herolt НУ sabbakka уже давно в Питере, а я наоборот, новичёк тут) Так что не так уж много людей из Воронежа уезжает.

как то он внешне мне не очень.... а я каждый день заряжаю... с учетом того что на айстике парю с 8 до 19 по времени... а дома - зина...
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
ну есть еще и те, кого нет на этом форуме ))))
хомячная
Платить 50 баксов за батарейный мод с несъемным аккумулятором я бы не стал. Одно дело 20-ваттный айстик. Тут не такая большая стоимость. Если что - не жалко. Умрет аккумулятор - можно попробовать поменять. Даже если убьешь девайс при замене кривыми руками - опять же, не жалко. ИМХО лучше уж Cloupor Mini купить.
Собрался тут заказ на фасте оплачивать. Вот думаю что закинуть туда еще. Присмотрел такую штуку для накручивания спирали. Никто подобное не использовал? Удобно ли крутить или лучше по-старому на коленке на отвертке?