Надобно подождать. Для меня кайфун тот был как шайтанама бак... Можно с одной намоткой проходить неделю-две, а потом хренакс и вся жижа в районе кармана... В принципе наверное из-за этого и забросил его (в большей степени).
На китайбайку нарадоваться не могу. Плюсов море. Для ленивых - можно периодически открывать подачу жижи, набив много ваты... Для педантов (не путать с этими), можно задрачивать подачу жижки хоть на ходу.
Теоретически (на практике не пробовал) можно снять купол камеры и заюзать как дрипку с охренительным объёмом (тут воздуховод высокий решает)
Одно расстроило (то ли я кривой, то ли оно так было, не столь важно) по резьбе пластикового тела имеется трещина сквозная. А у меня моды просто обожают полёты. Поэтому ищу заранее замену. Как подобрать, кто подскажет?
Мини тапком
Последний раз редактировалось Top4ok; 11.02.2015 в 02:32.
Top4ok А что там за стекло? Может от шприцов забацать или еще от чего. А от тайфунов кайфунов не подходит?
---------- Сообщение отправлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:06 ----------
Plot-Nik Игорь, не дешеви почем зря. Я свой колибри намного дороже продал. Это же вещь. И деревяшку от сурового тоже намного дороже продал. Это же не клоны , они всегда в цене. Проведи лото или аук какой, может заберут.
Последний раз редактировалось Andnet; 11.02.2015 в 05:12.

Доброе Утро, камрады!

Чайка тоже так умеет, кстати...
При промывке не видел. Может, мороз повлиял. Или закручивать надо с меньшим энтузиазмом... В принципе, по опыту Орчида -- колбы нормально склеиваются "Контакт-Гелем". А вот запчастей пока не встречал. Возможно, "выворотка" от Кайфуна (крайняя часть между двух серединок) подойдет...
Оно там и не видно, сам случайно заметил. От шприца может и подошло бы, но там резьбы...
Мини тапком

Top4ok, маловероятно, резьбы на внешнем диаметре - от шприца подошло бы при резьбе на внутреннем...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
А че существуют шприцы с резьбами?![]()
Мини тапком

Да я чет сомневаюсь уже, наверное пусть пока полежитЯ привык, что у меня вечером 5-6 вкусов разных доступны, а теперь куды лить то?
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Колибри+Ахиллес сняты с продажи.
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
Остался мех-телескоп с нижне-боковой кнопкой КТС+ 18650+КИК, если отклеить карбон, то под любой размер
В комплекте КИК-2 от Эвольв (оригинал) и доп голова под атомы 19 мм.
В качестве плюшек дрипка Орион и 2 батарейки Эфест 18650 на 2250 махов, черные, в хорошем состоянии.
Все удовольствие 2500 деревянных.

Top4ok, я ентот девайс не знаю, но, кажется, у Пайка какие-то бачки для Orchid были. Да и прочее.
И почему я про Orchid подумал?![]()
Последний раз редактировалось Urch; 11.02.2015 в 12:37.
ПАРим-пым-пым!спойлер

Всеобщий привет!
Кому-нибудь нужен мехмод Poldiac (клон) и генезис AGA-T? Практически не пользованные. Остались от попытки увлечься генами — оказалось, это не мое. Так что решил продать.
Tapatalk )

я смотрю многие в питер перебираются....
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
до 7 вроде
нормальный тридцатник, никто не жаловался.
у самого такой же как повседневный из той же партии.
не надо ляля. отличный коробок-боробок
у карабаса-барабаса такой
я б прикупил его б... наверное...
Top4ok, у меня есть кое-какие колбы. забегай - примерим, можт налезет чего.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
100Rozh, спасибо, а то смеются, чемоданом обзывают![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.