Всем доброго времени суток. Добавлю свои 5 копеек про кукопь. Даже пузырьки у них нужно проверять. Брал недавно 10 штук по 30мл - 4 оказались с дефектом. Носик-капельницу можно вставить только посредством очень грубой силы.

всем дратути!
ну и я тож тогда про кукопь.
железо у них не брал никогда и не собираюсь. но...
думаю что клоно баки и клоно дрипки ничем отличатся от тех-же клонов с фаста или али не будут.кроме как ценником ))
вообще все это странно. в смысле нахрена они клонами торгуют. ну бачки это ладно еще.но там клоны модов!!!
ну да пусть они там сами как хотят вертят свой маркетинг
брал я у них атмос на "попробывать" . ничё так.
я на постояне самозамесю и более невижу смысла брать что-то готовое.меня вполне устраивает мой самопал.
также тарился у них литрухами пг/вг. нормальные индигриенты оказались.все отлично.
и никотин FruitOil 54мг тоже очень даже.левые запахи и вкусы не обнаружены.
да и аромки Vape и Дюкан тоже брал. отличные аромки. тпа не брал.
в принципе в кукопе есть что взять.не все там так паршиво как вы тут пишите.
но самое главное что магазин их рядом от меня (на заводской) и это ключевой момент!!!
ехать во вкусный пар так нехочется.по пробкам этим толкатся. данунах. а тут пошел и все что надо купил.
кстати про бракованные пузырьки.такое бывает у всех.
год назад зимой брал на попробывать аромку Дыня от бф во вкусном паре.
пока домой ехал уже почуял неладное.точнее, запах был как будто я в кузове камаза с давленными дынями пересекаю границу узбекистина
прохудился пузырек.ну не страшно.перелил в другой,делов то.
прикольно было наблюдать как мои домашние в холодильнике дыню ищут
кстати пахла та арома бомбически.но парить я ее не смог.редкостное г..... как по мне оказалась.
извел ее как ванючку в машину.
так вот о чем я все это.
еслиб жил я возле вкусного пара то тарился-бы ессесно там.
но за неимением горничной!!! ну вы меня поняли!!!
всем бобра
з.ы. обзавелся дрипкой Lush. сидю думаю что намотать в нее.при этом неумея мотать порнушку
максимум на что моей фантазии хватило,так это косичку с 0.4 кантала по 6 витков на 2.5
вроде вкусненько.
спойлер

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100Rozh
Что смотреть.... вспомни как ты дыньку замесил![]()
Дементий, дык я о том же)))))))))))))
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
100Rozhвсё никак не заеду к тебе за орингами
![]()
opoiknet, хелоу.
за какими?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер